Перейти к содержанию

Нам очень нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, уважаемые, дорогие! Нам очень-очень нужна помощь. Нашему 8-летнему сыну необходима операция в Немецком кардиологическом центре в Берлине. Да, тому самому мальчику, которого неоднократно видели со мной в салоне на Молодогвардейской. Это я, та самая блондинка на Матизе с номером 789, у которой то кондиционер выл, то замок водительской двери пытались в сентябре расковырять, то генератор в октябре полетел. Цена жизни нашего ребенка - 27000 евро. Часть денег мы нашли, где взять остальные - не знаем :-(

Подробно описание в моем ЖЖ http://clever-elze.livejournal.com/

Если у вас есть возможность - разошлите ссылку по своим друзьям и знакомым. Чем больше людей узнают о нас, тем больше вероятность сбора денег. К сожалению время не за нас :-(

Мы будем очень благодарны за любую помощь. Пожалуйста, помогите нам!

Юлия

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Юлия. К большому нашему сожаления, МЫ это "прошли"... И очень сочувствуем Вам... если ЭТО есть на самом деле. В виду того, что подобные сообщения появляются на форуме с периодичностью менструального цикла у малолеток, то как то люди начинают напрягаться... Очень хочется видеть подтверждения от компетентных людей, а подобные жж журналы я могу составлять каждый день и с более шокирующими подробностями.

Данная месага будет " висеть" в течении 10 дней, если не будет фактов, сообщение будет отправлено в корзину и автор будет признан Мошенником и 3.14здаболом.

Ждём ...

Чьи подтверждения я могу представить? Мне обещали в клинике, что в понедельник начнут оформлять счет на оплату. Это будет подтверждением? Прикрепленные в ЖЖ сканы ЭХОКГ и заключения отделения КИТ Филатовской о необходимости операции - не подтверждения? Я могу выслать скан своего паспорта, все свои данные. Что еще я могу сделать? Я готова.

Это действительно то, о чем написано в моем ЖЖ. К сожалению :-(

А могу и подъехать на Молодогвардейку со всеми нашими документами за последний годы. Живьем. Или после получения счета из клиники - со счетом. Могу прихватить распечатку переписки с проф. Алекси-Месхишвили и доктором Овруцким из клиники. Если в салоне будет кто-то готов все это посмотреть и подтвердить нашу подлинность. Если представители салона являются теми лицами, которые могут подтвердить что-то в отношении меня

Топикстартера знаю лично. По вышеуказанным обращениям. На документы могу глянуть начиная с понедельника ибо сегодня последний день отпуска.

Топикстартера знаю лично. По вышеуказанным обращениям. На документы могу глянуть начиная с понедельника ибо сегодня последний день отпуска.

Я могу подвезти уже в понедельник вечером все, кроме счета из клиники. Хотя, если он будет готов к обеду понедельника - привезу и его. Дмитрий, спасибо Вам большое за отзывчивость

Если все подтвердится и администрация и модераторы форума одобрят, большая просьба разместить здесь реквизиты банковской карты для безналичного перевода. Ну там л/с, бик, кпп и т.д.

А Web-money у вас есть? Если есть, то пишите кошельки (рублевый, долларовый, евровый) - мож кому так удобнее денежку кинуть.

Касаемо банковской карты: Макс, никаких биков не нужно и даже ФИО не нужно, нужен просто номер карты, желательно сбербанковской (т.к. у всех рядом)!

Главное - при размещении проверьте несколько раз номера (и карты, и кошельков), чтобы не было ошибки, не дай Бог!

А Web-money у вас есть? Если есть, то пишите кошельки (рублевый, долларовый, евровый) - мож кому так удобнее денежку кинуть.

Касаемо банковской карты: Макс, никаких биков не нужно и даже ФИО не нужно, нужен просто номер карты, желательно сбербанковской (т.к. у всех рядом)!

Мне нужно)))

чтоб не ходя в сбер, сделать перевод онлайн. Хоть из дома, хоть с работы, да хоть из туалета через смартфон)))))

большая просьба разместить здесь реквизиты банковской карты для безналичного перевода.

в первом посту ссылка на жж, там всё есть

Изменено пользователем Шикша

Большое спасибо Дмитрию за то, что он нашел время посмотреть на наши документы. Нам осталось собрать около 200 тысяч. Много, знаю. Только выхода нет :-(

Секретариат клиники сегодня запросил данные для оформления счета. Обещали подготовить его в ближайшие дни. Выложу сразу, как только получу.

И спасибо всем

Изменено пользователем Степанна
Вычистила реквизиты сл. Богу уже не нужны

Мне нужно)))

чтоб не ходя в сбер, сделать перевод онлайн. Хоть из дома, хоть с работы, да хоть из туалета через смартфон)))))

+1

Конечно напряжёмся.

Документы посмотрел, повторяю, топикстартера знаю лично. Ситуация прямо скажем(((

upd.: нашел нужные данные в ЖЖ автора. дублирую сюда:

\хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вычистила т.к больше незачем их светить

Жаль, что кошельков веб-мани нету, у мну там как раз немножечко бесхозных баксов валяется(((( А с наличностью есть некоторые проблемы... Но постараюсь хотя б немножко наскребсти и кинуть на карточку. Правда, не обещаю, что до НГ...

Жаль, что кошельков веб-мани нету, у мну там как раз немножечко бесхозных баксов валяется(((( А с наличностью есть некоторые проблемы... Но постараюсь хотя б немножко наскребсти и кинуть на карточку. Правда, не обещаю, что до НГ...

Я могу завести. Какой лучше? Их так много :-(

Да не, ради небольшой суммы смысла нет никакого - там больше денег и сил потратишь на то, чтоб обналичить...

А касаемо "их так много" не совсем поняла: Веб-мани - они одни, так же как Яндекс-деньги. А кошельки там за долю секунды заводятся, в любой валюте.

Выбор кошельков большой. Рубли, евро, доллары и прочее. Я даже не знаю что мне нужно. Вроде как оплачивать в евро, но собирать можно в разных валютах. В общем, я с ними пока не стала бодаться - никогда с виртуальными деньгами дела не имела, ощущаю себя не очень уверенно. Яндекс-деньги завела на всякий случай - для жителей нашей страны оно вроде как может быть удобным. Кто-то туда кинул 1600, кстати

Кидать, безусловно, удобно. А обналичивать - не очень(( Поэтому стоит заморачиваться только если будет много желающих воспользоваться подобным каналом перечисления средств.

Спасибо.

Завтра активирую получателя :yes:

"Перевод выполнен:

Со счета: Текущий

Дата выполнения платежа: 29 декабрь 2010"

Гы)) пришлось повоевать со службой поддержки банка))))

Сначала не тот счет скопировал, потом, при копировании правильного, копировал еще и пробел, система не пропускала))) Но, разобрались вроде)))

У меня деньги списались уже. Ловите.

Там скромно, правда, но, перед праздниками, не обессудьте)))))

Здоровья всем!

ща вот сбербанковский квиточег пытаюсь состряпать....ну типо вбить данные риквизиты, но нету выше такой хрени, каг ОКАТО и КБК...чо делать :sorry: скнх?

если нету, то и заполнять нинада... эти параметры кажись только при платежах в бюджет нужны.

ща вот сбербанковский квиточег пытаюсь состряпать....ну типо вбить данные риквизиты, но нету выше такой хрени, каг ОКАТО и КБК...чо делать :sorry: скнх?

На самом деле все проще: нужно на обычной бумажке, не на бланке, написать номер отделения банка и лицевой счет

Назначение платежа: «Безвозмездное пожертвование на оплату лечения ХХХХХХХХХ Александра в Германии» - нужно

Квитанции - для перечисления юр. лицам.

Спасибо Вам

У меня деньги списались уже. Ловите.

Там скромно, правда, но, перед праздниками, не обессудьте)))))

Здоровья всем!

Спасибо! Поймаю. Дело не в количестве. Вокруг меня оказалось ТАК много Людей. Это просто какое-то новогоднее чудо! Поневоле вспомнишь поговорку про рублей и друзей

вычистила реквизиты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...