Весенка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Люди, знающие, помогите,а?Ситуация, Деу матиз, недавно купила новый акумулятор, читала на форумах и с магазине уточнила - можно ли немного помощней. Был 35А, купила 40. Как поставила - обратила внимание, что все приборы горят чуть тускнее. Проездила почти месяц без проблем. Со вчерашнего дня как заведу машину - на панели значок аккумултора не гаснет, щетки лобовые еле ползут, значок гаснет только когда проеду пару километров. А сегодня была аварийная ситуация, стояла с аварйкой минут 15, машину не глушила, так когда села в нее - все приборы еле горят, магнитола сдохла, тронулась с места - чуть проехала, все наладилось. Что это?Генератор умирает?Боюсь что одним прекрасным утром или не дай Бог в дороге - я тупо не заведусьЧего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ммм, я б контакты таки проверил... и напряжение на клеммах аккумулятора в то время, когда лампочка горит и когда она погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весенка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Но это все равно надо ехать всервис? Я сама то вряд ли проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я сама то вряд ли проверю Откуда ты, прелестная аватарка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весенка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Откуда ты, прелестная аватарка?))) Иваново, есть такой город в золотом кольце России))) Была сегодня в сервисе, диодный мост и какие то щетки оказались неисправны. Починили. Кошелек похудел на 4 тыс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну... 4 тыясчи - не так уж и много, в москве дороже могло обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как то дороговато, если только в эту цену новый гена не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ремонт 2 тыщи, снятие-установка еще 2. вполне адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весенка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ремонт 2800, и 1200 работа. Типа по знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в шоке от цены моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в шоке от цены моста Это - цена моста с работой. Мост - копейки, если место нормальное, а вот работу каждый оценивает по разному. С среднем- вполне прилично. Не стОит сравнивать то что можешь сделать сам с предоставляемой услугой)) Кстати... В услугу входит тестирование полученного результата на стенде который тож стОит денег и не малых. Т.е. должен окупаться. А тестировать нужно полюбас ибо трудоёмкость установки гены на машину совсем не маленькая и пробовать результат путём с/у - нуегонафик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дим, все верно канеш, кроме того, что себестоимость самодельного стенда = пара метров провода, клеммы и термоусадка (предполагается, что электродрель, мультиметр, пара лампочек фарных и источник постоянного напряжения 12 в у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это - домашний аналог. Лёх, повторюсь, для тех кто умеет сам руками и готов мострячить стенд из дрели с нагрузкой цена нелогичная. А для остальных, а их абсолютное большинство - очень даж разумно по сравнению со стоимостью новой гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMouse Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 =( у меня то же самое приключилось недавно, только вдобавок горел еще и значок тормозухи. В итоге так и не понятно, вызывала брата, он у меня автоэлектрик, на месте что-то проверил, завелись, нормально доехали до сервиса, в итоге ничего не нашел. Говорит, что могут быть и щетки, но не понятно, но она сейчас нормально ездит, все ок! Чем может мне это грозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чем может мне это грозить? окончательной смертью генератора в скором времени. брата надо попросить высверлить головки латунных втулок под винтами крепления диодного моста к корпусу генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти