Gans115 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сине-белая и желто-черная потому, что реклама запрещена...Надеюсь, все, кто запрявляется, поймет. Конечно, речь идет о брэндовых заправках, а не о ноу-нейм. Во блин ребусы))) Че за сине-белая ХХХ чтоль? Так они сине-оранжевые ваще-то))) А желто-черная? Пиши уже нормальные названия, кули людей в заблуждение вводить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сине-белая - миллионы клонов ТНК, но не ТНК, они теперь с оранжевым.. желто-черная - скорее всего Роснефть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сине-белая - это Динамо и одна сибирская НК. Посмотрю, может и вправду оранжевого не заметила. Звиняйте. А черно-желтая это наша нефть. Стараюсь теперь там заправляться. На другой заправке та же фигня получилась в положительном для меня смысле. Вот такая вот угадайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 желто-черная - скорее всего Роснефть.. Точна, я ж на их мойке моюсь , во башка-то в панедельник не варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вообщем результаты следующие: на 400 км примерно 40 литров. Это же очень много для малолитражки.... и не важно что автомат Вчера залила простой 95 на БП... посмотрим... но с места срывается получше.... аж взлетает... Скажите, ведь она не должна так много есть.... Если эта проблема не исчезнет, куда надо обращаться??? У меня получается это третья заправка а пройдено от силы 720км... П.С.: У меня столько по городу у мужа десятка механика ест ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сине-белая - миллионы клонов ТНК, но не ТНК, они теперь с оранжевым.. желто-черная - скорее всего Роснефть.. точно-точно.. а в эти сине-белые и оранжевые комупопало-дайзинги я больше не ездец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вообщем результаты следующие: на 400 км примерно 40 литров. Это же очень много для малолитражки.... и не важно что автомат Вчера залила простой 95 на БП... посмотрим... но с места срывается получше.... аж взлетает... Скажите, ведь она не должна так много есть.... Если эта проблема не исчезнет, куда надо обращаться??? У меня получается это третья заправка а пройдено от силы 720км... П.С.: У меня столько по городу у мужа десятка механика ест ... крутой расход может быть просто стиль езды немного не тот??? я на своей машинке,до недавнего времени меньше 12литров 92 на сотню по городу и не расходовал, сейчас по другому стал ездить, и расход "ф дисятке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 крутой расход может быть просто стиль езды немного не тот??? я на своей машинке,до недавнего времени меньше 12литров 92 на сотню по городу и не расходовал, сейчас по другому стал ездить, и расход "ф дисятке" Ну а как ездить то нужно??? Может правда езжу не так как то... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну а как ездить то нужно??? Может правда езжу не так как то... ??? Да катайся ты спокойно и учись потихоньку - все само образуется. Какие можно делать выводы о расходе с опытом в 1000 км за рулем то?? Коробка то автомат но она вполне позволяет выбирать передачу оптимальную в зависимости от скорости и кушает от этого машинка по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilgyl Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет ВСЕМ. Хочу поделиться своим опытом, пробег 55тыс. 2 года эксплуатации. Средний расход в районе 6 литров. как правило на 28 литрах ~ 500 км. ( каждый раз до полного бака). Утром часа1.5 по городу до работы, потом в течении дня по Москве итого км 100 в день. итог 1 бак на неделю. По трасе в эти выходные проехал ~ 300 км. где- то на 15 литрах. Для себя сделал выводы: 1. машинка не болид -в гонках не участвую, хотя иногда и бывает грех, 2. с кондеем не едет поэтому жмем газ , а она ест бензин - итог литров 8 по городу. 3. на трассе если более 100 - 120 ехать то тоже бензин есть начинает, максималка 145, значит на 120 оборотов уже 4500 тыс. в общем если на нем не гонять, то все ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 .... 3. на трассе если более 100 - 120 ехать то тоже бензин есть начинает, максималка 145, значит на 120 оборотов уже 4500 тыс. в общем если на нем не гонять, то все ОК!!! совершенно верно!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Братья и сестры! Мой спарк 0,8 механика пробег 5 тыщ - есть по городу 6-6,5 литра, с кондером не засекал, но где-та 8 точно! За короткие выезды в пригород тоже самое т.к. еду со скоростью 100-110 км. В 5 уложиться нереально по моему А еще хочу Вам рассказать одну поучительную историю: "про расход у друга" - называется! Есть у меня друг, у него иномарка сиид! В душевных разговорах он мне хвалился что расход у него 7-8 литров в городе (автомат), и типа говорил что мой спарк жрет как крокодил - много для своего велосипетного мотора и масы! Сцука! И вот однажды собрались мы сним на природу (100 км от города), так вот когда стали считать расходы на бенз, я чесно сказал что 7 литров *2 = 14 мне надо точно! И тут у моего дружка резко вырастает расход бенза - до 12 литров и заявляет он что ему 25 нужно! Вот такие есть люди - расход скачет в зависимости от ситуации получается, когда перед знакомыми надо свою машинку выставить хорошо то 7-8, а когда ехать то 12! Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я заливаю 95, после 2,5-3 тыс. переду на 92, раход в среднем около 10-11 литров, и это при том что кондиционер практически не включаю. Была в шоке от такого расхода.Хочется позвонить в салон и сказать: "Где Ваши обещенные 5,5-7 л на 100 км". Уже и не знаю что делать,как уменьшить расход.У меня у знакомого Ниссан Примьера 2л двигатель автомат, и расход такой же.Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я заливаю 95, после 2,5-3 тыс. переду на 92, раход в среднем около 10-11 литров, и это при том что кондиционер практически не включаю. Была в шоке от такого расхода.Хочется позвонить в салон и сказать: "Где Ваши обещенные 5,5-7 л на 100 км". Уже и не знаю что делать,как уменьшить расход.У меня у знакомого Ниссан Примьера 2л двигатель автомат, и расход такой же.Ужас. А чо так..после 2,5-3 тыс.? Есть мнения, что 95...это 92 + присадки.. А по поводу расхода ..может стиль вождения поменять,типа плавнее разгоняться..тапку плавнее давить..меньше ездить на низких передачах...а то так , к лету + с кондеем можно и к 15-шке (литроф) добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha-barmen Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Есть мнения, что 95...это 92 + присадки.. Всем доброго времени суток. По-поводу топлива. В Матиз надо лить 95, но все(как я понял из постов) на 92 В чём прикол? Все экономят или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Люди добрые, помогите, подскажите, почему у меня выходит 10л на 100км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Люди добрые, помогите, подскажите, почему у меня выходит 10л на 100км? Я бы проверил датчик температуры воздуха во впускном трубопроводе и датчик концентрации кислорода (лямбда-зонд) - это не сложно.Если эти датчики неисправны,то расхот топлива увеличивается при нормально работающем движке,причем лампочка на панели не всегда горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Купила Мотю с автоматом и кондиционером, так вот, проехала несколько тыщ км, пособирала чеки, посчитала, в среднем жрет 11,85 л. на 100 км. Но это летом с кондеем, сейчас наверно меньше, но я же грею, в общем - больше не считаю - не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Купила Мотю с автоматом и кондиционером, так вот, проехала несколько тыщ км, пособирала чеки, посчитала, в среднем жрет 11,85 л. на 100 км. Но это летом с кондеем, сейчас наверно меньше, но я же грею, в общем - больше не считаю - не хочется. Советую провести диагностику у официалов!Пусть исправляют.Такой расход является неполадкой.Читай сайт УзДэу http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versi...akty/Gostevaja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 раход в среднем около 10-11 литров Это видимо какая-то неполадка. Наш Спарк 5-6 литров так и кушает! Может на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в среднем жрет 11,85 л. на 100 км. Но это летом с кондеем Явный перебор..А зимой расход еще увеличивается..частые пониженные передачи..прогрев и все такое У меня литровый двиг..кушает не больше 7л. Заливаю 20л...работа-домой..туда-обратно 98км и хватает на 3 раза = примерно 6,6 литра/100км. ..пусть 7 Причем при любой возможности , еду 110-120 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 можно для теста заправку сменить. было дело на четверке, заправился в области на ноунэйм заправке. бензин - грех жаловаться. а стал подсчитывать расход - опа, литр на сотню больше. прикинул потенциально, сколько мне могли недолить, внес поправку - получил привычную цифирю расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ага, вот! купили новый 0.8 стрелка вниз (иногда колонка горит) 20л в бак и 300 км едем, потом опять и ктой же запрвке (заранее обговаривали где) получается~6.6 летом с кондеем и сейчас но с прогревом 6 и 6.6 - вот расход Моти при МКПП и город, а пробег уже 5000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Машинка 1.0, пробег 8000км. С расходом тплива вообще интересные вещи происходят! После Нексии удивляюсь! 1. 70% пути пробка от 0 до 40км/ч, 30% пути не быстрее 80км/ч - расход литров 8. 2. 20% пути пробка от 0 до 40км/ч, 80% пути не быстрее 80км/ч - расход 5,5-6 литров. 3. 10% пути с затруднениями от 0 до 40км/ч, 90% пути со скоростью 100км/ч - расход 6-6,5. 4. Замеры на трассе водитель + 1 пассажир без кондея (мотался по М4 всю неделю без пробок, около 3 тыс км наездил): 70км/ч - 4,5-5 литров, 90км/ч - 6 литров, от 90 до 110км/ч - 8 литров, от 110 до 130км/ч - 9-9,5 более 140км/ч - не корректные данные, но субъективно литров 8 novgod2 , знаю что бред, но на одном баке 380км по трассе и 50км по мкаду со скоростью 100км/ч. 5. Приблизительные замеры по городу в зависимости от стиля вождения: активный (крутим быстро и до максимума на всех передачах) - расход до 10 литров, пассивный (переключаемся и тащимся на холостых, если нужно ускориться не переключаемся на пониженную, а тупо давим педаль в пол и ждём эффекта) - расход до 10 литров, средний стиль (резко ускоряемся на 1 и 2 передачи, далее плавный разгон на 3 и 4, педальку на 3 и 4 еле гладим, для обгона-ускорения переходим на пониженную) - расход 6,5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти