VitaliyTokarev Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый день. Взял позавчера матиза в АвтоАзияЦентр. Сказали, что первое ТО нужно делать при 1600-1800 км пробега. В сервисной книжке почитал, так и написано: 1000-2000 км или 6 месяцев. За два дня наездил 600 и задумался ))) Хочу, чтобы цены не ломили, но при этом и хорошо делали. Живу сейчас в Малоярославце, что примерно в 105 км от МКАД по Киевке или по Калужскому шоссе. До Калуги примерно 65 км, но я там ни разу не был ))) Кто что рядом знает? Если рядом не знаете, посоветуйте в Москве на западе или около Мытищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если рядом не знаете, посоветуйте в Москве на западе или около Мытищ... советую уз-дэу на молодогвардейке. хоть и официалы, но цены вполне вменяемые, дешевле не в ущерб качеству найти наверное будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые матизоводы!!! Хочу похвастаться! Наконец-то я стала обладательницей собственной машинки - серебристого малыша Матизика!!! Эмоций море!!! Но есть некоторые вопросы. Машинка 2008 года, и естественно есть, что отремонтировать. Посоветуйте какой-нибудь хороший сервис, но желательно недалеко от метро ( по мелочам много чего). Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanlev Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Эх, а всё-таки может кто подскажет "добрый" сервис в СВАО.. Алтуфьевское/Ярославское/Медведково... Или за кольцом в ту сторону?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 два сообщения выше читаем. Москва не на столько огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Эх, а всё-таки может кто подскажет "добрый" сервис в СВАО.. Алтуфьевское/Ярославское/Медведково... Или за кольцом в ту сторону?.. Ну я из СВАО - езжу на молодогвардейку к Маусову и в братеево к Механику (ИП Быков), чередуя)) Потому что ничего для спарка рядом приличного не нашла, хотя "официал" спарковский, сами знаете - у мкада. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Вот. Ездил к Механику. В полном соответствии с правилами дорожного движения РФ. Все остальные, наверняка, ПДД нарушают и едут либо по встречке, либо по автобусной полосе с 3тыра штрафом в подарок. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriniX Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Отличный есть автосервис где-то ,отличные ребята все делают оперативно знают свою работу. Остался доволен результатом ремонта ,быстро, а главное не пришлось бегать по всему городу искать запчасти, магазин у них же есть. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти