FLUFFY Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ясненько, буду кого-нибудь просить. А ключ свечной на "21" нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Йес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1968 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А чек то куда девается?) а вот фиг знает... все это сказал приемщик что отдавал машину. могут темнить и не говорить что там действительно было по каким то своим причинам? я боюсь что бы опять этого не повторилось... неприятно блин когда глохнешь посреди дороги, да еще в мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vannovskii Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) При включении зажигания чек горит? Прошу помощи! Некоторое время ну стоял аккум. Когда поставил, горят лампы аккум, масла, ремня, работает свет, обогрев, дворники... Все. Не горит чек, Не показывает уровень топлива, Нет искры, и Не включается бензонасос. В чем проблема? Блокировку от сигнализации коротнул, на предохранителе насоса нет питания. К реле насоса приходит + на клемму управления, но нет –. Изменено 20 июня, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А предохранитель ЭБУ живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vannovskii Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Нужен дельный совет, по специфике Матиза. Если я пишу про + и — на клеммах управления насосом, то стоит ли задавать вопросы, типа: «а поворачивал ли ключ зажигания?», или «а стоит ли аккумулятор?». Все обычные проверки проведены. По сути вопрос - если нет сигнала управления, это конец ЭБУ? Или есть варианты? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Степанна убрала дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Нужен дельный совет, по специфике Матиза. Если я пишу про + и — на клеммах управления насосом, то стоит ли задавать вопросы, типа: «а поворачивал ли ключ зажигания?», или «а стоит ли аккумулятор?». Все обычные проверки проведены. По сути вопрос - если нет сигнала управления, это конец ЭБУ? Или есть варианты? Дельный совет -поищите блокировку бензонасоса,у меня например кнопкой коммутируется, у вас может с сигналки управляется-не шарите -к нормальному электрику обратитесь. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Степанна убрала дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodila66 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да неслабый развод, ну если машина теперь ездит то спасибо нужно сказать, хотя бы за то что они что то сделалаи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маriя Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ... Почти один к одному: и тоже на повороте..и тоже не сразу поняла...на передаче докатилась до светофора... с 5-6 попытки все же завелась..до дома везла без проблем..Заводится пока (каталась по двору на первой). До сервиса на ней ехать боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tajik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте форумчане у меня такая проблема ехал ехал потом заглохла минут пять постоял опять завелась и поехал только не пойму в чем причина так как это случается часто при езде Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте форумчане у меня такая проблема ехал ехал потом заглохла минут пять постоял опять завелась и поехал только не пойму в чем причина так как это случается часто при езде Всем заранее спасибо!!! сеточку бензонасоса смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeToS Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Была аналогичная проблема по поводу заглохшей не заводящейся, куча сервисов развели меня на круглую сумму и катушки меняли и крышки пока не вспомнилась эпоха эксплуатации отечественного производителя, взял я вечную ВДшку - залил катушку и провода - покурил - завелся и поехал. Беда матизов сырость, мож кому и поможет не встрять на дороге и не попадать на кучу денег. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Степанна опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти