Перейти к содержанию

Заглох и не заводится

EVG1968

Рекомендуемые сообщения

А чек то куда девается?)

а вот фиг знает... все это сказал приемщик что отдавал машину. могут темнить и не говорить что там действительно было по каким то своим причинам? я боюсь что бы опять этого не повторилось... неприятно блин когда глохнешь посреди дороги, да еще в мороз...

• 6 месяцев спустя...

При включении зажигания чек горит?

Прошу помощи! Некоторое время ну стоял аккум. Когда поставил, горят лампы аккум, масла, ремня, работает свет, обогрев, дворники... Все. Не горит чек, Не показывает уровень топлива, Нет искры, и Не включается бензонасос. В чем проблема? Блокировку от сигнализации коротнул, на предохранителе насоса нет питания. К реле насоса приходит + на клемму управления, но нет –.

Изменено пользователем CTC

Нужен дельный совет, по специфике Матиза. Если я пишу про + и — на клеммах управления насосом, то стоит ли задавать вопросы, типа: «а поворачивал ли ключ зажигания?», или «а стоит ли аккумулятор?». Все обычные проверки проведены. По сути вопрос - если нет сигнала управления, это конец ЭБУ? Или есть варианты?

Изменено пользователем Степанна
убрала дубль

Нужен дельный совет, по специфике Матиза. Если я пишу про + и — на клеммах управления насосом, то стоит ли задавать вопросы, типа: «а поворачивал ли ключ зажигания?», или «а стоит ли аккумулятор?». Все обычные проверки проведены. По сути вопрос - если нет сигнала управления, это конец ЭБУ? Или есть варианты?

Дельный совет -поищите блокировку бензонасоса,у меня например кнопкой коммутируется, у вас может с сигналки управляется-не шарите -к нормальному электрику обратитесь.

убрала дубль

да неслабый развод, ну если машина теперь ездит то спасибо нужно сказать, хотя бы за то что они что то сделалаи))

• 2 месяца спустя...

...

Почти один к одному: и тоже на повороте..и тоже не сразу поняла...на передаче докатилась до светофора... с 5-6 попытки все же завелась..до дома везла без проблем..Заводится пока (каталась по двору на первой). До сервиса на ней ехать боюсь..

• 3 недели спустя...

Здравствуйте форумчане у меня такая проблема ехал ехал потом заглохла минут пять постоял опять завелась и поехал только не пойму в чем причина так как это случается часто при езде Всем заранее спасибо!!!

Здравствуйте форумчане у меня такая проблема ехал ехал потом заглохла минут пять постоял опять завелась и поехал только не пойму в чем причина так как это случается часто при езде Всем заранее спасибо!!!

сеточку бензонасоса смотрели?

• 1 месяц спустя...

Была аналогичная проблема по поводу заглохшей не заводящейся, куча сервисов развели меня на круглую сумму и катушки меняли и крышки пока не вспомнилась эпоха эксплуатации отечественного производителя, взял я вечную ВДшку - залил катушку и провода - покурил - завелся и поехал. Беда матизов сырость, мож кому и поможет не встрять на дороге и не попадать на кучу денег.

опечатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...