Перейти к содержанию

Размеры динамиков на Спарк

PinkSnake

Рекомендуемые сообщения

Штатные Macom 40 ватт 4 ома

ДА хрен вы найдётет такие Если только не вытащить штатные и ходить подбирать

Да что вы неужто несможете прикрутить 2 калонки 4х6 :):D:)

Если так отдайте ам в Какуенибуть фирму спец по тюнингу Ам в звуке и все

Вот кому мож нужны фотки

http://photofile.ru/photo/lexsusin/2971402/63137568.jpg

http://photofile.ru/photo/lexsusin/2971402/63137610.jpg

http://photofile.ru/photo/lexsusin/2971402/63137586.jpg

http://photofile.ru/photo/lexsusin/2971402/63137628.jpg

Переделки пришлось откусить клеммы штатные и обжать новые меньшего размера

Разрезать штатную колодку чтоб изъять контакты

закрепил на 2 болтах ибо только 3 дырки совподают

С пердними минимум возни только пришлось опять контакты из колодки вырезать ибо ну там такая защёлка жуть ,вытащить уменя не получилось

post-952-1188589582_thumb.jpg

Попробовал поставить себе вот такие задние колонки: http://www.lanzar.com/itempage.asp?model=VX462

Чё-то они мне по звуку не покатили совсем. У штатных более ровные характеристики. Так что кому такие нужны, могу в Москве продать рублей за 500. После небольшой моей доработки - вкручиваются в Спарк на штатные винты (так что ничего курочить в самом авто не нужно).

Экспериментировать со звуком больше не буду, понял что меня и штатные блинчики устраивают на все 100.

Меня тоже штатные устраивали но. С набором мощности Этак до 25 26 По магнитоле штатной они начинали уже фигово играть А новые позволяют до 35 40 и нормально играть Мощность возрастает а качество немного падает

А у штатных качество прям сливалось в аут :wallbash:

А вотбще как говорили Звук начинается с 13 и 5х7 А на покупной магнитоле

• 2 недели спустя...

а можно ещё и полку новую поставить..из фанеры..звук говорят лучше

извиняюсь за поздний ответ. да в штатную полку. крепить не надо. 5 дюймовые - довольно легкие колонки, полка держит нормально

• 3 месяца спустя...

Znajka, точно подмечено. (20 лет отыграл в разных группах и ансамблях, много приходилось звукооператорствовать), штатки - очень качественные, а если учесть что они однополосные и такого смешного размера, так вообще. Уверяю Вас, музыка это не столько качающий грудину сабвуфер и рвущие перепонки ультрозвуком пищалки, а сколько ровные АЧХ и качественное воспроизведение (пусть и не такое громкое).

Я то же было рыпнулся что-то менять... но послушав то что продаётся нынче в магазинах... это просто двух-трёхполосный - отстой (правда громко бумкающий и звякающий).

Полностью согласен.

Может дело в штатной магнитоле.

Попробую взять для эксперимерта аккустику у друга, сравнить. Правда у него 13-я.

Задал вопрос по замене акустики специалистам.

Вот их ответ

"От такого размера акустику особо звучания не добъетесь. Как вариант можно рассмотреть установку акустики в передние двери, если это возможно - 16.5 см. будет отлично звучать." :resent:

• 1 год спустя...

Назад 4х6 ставиться должны, но вместо штатных. Если Спарк изначально без задних колонок, то на их место под другие не приспособленно, заглушка без решетки стоит.

Подскажите, какой номер по каталогу запчастей у заглушки с решоткой стоит, под задние колнки, а то хотим купить, а найти ни где не можем, спасибо :wallbash:

• 4 месяца спустя...

Подскажите, какой номер по каталогу запчастей у заглушки с решоткой стоит, под задние колнки, а то хотим купить, а найти ни где не можем, спасибо ;)

на спарка я брал на exist.ru правая накладка 966 585 35, левая 966 585 34 левая примерно 160 рублей за каждую

ну просто пипец как спасибо!!!!!! а они с дырками сверху, или просто полка ???

ну просто пипец как спасибо!!!!!! а они с дырками сверху, или просто полка ???

снизу дырки для крепления, колонки купил, в пятницу поставлю, тогда скажу что да как, кстати, что бы не резать проводку, продаются специальные переходники со штатных разъемов на колонки, называется эта фигня "Разъем для подключения к штатной акустике 4/653,1 или 4/638,1 или 4/650" выбирай на вкус, осталось только найти их, в Москве точно должны быть

я имел в виду - сверху, типа для звука. просто есть БЕЗ дырок. и сверлить чтоб не пришлось (((

я имел в виду - сверху, типа для звука. просто есть БЕЗ дырок. и сверлить чтоб не пришлось (((

ааа, да есть, можно с дрелью не заморачиваться :yes::D:D

отлична. спс нереальное. а то каталоги у них такие кривые, что не всё можно найти с первого раза )))

отлична. спс нереальное. а то каталоги у них такие кривые, что не всё можно найти с первого раза )))

да я сам сначала поехал к официалом, узнал все, расспросил какой номер, на складе у них не оказалось, а заказ ждать недели 2-3 мне не хотелось, так что на existe заказал :yes::D:D

• 1 год спустя...

на спарка я брал на exist.ru правая накладка 966 585 35, левая 966 585 34 левая примерно 160 рублей за каждую

огромное спасибо! уже по 236 рублей, но все равно лучше чем пилить-сверлить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...