Шикша Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "fack fuel economy"!!! , такова селява.. противные тексты: а что ж вы хотели.. автомат..кондей.. пропппки.. 10-11-смешанный, 8-9 -шоссе "fack fuel economy"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim73 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 всем привет,у нас тоже много жрёт,10-11 на сотню,и зимой и летом,машине год,всю голову сломал. пробег 7500. предполагаю,т к клапана регулировались,ехать стала лучше,не намного,как будто за хвост держут,потом отпускают,так вот думаю что то с впрыском.....надо попробовать форсунки промыть,или заменить......кто нибудь знает где их можно прикупить или заменить,к офиц ехать не хочется по моему они все зажрались......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я позавчера по трасе проехала 200 км с периодически включенным кондиционером чуть меньше полбака.много это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кондей был все время включен, вылючала только при обгонах! А вот это зачем? Он же вроде должен сам отрубаться, если на газ наступить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Неее да щаз не ))) Отключается, я те говорю. Даж иногда щелчок слышно, но эт на ракете было. Ща на лёве, кака штука, он при включении климата поддутпливает, но не до такой степени как ракето А при уверенном )))нажатии на газ, тянет как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 это зависит от пршивки ЭБУ. механик с параллельного форума писал, что на матизе бывает по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод-Алхимик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня двухгодовалый Спарк 0,8 литра АКПП. По трассе расход 6-6,5 литра, по городу меньше 7 не получается. Но и больше тоже редко бывает. Откуда вы берёте такие чудовищные цифры как 10-11 литров??? Не ну конечно, если хорошо тапок придавливать на светофорах - автомат заставляет мотор крутиться до 5-5,5 тыщ, расход будет зверский. Я слежу чтобы выше 3 не крутить и 7 литров по городу укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сам бы не поверил, даж чек сохранил, вчера заправились на МКАДе 92м, стрелка была на нуле, но не лежала, лампочка, соответственно, тож еще не горела, отщелкнулось на 28 литрах, я аккуратно дожимая пистолет, влил еще довольно много, в итоге получилось 41,7 литров и на этом мы доехали до Питера, ни разу не остановились, ни на пи-пи, ни пожрать, лампочка загорелась только во дворе, где ставим машину, причем не тошнили, гнали как обычно (8 часов в дороге), временами и 140 выходило, а так 100-120, а, да, вчера вот масло поменяли у Маусова, 1-й раз после обкатки, в общем вот такой расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ...в итоге получилось 41,7 литров... Фигассе! У меня в ракето 45 влезает, если вот так как нотал даливать.... Хотя бак заявлен как 40 литровый. О резерве не говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фигассе! У меня в ракето 45 влезает, если вот так как нотал даливать.... Хотя бак заявлен как 40 литровый. О резерве не говорим... "с горочкой" налито На трассе мой Моть кушает около 5литров в сотню (без кондея, равномерные ускорения-торможения), а в городе - почти 10ка, да Вот интересно было бы сделать на основе Моти гибрид. Золотая машина бы была (в плане экономии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Фигассе! У меня в ракето 45 влезает, если вот так как нотал даливать.... Хотя бак заявлен как 40 литровый. О резерве не говорим... ага, и не забывай, что лампа не горела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 "с горочкой" налито На трассе мой Моть кушает около 5литров в сотню (без кондея, равномерные ускорения-торможения), а в городе - почти 10ка, да Вот интересно было бы сделать на основе Моти гибрид. Золотая машина бы была (в плане экономии). Да, почти десятка... 7 точно. Никак не доеду до механика, должен был появится чиптюн на автаматический Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 заправку бы проверить на перелив. че за бред то. бак в спарке 35 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Литровый Спарк с кондёром. Пробег 14000. Ежедневный пробег трасса/город 30/70%. При пользовании кондёром выходит до 7,3 л/100 км. Без него укладываюсь в 6,2-6,3 л/100 км. Считаю, что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 заправку бы проверить на перелив. че за бред то. бак в спарке 35 литров не, все в порядке, 1-е только на 280 км. стрелка стала падать, 2-е при переливе мы бы до Питера не доехали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не, все в порядке, 1-е только на 280 км. стрелка стала падать, 2-е при переливе мы бы до Питера не доехали бы... ну так в том и дело, что заливают 20 литров, а по чеку и заправке все 30. ну где-то вроде было такое 2-е при переливе мы бы до Питера не доехали бы... хотя. ну фих знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такое было, как у Натала - муж сказал, что нагрели на заправке здоровско! Однако, проехала после этого рекордное количество километров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidas Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такое было, как у Натала - муж сказал, что нагрели на заправке здоровско! Однако, проехала после этого рекордное количество километров..... Раздуло бензобак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 "- А как это вы так 2000 км проехали и ни разу не заправлялись?? - А у нас денег небыло.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну так в том и дело, что заливают 20 литров, а по чеку и заправке все 30. ну где-то вроде было такое хотя. ну фих знает только на 280 км. пути к Питеру стрелка начала сдвигаться влево, и я, честно говоря, налил так, что из горловины на асфальт бенз потек, а ваще мне понра ни разу не заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 стрелка у меня из лежачего правого ушла(отлипла) только после 200 проеханных километров.... понимаю, что где-то нагрели - но где? ....склоняюсь к мысли, что все же Спарки резиновые в этом самом месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 стрелка у меня из лежачего правого ушла(отлипла) только после 200 проеханных километров.... понимаю, что где-то нагрели - но где? ....склоняюсь к мысли, что все же Спарки резиновые в этом самом месте.... короч. 45 в пустой спарк можно залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 короч. 45 в пустой спарк можно залить Падтвирждайу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 можнно еще на задненем сидении баклаху 5-ти литровую сообщающуюся подсоединить. можно тоды ваще до архангельска долететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyring Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Впервые удалось оценить расход на трассе. Загрузка - 4 человека и небольшой багаж. Бензин - 92-й. Режим движения: населенные пункты - 60-70, трасса - 90-110, на длинных прямых участках до 140 (по спидометру). Общий пробег - 543 км, топливо - около 24 л. Расход - 4,4 л на 100 км. В общем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти