shurup Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Зашибись ... в профиль пожалуйста добавьте ... Как не прискорбно, но если поменять свечи, поменять провода, и даже резину, можно с эконмить, но как правило ни каму это просто не надо. Всем надо чтоб просто меньше ел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пока лично не проверил, думал что у малышки расход 3-4/100. Теперь кому из знакомых не скажу что расход 7-8/100 - округляют глаза до размера фар Моти. Раньше ездил на Фиесте 1991г, 1800 D, расход был 4,5-5/100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И так я купил БЕСТ синий василек, до этого ездил на копейки, на девятки, и тут иномарка Очень рад. Конец оффтопа. Пробег 97км, датчик топлива на букве Е и мигает сигнальная лампа. Когда я выехал из салона залил 15 литров 95го. Время простоя в пробки не белее 1.5 часа. Такой расход мне кажется отклонением от нормы, да в инструкции написано мол во время обкатки допускается увеличенный расход, но15 литров это ж ваще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня тоже ОЧЕНЬ много получается!!! Особенно в пробках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnolog Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И так я купил БЕСТ синий василек, до этого ездил на копейки, на девятки, и тут иномарка Очень рад. Конец оффтопа. Пробег 97км, датчик топлива на букве Е и мигает сигнальная лампа. Когда я выехал из салона залил 15 литров 95го. Время простоя в пробки не белее 1.5 часа. Такой расход мне кажется отклонением от нормы, да в инструкции написано мол во время обкатки допускается увеличенный расход, но15 литров это ж ваще… да врет у Моти спидометр,если это всех успокоит,особенно на нештатной а тем более зимней резине.Какие копейки,девятки??У меня на КОМПе Домашняя Бухгалтерия стоит,так вот я раньше на отечественных авто тратил 200-230$ на топливо.Щас на Матиз по 100 в месяц -при том-же самом графике работы.Как вам такой баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 да врет у Моти спидометр,если это всех успокоит,особенно на нештатной а тем более зимней резине.Какие копейки,девятки??У меня на КОМПе Домашняя Бухгалтерия стоит,так вот я раньше на отечественных авто тратил 200-230$ на топливо.Щас на Матиз по 100 в месяц -при том-же самом графике работы.Как вам такой баланс? Емаё естествено, что матиз ест 8 максимум, НО Я говарю об опкатке, пробег менее 100км ваще, еще без номеров, а сеъл бензина за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вот сделаете ТО1 -тогда и напишете сколько ваш Моть естт...) мы едим летом в городе с пробками 7-9 по области - 4,5-5,5 зимой в городе (с прогревом из окошка) - 8-10 *при морозе ниже 23 прогреваю каждые три часа. таймер выставлен на 15 мин. соответственно расход увеличивается до 11-11,5 по области - 8-9 акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот, блин, чёто как-то у меня тоже 10-11 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnolog Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Емаё естествено, что матиз ест 8 максимум, НО Я говарю об опкатке, пробег менее 100км ваще, еще без номеров, а сеъл бензина за двоих а правда съел 15 на 100?ну не помню я обкатку,хоть и трезвый был,быстро прошла её машинёнка,но 15 на 100??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnolog Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вот сделаете ТО1 -тогда и напишете сколько ваш Моть естт...) мы едим летом в городе с пробками 7-9 по области - 4,5-5,5 зимой в городе (с прогревом из окошка) - 8-10 *при морозе ниже 23 прогреваю каждые три часа. таймер выставлен на 15 мин. соответственно расход увеличивается до 11-11,5 по области - 8-9 акпп всё аналогично. МКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 меня расход устраивает... меня Моть вапще устраивает...) кста...заправляться стараюсь на одной и той же АЗС...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 И так я купил БЕСТ синий василек, до этого ездил на копейки, на девятки, и тут иномарка Очень рад. Конец оффтопа. Пробег 97км, датчик топлива на букве Е и мигает сигнальная лампа. Когда я выехал из салона залил 15 литров 95го. Время простоя в пробки не белее 1.5 часа. Такой расход мне кажется отклонением от нормы, да в инструкции написано мол во время обкатки допускается увеличенный расход, но15 литров это ж ваще… Коллега,мне кажется,Вы не правы,наговаривая на Матиз.Ему "ни в жисть" не съесть 15 л/100км.А лампа мигает,когда в баке 4-5 литров.Смею предположить,что в той поездке расход был около 10 литров.Моя Спуня (Spark) с октября по 31 декабря кушала 5,8 л.На сегодня средний расход 6 литров.Откуда 15л?ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 у меня сейчас 8/100, по крайней мере очень на это надеюсь, по-моему это нормально, с учетом холодов, пробок и автозапуска. Хотя конечно сравнивать не с чем - первая пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 15? неверю (ц)...) так в салоне все равно какое-то кол-во топлива в машинку влили...итого: 15+минимум 4=19...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ню-ню, 4 ... При мне в салоне народ не доезжал до заправки, которая за воротами через 200 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ню-ню, 4 ... При мне в салоне народ не доезжал до заправки, которая за воротами через 200 метров... В салоне залили 2 литр, я через 100 метров от салона заправил 15 литров, проехал 85 км из них 1 час сумарно она стояла и 3 раза грелась 7 минут автозапуском и 3 мин сверху для верности. и вот после этого загорелся датчик! а скоко она сьела считате сами)) Я чесно говаря и не зомниваюсь, что после ТО она будет есть как у вас всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Лучше сомневайся у меня ест 11-12, вернее - у жены Она 15 минут греется, потом 15 минут боится, потом медленно едет на работу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Прочитав все что написано в переписке, решил пожаловаться сам. У меня в городе Матиз жрет 10 литров на 70 км, а на трассе дошел до 9.5 литров на 100. Неоднократно обращался в автосервис в г.Воронеже,но со сменой руководства на сервисе(был директор Халмат, стал Борис) отношение к клиенту изменились к худшему. Особенно при ремонте по гарантии. Пытаются за все их недоделки содрать деньги-довольно таки неприятно это выглядит. А делают куда попало. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вот сделаете ТО1 -тогда и напишете сколько ваш Моть естт...) мы едим летом в городе с пробками 7-9 по области - 4,5-5,5 зимой в городе (с прогревом из окошка) - 8-10 *при морозе ниже 23 прогреваю каждые три часа. таймер выставлен на 15 мин. соответственно расход увеличивается до 11-11,5 по области - 8-9 акпп кстате очень интересный вопрос ,у меня тоже Муха автомат,есть 10-11 зимой,я в шоке на 350км сел 33гдето литра,это нормально,или надо какие то диагностики делать ???и еще надо разве греть я сожусь и еду !!!!!!!!!!! это же инжектор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вот, блин, чёто как-то у меня тоже 10-11 АКПП да да и у меня !!!хотя по паспорту 7 чтоли максимум написано!так это нормально или с этим боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ...надо разве греть я сожусь и еду !!!!!!!!!!! это же инжектор!!! надо...минуты три-пять оьбязательно...что б масло "растопилось"...) ...зачем Моть насиловать...пусть уж "проснецца" как положено...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 кстате очень интересный вопрос ,у меня тоже Муха автомат,есть 10-11 зимой,я в шоке на 350км сел 33гдето литра,это нормально,или надо какие то диагностики делать.... нармульно...акпп вапще, в среднем на 1 л. ест больше чем мкпп...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 ... это нормально или с этим боротся? Я лично буду бороться ... ещё не знаю как ... Для начала изучаю влияние стиля езды на расход ... А там и весна придет, начнутся поездки по трассе на дачу ... жисть покажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 взяла матиску в салоне в воскресенье, там же залила 20 литров(!!!!) сегодня среда и у меня уже стрелка очень близко к красному полю. я в шоке если честно 4 дня, накатала всего-то 120 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А патамушто заливать нада полный бак ... У Матиза полбака по указателю - это далеко не полбака на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти