Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы

291019

Рекомендуемые сообщения

почитал,всем спасибо за ответы,но решения так и не нашёл.У меня маркиз 2004 года.штатная магнитола касетная и не разборная.Два крепежа которые являются частью магнитолы.Если её вынуть то образуется просто дыра глядя в которую неочень понятно как туда установить и закрепить обычную магнитолу.

Вопрос:Продаются ли монтажные рамки похожего размера под мугнатолу?а пока она у меня просто там валяется,и ничем не закрепленна.

Кстати что касается проводки то особых проблемм нет.на штатной магнитке есть описание какой ппровод куда должен идти,описание к еврикам в интернете полно,а дальше скрутка по цветам и готово.вся процедура занимает не более 20 минут.

post-32102-0-88140500-1363341768_thumb.j

Братислав!

Ваша мугнатулла требует двух вещей. Вы легко их найдёте поиском. Это короб для мугнатулл, и переходная рамка для могнутталл. Это всё продаётся за маленькие деньги . А проще всего- пойти на радиорынок, где сидят дедушки и бабушки, и за ещё меньшие деньги найдёте и короб, и переходную рамку для Вашей "магнитки". :pooh_go:

• 1 месяц спустя...

менял на праздниках магнитолу, никаких проблем. Покупается евро разъем, в Руси за 40 рублей, и изолента. По схеме из книжки новой магнитолы и схемы сверху старой разбираемся куда какие провода идут, откусываем старый разъем, прикручиваем ISO разъем и все :) можно хоть каждый год менять без проблем. А переходника я что-то за вменяемые деньги не нашел. Проще старый откусить и сделать по стандарту, на все про все ушло минут 20-30 вместе со снятием накладки на торпедо.

• 3 месяца спустя...

почитал,всем спасибо за ответы,но решения так и не нашёл.У меня маркиз 2004 года.штатная магнитола кассетная и не разборная.Два крепежа которые являются частью магнитолы.Если её вынуть то образуется просто дыра глядя в которую не очень понятно как туда установить и закрепить обычную магнитолу.

Вопрос:Продаются ли монтажные рамки похожего размера под мугнатолу?а пока она у меня просто там валяется,и ничем не закреплена.

Кстати что касается проводки то особых проблем нет.на штатной магнитке есть описание какой ппровод куда должен идти,описание к еврикам в интернете полно,а дальше скрутка по цветам и готово.вся процедура занимает не более 20 минут.

вот код той детали которую ищешь: 96254552

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

IGss, спасибо, в следующий выходной буду ставить магнитолку JVC KD-X100EE, решил на всякий случай прикупить кронштейн, а не возиться с его изготовлением из старой кассетной магнитолы как хотел вначале. Заказал на emex за 177 руб. Вот кстати его картинка

post-12675-0-38014300-1377430198_thumb.j

Изменено пользователем lar

Сегодня поставил. Офигел от качества звука было/стало, не ожидал, что JVC выжмет такое качество из родных динамиков

Вот кронштейн (снят вверх ногами). Самое главное в нем- направляющие желтого цвета, которые поддерживают заднюю часть кронштейна.

post-12675-0-95596200-1378055234_thumb.j

Было

post-12675-0-71864600-1378055252_thumb.j

Стало

post-12675-0-04347000-1378055265_thumb.j

Изменено пользователем lar

а я себе пионер поставил вместо клариона тоже заметил разницу не слабую.

Хотел себе тоже кронштейн покупать а потом передумал и открутил проушины от клариона взял 4 еврошурупа и прикрутил их к пионеру и тоже получилось круто.

Но самое крутое что пинер (только USB и радио) мне обошелся 480 руб по акции и подарочной карте начальная цена 2000 руб, а на кларион нашел покупателя за 400 руб.

Итого абгрейд 80 руб :good:

Но потом передумал продавать старую клару за 4 сотки (что в принципе не деньги уже) себе на память оставлю, при продаже авто годится если продовать надумаю :rap:

Изменено пользователем IGss

• 2 года спустя...

Вчера поменял магнитолу на своей Моте. Никаких проблем с салазками не было, но вот пластиковая прямоугольная декоративная рамка не встает - точнее встает (втыкается), но тогда откидная панель магнитолы заклинивает и не открывается...

Шо делать? Колхозить? Или я что-то не то делаю?

Изменено пользователем Angbor

@Angbor Декоративная рамка пластиковая,крупный напильник и пилим в размер,хотя когда устанавливал блаупункт в место штатной магнитолы то на оборот зазор между панелью и рамкой получился,1мм  не больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...