alekks82 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так а какой подходит к мотьке 2004 года?? Не дорогой! Ну не дорогого я не знаю. У меня БК-130 Орион.То что он подойдет к твоему авто сомнений нет. Сейчас он стоит 4600+ доставка.Ну есть БК-120(он не цветной) стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Зайди поиском на сайт БК Орион и выбирай. ..Другие на евро - 3. Изменено 17 января, 2015 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizonomsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineDisel Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Мой аппарат ел 6-6.5л/100км но в недавнем времени расход увеличился. За 2.5л я проехал 11км. Вообщем скажу так, расход был не постоянный и достаточно заоблачные цифры для него. Заглянул под днище и увидел что от бака отшелушивается краска и потеки бензина. Гляньте. Может и у вас такая проблема… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroprom Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Решил апнуть. Расход 5-6 л трасса и чуть пробок. На 500 км 26 литров. При торможении двигателем подача топлива отключается, когда останавливаюсь накатом на нейтрали расход 4-5 литров показывает, Но когда я еду 100-120 мгновенный расход на экране 5-5,5 литров и вообще когда касаюсь в движении педали (с горки, в горку, по горке) расход от 4,5 литров отчет ведёт. Вопрос: Почему с горки без нагрузки, только для поддержания скорости 0,8 начинает жрать 4,5 литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 50 минут назад, Gidroprom сказал: Почему с горки без нагрузки, только для поддержания скорости 0,8 начинает жрать 4,5 литра? Потому что все эти бортовые девайсы крайне несовершенны. Если верить только им- сразу стресс и инфаркт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroprom Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 6 часов назад, Конуркин сказал: Потому что все эти бортовые девайсы крайне несовершенны. Если верить только им- сразу стресс и инфаркт)). Любопытство. Матиз у меня запасная машина. За 15 лет пробег 40 т.км. Из проблем аккумуляторы за 2-3 года простоя разряжаются и осыпаются, но научился клемму снимать. При ремонте XC70 пришлось самостоятельно диагностировать управление двигателем и заодно подключился к матизу. Соответственно про долгосрочную корректировку -100% я так понял дело темное, а вот мгновенный расход меньше 4,5 л./100 км не получается даже с горки, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroprom Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Случайно отгнила задняя часть глушителя. Потом обратил внимание, что температура всасываемого воздуха 40-45 градусов, хотя сделал забор воздуха без ресивера за радиатор. ЕГР стал больше и чаще открываться. Расход большая часть трасса 24 литра на 460 км и 28 литров на 560 км (заправляю полный бак и смотрю одометр). Не так уж сильно и шумит без задней банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 ДТВВ - один из параметров по которым ЭБУ готовит смесь для запуска. Желательно чтобы атмосферная температура совпадала с показаниями датчика. Расход замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 В 10.04.2024 в 22:09, Gidroprom сказал: Соответственно про долгосрочную корректировку -100% я так понял дело темное, неродным же протоколом зашли посмотреть параметры? если идти по фирменному протоколу, то и параметров будет отображаться несколько десятков и скорость их обновления будет достаточной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти