slaventikool Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте Друзья! Опишу Вам свои наблюдения. Взял я в общем чистую канистру 30 литровую, заехал на заправочку, залил по горлышко бензинчику 95го (ну он мне почему то больше нравится чем 92й)да не важно это, главное когда канистра опустела я туда заглянул сквозь горлышко и "О Боже" там плавало приличное пятно то ли масла, то ли смесь чего-то с чем то, на белом фоне канистры хорошо было видно эту мерзость. Как же фильтра всё это терпят? А потом мы жалуемся, машина не едет или дёргается. У кого то были свои наблюдения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и где такая чудесная заправка находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Би-пи...сори что по - русски - но колонка гамно......бензин завышен-но качество гомно. Раньше просили мою рабочую машинку так заправлять,но потом отказались............И не просто так ilinas) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте Друзья! Опишу Вам свои наблюдения. Взял я в общем чистую канистру 30 литровую, заехал на заправочку, залил по горлышко бензинчику 95го (ну он мне почему то больше нравится чем 92й)да не важно это, главное когда канистра опустела я туда заглянул сквозь горлышко и "О Боже" там плавало приличное пятно то ли масла, то ли смесь чего-то с чем то, на белом фоне канистры хорошо было видно эту мерзость. Как же фильтра всё это терпят? А потом мы жалуемся, машина не едет или дёргается. У кого то были свои наблюдения ? 95-го нет у нас хорошего Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Литрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.egik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 95 бенз делают в россии два завода . не знаю где точно находятся но где то на севере страны,а возить его от туда ни кто не будет. поэтому все компании бадяжат его из 92 какой то химией- у кого то лучше ,у кого нет. Короче пользуйтесь натуральным----92 и движок проживет дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patalogig Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я честно удивляюсь - ну прям как дети малые! При смене топливного фильтра заберите старый домой и распилите/разберите его. И все иллюзии что вы заливаете чистый бензин отпадут сами собой. Я такое видел уже не один и не два раза - тесть меняет этот самый фильтр вместе с маслом раз в год. Пытался заправляться на всех азсках что есть у нас - везде одно и то же. Когда я себе пригнал авто из Москвы - при смене фильтра на него страшно было смотреть. И это при том что предыдущий владелец заправлялся на одной проверенной азс Изменено 3 ноября, 2010 пользователем patalogig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Быстренько, на глаз, ничего не определишь. Ни химикатов у нас нет, ни химического образования. Пользуюсь простецким способом. Наливаю бензин с АЗС в двухлитровую прозрачную пластиковую бутылку. Ставлю на солнце на пару суток. Купленный светложёлтый бензин таким и остался- можно брать эту АЗС для заправки. Ну а коли стал коричневым от реакций химических добавок, де ещё внизу бутылки- сантиметр водногрязевого осадка- больше туда ни ногой. Движок мой без ремонта пересёк отметку 220 000 км- и как новый. И компрессия ОК, и тяга соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventikool Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дело даже не в одной какой то АЗС, заправляюсь на разных но всегда в канистру т.к. ничуть не затрудняет, а результат примерно один и тот же. Грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На Спарках топливный фильтр по регламенту меняется через 45000 км, так вот когда я менял его, решил старый фильтр разрезать чтобы посмотреть что там внутри, я был очень удивлён, он был совершенно чистым, ни грязи, ни песка, ни чего лишнего там не было. Заправляюсь всегда на разных заправках 92 бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера первый раз добрался до топливного насоса чтобы поменять сеточку. Спарк прошёл 91 тысячу и я был приятно удивлён что сеточка была хотя и тёмная но без всякой шняги о которой часто пишут форумчане. Дорожки на топливном датчике ещё в хорошем состоянии, хотя машина в основном эксплуатируется с баком наполненным не более пяти литров. Моё мнение такое что чистый топливный фильтр и сетка это заслуга прежде всего пластикового бака. Заправляюсь на обычных заправках, всякую химию типа осушителя воды ни когда не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tres Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тоже случаи были: и вроде заправки брендовые, не левые, и всё равно после визита к ним машину начинало подёргивать. Пока что на тнк заправляюсь и дисконтку офоромил карбон, вроде нормально, сильно не углублялся насчет баллов, там больше жена считала, она у меня бухгалтер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти