Перейти к содержанию

На что грешить ?

matizonok

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! вот на днях заменил свечи и высоковольтные провода т.к. машина дергалась на ходу , но день спустя она стала поддергиваться опять , на что грешить ?да , кстати и после остановки заводиться плохо , на два цилиндра и глохнет , раз пять надо заводить чтоб завелась ! вот думаю бабину новую купить , поможет ? может это от сырой погоды ? помогите советом , а то не хочется зря не нужные детали покупать . Мотя мой 2000 года , двиг 0.8 без сигналки и электро пакета! Заранее спасибо !

компрессию проверяли? клапана когда регулировали? год то давнейшей, может и не в электрике проблемы. еще присоединяюсь на счет трамблера

компрессию проверяли? клапана когда регулировали? год то давнейшей, может и не в электрике проблемы. еще присоединяюсь на счет трамблера

компрессию не проверял но прет машинка дай боже ,просто иногда на ходу поддергивается типа как при плохих свечах ,вот только свечи совсем новые и провода, кстати стал изредка на ходу чек показывать помогите ребята нервы не держат (тяга реально супер ).

знаю что доехать доеду но это тупое приторможение просто бесит !

Распределитель зажигания (трамблёр)т.е.

повторюсь ещё раз, т.к. это она из самых распостраненных "болезней" данной машины и симптомы очень похожие

И по поводу подписи темы...я про то что поддваивает :lol: Воет штоль, или пропущена буква н (подванивает) :rofl: ?

вот сегодня получил новый трамблер и думаю поменять самостоятельно , подскажите надо настраивать его или просто вытащить старый и вставить новый и всё ? никогда не менял такую деталь , дайте совет плиз . :rolleyes:

вот сегодня получил новый трамблер

А зачем покупал то? Где-то проверяли, установили что причина в нём?

А зачем покупал то? Где-то проверяли, установили что причина в нём?

трамблёр поставили в сервисе сегодня ,проехал 3км без проблем потом проблема вернулась , правда заводитса лучше , check не горит больше только дёргалки остались , что это в конце концов за хрень ?

что это в конце концов за хрень ?

Фантастика.....

Понимая что просто безпричинно был куплен и поставлен трамблёр хочется попробовать ещё что- либо поменять? А начать просто с чистки крышки и бегунка?

Перечислю:

Насос, катушка,дроссель. Но , конечно, правильнее начать именно с Эбу ибо самое дорогое))

Заведи ты машину в темноте да полей на всю вв часть. Из бутылочки с распылителем. И смотри где засверкает, ну что проще то?

Сам то откуда?

Может быть засорен топливный фильтр или бензин дрянной. Сейчас погода такая, что при неполном баке конденсат может образовываться.

Фантастика.....

Понимая что просто безпричинно был куплен и поставлен трамблёр хочется попробовать ещё что- либо поменять? А начать просто с чистки крышки и бегунка?

Перечислю:

Насос, катушка,дроссель. Но , конечно, правильнее начать именно с Эбу ибо самое дорогое))

Заведи ты машину в темноте да полей на всю вв часть. Из бутылочки с распылителем. И смотри где засверкает, ну что проще то?

Сам то откуда?

ЭБУ и иммобилайзер поменял сразу т.к. машину купил неисправную незаводилась и купил я её в шевроле центре где мне и сказали что за дефект , поэтому и продают подешовке , а за детали 400евро заломили без установки , ну и пришлось мне с англии купить б/у за 60 евро полностью тестированые и по номеру детали подходящие , установил сам и далее поменял свечи и ВВ а теперь трамблер . Признаюсь , тупить реже стала но тупит , хотелось бы без тупостей совсем .

Праститя! А где вы территориально обитаете? Профайл, увы, пуст:(

нахожусь в Ирландии , это меняет что то по поводу авто ?

ребята , я пересел с е39 на мотю т,к, с работой тяжко и купил я его неисправного !

Может быть засорен топливный фильтр или бензин дрянной. Сейчас погода такая, что при неполном баке конденсат может образовываться.

по поводу фильтра , где он находится ?

диагностика стоит дешевле чем трамблер :buba:

к сожалению профи здесь(в ирландии) дебилы !

т.к. ранее говорил , я это авто взял с шевроле центра , это вам об чем то говорит ?

трамблер достал через Ebay за 100евро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...