Перейти к содержанию

Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил новый датчик. 1500р. Поставил и., о чудо!, чек пропал и глохнуть на перегазовке перестала!

А симптомы были как и у ТС: заводится нормально, но как только дашь газ и потом сбрасываешь - глохнет и чек. До датчика вакуума дошел по последовательности: смена вв проводов, свечей, форсунок, дхх, разбор и проверка топливного насоса. Но чек не пропадал (пропадал только после сброса клеммы акб). И тоже при сьеме резиновой трубки работающий движок никак не реагировал на попытку дать вакуум (отсосав ртом воздух из трубки). Да и на отключение с датчика разьема тоже. Поэтому сегодня купил новый. И все получилось!)

Изменено пользователем Matizon

• 2 недели спустя...

Пришел китайский ДАДчик за 370 рублей.

(ток что на почте получил)

Буду ставить в машину и смотреть как он работает по сравнению с оригинальным.

Единственная разница - номер детали написан у другого края датчика.

Заменил ДАДчик на китайский.

Подошел идеально по всем дыркам и штекерам.

Родной после снятия был покрыт маслом каким то с бензиновым запашком и нагарчиком .., похоже из сапуна свищет парами.

или клапан какой-то впускной пропускает немного.

внутри ресивера тож все стенки покрыты грязным жидким каким-то налетом...

это конечно меня озадачивает...

мож сапун под машину вывести, а дырку от него закрыть?

Изменено пользователем Черничка

Пробовал...........начала глохнуть на нейтралке. Видимо того хренового воздуха (газов) не хватало. Вернул обратно и все стало на свои места. Народ меняет эту систему (картерные газы под машину и в воздухан) и вроде у них все в норме.

Изменено пользователем bibliofil

2 часа назад, bibliofil сказал:

Пробовал...........начала глохнуть на нейтралке. Видимо того хренового воздуха (газов) не хватало. Вернул обратно и все стало на свои места. Народ меняет эту систему (картерные газы под машину и в воздухан) и вроде у них все в норме.

Так и есть,я переделывал систему  ,картерные газы направил в воздушный фильтр,делал это по тому что однажды зимой перемёрзла система вентиляции картера  и выдавило сальник  под ремнём ГРМ , пришлось менять  сальник,ремень ГРМ и ролик ибо всё было в масле,по прошествии двух зим  проблема больше  не повторялась .

Изменено пользователем slava9

1 час назад, slava9 сказал:

Так и есть,я переделывал систему  ,картерные газы направил в воздушный фильтр

на внешнюю сторону фильтра?

Да, будет в масле  и что?Меняю фильтр чаще и всё,мне проще фильтр заменить чем сальник, ремень ГРМ и ролик .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...