Юкка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всем привет! Скажите пожалуйста, о многомудрые матизоводы, можно ли у Матизика увеличить клиренс? Проставки там вставить или как....в принципе-то возможно? А то не могу больше пузом скрести за городом, каждый раз как по сердцу, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А зачем скрести пузом?...рулем надо крутить, маневрировать так сказать... сколько по проселочным дорогам рулила...ниразу на пузо не садилась и не скребла им... бампером раз задела, так глубокая колея была и почва сухая, глистая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А зачем скрести пузом?...рулем надо крутить, маневрировать так сказать... сколько по проселочным дорогам рулила...ниразу на пузо не садилась и не скребла им... бампером раз задела, так глубокая колея была и почва сухая, глистая.... Полна уважения к вашим водительским талантам, но хотелось бы все же услышать ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Варианты здесь могут быть разные. Не далее как сегодня на соседнем (без дефиса) форуме читал похожую тему. Думаю, яндекс поможет. Насколько я понял, есть вплоть до подушек под пружины. Но есть огромное НО: меняется геометрия машины, в том числе, прости Господи, кастор. Если вкратце, машина становится хужеуправляемой. А это уже безопасность. Касательно разных вариантов: очень давно, в 80-х годах, мой отец в пружины шестерки засовывал теннисные мячики, штуки по три в каждую. Работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Варианты здесь могут быть разные. Не далее как сегодня на соседнем (без дефиса) форуме читал похожую тему. Думаю, яндекс поможет. Насколько я понял, есть вплоть до подушек под пружины. Но есть огромное НО: меняется геометрия машины, в том числе, прости Господи, кастор. Если вкратце, машина становится хужеуправляемой. А это уже безопасность. Собственно, меня как раз интересовал такой вариант, чтобы по минимуму менялось поведение малышки. Насчет этого-то и были сомнения... Ладно, дальше надо мастеров на сервисе пытать. Им хоть за это деньги платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ссылка на авторитетный источник: www.zr.ru/articles/39641 ЗЫ: а мастерам на сервисе платят деньги, увы, не за это. А за воплощение Ваших фантазий. Как известно, "любые фантазии за Ваши деньги." Так что, прежде чем о чем-то их просить, подумайте как следует. Они ведь могут и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 - снимите защиту поддона картера (+ 1-2см) если она у вас стоит и если вы считаете что она никогда не пригодится; - поставьте колеса большей размерности (+ 2-4см) если не боитесь потерять в динамике, изнасиловать двигатель, согласны на увеличение расхода топлива и потерю гарантии; - проставки на амортизаторы и пружины - вариант просто опасный. А правильный ответ - нельзя, потому что городской автомобиль он для города)) по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Советовать снимать защиту, если человек жалуется, что регулярно скребет днищем - это жесть А вдруг Вас послушаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Советовать снимать защиту, если человек жалуется, что регулярно скребет днищем - это жесть А вдруг Вас послушаются ? Во-первых, получит +2 см дорожного просвета; во-вторых, будет тщательнЕЕ выбирать маршрут - наверно замечали, что туфли пачкаются меньше, чем резиновые сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Советовать снимать защиту, если человек жалуется, что регулярно скребет днищем - это жесть А вдруг Вас послушаются ? Жесть - это пытаться ездить на ТАКОЙ машине по ТАКИМ дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нужная темка. У меня такая же проблема. Все бортики ребрами обстучал. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня. Соят колёса 165/70, под заднии пружины проставки от девятки. Защиты нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У меня. Соят колёса 165/70, под заднии пружины проставки от девятки. Защиты нет. Хм? А амортизаторы как приподнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хм? А амортизаторы как приподнял? Ни как, у меня в багажнике 40 кг веса всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ни как, у меня в багажнике 40 кг веса всегда было. А ты их потом убрал что-ли?? По идее, если подкладывать проставки под пружины, то надо еще и амортизаторы чем-то поднимать на такую же высоту. А иначе амортизатор в не средней точке будет. Это ни есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А ты их потом убрал что-ли?? По идее, если подкладывать проставки под пружины, то надо еще и амортизаторы чем-то поднимать на такую же высоту. А иначе амортизатор в не средней точке будет. Это ни есть хорошо. Согласен. Что надо . Но . Смысл.? Я поднимал для того чтоб гружонный авто проходил по бездорожью. Ща в богажнике пусто, и пустой авто на управления хуже не стал. Хотя писал что поставил Каяба, проставки заднии не убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Согласен. Что надо . Но . Смысл.? Я поднимал для того чтоб гружонный авто проходил по бездорожью. Ща в богажнике пусто, и пустой авто на управления хуже не стал. Хотя писал что поставил Каяба, проставки заднии не убрал. А вот из ит Каяба?? Я хочу приподнять, чтоб на стоянку заезжать не плюхаясь дном об бортик. Неприятно как-то. Ежели ничего путного не предложат, тогда остается СТАВИТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А вот из ит Каяба?? Я хочу приподнять, чтоб на стоянку заезжать не плюхаясь дном об бортик. Неприятно как-то. Ежели ничего путного не предложат, тогда остается СТАВИТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛЕСА Про Каябу здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ic=283&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А вот из ит Каяба?? Я хочу приподнять, чтоб на стоянку заезжать не плюхаясь дном об бортик. Неприятно как-то. Ежели ничего путного не предложат, тогда остается СТАВИТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛЕСА Каяба -это фирма японская, которая изготавливает амортизаторы. Поставил на двух корейских авто, на Матизе и Матриксе. Матиз вообще давно уже не чем цепляет, а вот Матрикс доходит до этой кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Каяба -это фирма японская, которая изготавливает амортизаторы. Поставил на двух корейских авто, на Матизе и Матриксе. Матиз вообще давно уже не чем цепляет, а вот Матрикс доходит до этой кондиции. Хм? Что-то какой-то косяк в рассуждениях. Если просто заменить амортизаторы на эту Каябу, то что она сама по себе приподнимется?? Суть в том, что я цепляю бортик, когда выезжаю со стоянки в момент прыжка первого колеса. Бац, и задел ребром жесткости по бортику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем привет! Скажите пожалуйста, о многомудрые матизоводы, можно ли у Матизика увеличить клиренс? Проставки там вставить или как....в принципе-то возможно? А то не могу больше пузом скрести за городом, каждый раз как по сердцу, фу. Ответ на ваш вопрос очень прост - УАЗ 31519, цена 298000р..Эта тачка едет туда куда глаза смотрят,а МАТИЗ городская малолитражка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, о многомудрые матизоводы, можно ли у Матизика увеличить клиренс? Поменять штатную резину на 155/70, а штатные аммы (все равно долго не проходють) на Каябу или Билштейн. И результат не заставит ждать. Иногда еще ставят пружины другие и проставки но на себе я этого не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Лучше 165/70R13, а амортики Билштейн. Мне нравится. Не ТАЗик конечно, но по бездорожью идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поменять штатную резину на 155/70, а штатные аммы (все равно долго не проходють) на Каябу или Билштейн. И результат не заставит ждать. Иногда еще ставят пружины другие и проставки но на себе я этого не пробывал. Резина 155/70 выше штатной (155/65) на 8 мм. - машина поднимется на 4 мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Резина 155/70 выше штатной (155/65) на 8 мм. - машина поднимется на 4 мм.. на 8 мм. выше профиль (шины с каждой стороны диска), т.е. клиренс больше на 8мм, а высота колеса на 16 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти