Перейти к содержанию

Спарк 2010

vasiliy_achinsk

Рекомендуемые сообщения

Я вообще в восторге от дизайна этой машинки, вот думал что тут есть уже владельцы данного авто, хотел распросить... А оказывается еще никто не приобрел ее:( В Узбекистане уже с октября-ноября на них катаются. Их форум у меня только тормозит:( Мне еще немножко подкопить оствалось и пойду заказывать LSку с АКПП :)

прекрасная машинка, будут вопросы, отвечу. С автоматом в Ташкенте не очень то берут,самый ходовой за 18 лимонов, понашему,LS. У меня LT.

прекрасная машинка, будут вопросы, отвечу. С автоматом в Ташкенте не очень то берут,самый ходовой за 18 лимонов, понашему,LS. У меня LT.

По ЛТ то как раз нечего спросить. Меня автомат интересует, а он идет с 1 литровым движком. Меня интересует динамика, проще говоря обгон на скоросли 100-120км/ч на трассе, реально? . Хоть и все время обычно и буду ездить в городе, но домой(на родину) за 1500 км тоже на ней хочу гонять:)

Про комфорт сам хочу узнать, ближе к покупке схожу в салон и позаседаю в машине:)

Изменено пользователем M300

еще и несостоявшийся трэкс и вольт

Только что заметил судя по фотке Спарк то трёхдверный.

Только что заметил судя по фотке Спарк то трёхдверный.

Пятидверный. Ручка двери в правом верхнем углу, в черном секторе.

тот, что из фильма больше похож на трехтрерку,

а в реале (фото красного) 5ти.

Изменено пользователем b_kat

Пятидверный. Ручка двери в правом верхнем углу, в черном секторе.

Зелёный точно трёхдверный, потайная ручка как раз открывает большую переднюю дверь, присмотритесь повнимательнее.

• 2 недели спустя...

Я здесь в инете увидел что в Москве уже продают Спарки М-300, один салон вообще продаёт их по выгодной программе от 290т.р. Жаль на Урале про них ещё не слухом, не духом. Взглянуть бы в живьём, пощупать руками.

Я здесь в инете увидел что в Москве уже продают Спарки М-300, один салон вообще продаёт их по выгодной программе от 290т.р. Жаль на Урале про них ещё не слухом, не духом. Взглянуть бы в живьём, пощупать руками.

Новый спарк М300 никак не может стоить 290 тр. он от 379 начинается. Всего три комплектации. 379-441-481 тр. И в Москве еще их не видел. На сайте одного ОД постоянно смотрю ситуацию... там есть "склад он-лайн" так все спарки все еще в производстве:(. Скоро уже новую Пиканту начнут завозить, а Спарков как небыло так и нет.

Новый спарк М300 никак не может стоить 290 тр. он от 379 начинается. Всего три комплектации. 379-441-481 тр. И в Москве еще их не видел. На сайте одного ОД постоянно смотрю ситуацию... там есть "склад он-лайн" так все спарки все еще в производстве:(. Скоро уже новую Пиканту начнут завозить, а Спарков как небыло так и нет.

Автосалон Аншер продаёт новые Спарки М-300 по специальной программе за 290т.руб.

какие о нем (автосалоне) лестные отзывы, однако) В чем прикол продавать машины дешевле? Благотворительная акция, я надеюсь)))

Я вообще в восторге от дизайна этой машинки, вот думал что тут есть уже владельцы данного авто, хотел распросить... А оказывается еще никто не приобрел ее:( В Узбекистане уже с октября-ноября на них катаются. Их форум у меня только тормозит:( Мне еще немножко подкопить оствалось и пойду заказывать LSку с АКПП :)

Так есть же у нас тут один Junior-s - смотри. :yes:

В чем прикол продавать машины дешевле? Благотворительная акция, я надеюсь)))

В том автосалоне специальная программа: утром деньги, вечером через три месяца стулья(машина).

У нас на стоянке их дофига (у нас блок-моторс арендует стоянку)

Видел живьем :), перегоняли в салон.

Смешной такой :)

Ну вообще конечно громадный скачок вперед, только и цена тоже подросла

Меня автомат интересует, а он идет с 1 литровым движком. Меня интересует динамика, проще говоря обгон на скоросли 100-120км/ч на трассе, реально?

Могу с полной уверенностью сказать, как владелец подобного авто с АКПП и 1.1л, что обгон реален, но не комфортен, нужно предварительно набрать скорость, ибо с сотни уже не рвет вперед, а когда срабатывает кикдаун, то обороты 3 передачи стремятся у красной зоне, что совсем не комфортно...

и после обгона на 100-120 с какой скоростью потом собираетесь ехать? на 5 км/ч быстрее?)))

Я уже молчу про свою любимую тему соблюдения скоростного режима.

кхм.. ну и все помнят, что надо учитывать загруженность автомобиля. ага

и после обгона на 100-120 с какой скоростью потом собираетесь ехать? на 5 км/ч быстрее?)))

Да, хороший вопрос :))) Ну с сотни я еще понимаю, можно 110 на нем двигаться, но со 120 обгонять вряд ли стоит вообще :)

Я уже молчу про свою любимую тему соблюдения скоростного режима.

Катьк, не нуди. тошнит например иплан 70-80 км-ч. ускоряешься до 120 и обходишь его, чтобы потом двигаться свои законные 90. время нахождения на встречке минимизировано, всем хорошо thumbup.gif

Катьк, не нуди. тошнит например иплан 70-80 км-ч. ускоряешься до 120 и обходишь его, чтобы потом двигаться свои законные 90. время нахождения на встречке минимизировано, всем хорошо thumbup.gif

Я это и имел ввиду:) допустим грузовики едут 80-90, обогнал на 110 их и дальше 90-100 и они постепенно удаляютя от тебя:). Я высоких скоростей выше 120 и сам боюсь, еще маловат. Раньше ездил на Дайхатцу Мира АКПП с 3 передачами и движек 0,6 был:) так тяжеловато было обгонять едущих 70-80 км/ч. когда у самого 110 это максималка... (115 с горки:))) еле еле, поэтому средняя скорость 90-105 км/ч

а вот фиг поймешь было что автор собирается делать - вроде разгоняться со 100-120. Сейчас объяснил и все сразу стало ясно.

• 9 месяцев спустя...

Прошло почти 15 месяцев со дня покупки моего Спарка. Позади 25 тысяч км. какие впечатления от эксплуатации? В принципе положительные. Среднегодовой средний расход газа(юзаем только на последнем), благодаря летнему теплу, снизился до 6,7 литра на сотню. при всё тех же коротких ежедневных перебежках. За всё время было 2 поломки, устраннёные по гарантии: сломалась пружина очёчника и датчик кол-ва газа в баллоне всегда показывал "пусто". на продолжительных поездках зарекомендовал себя достойно. 8-10 часов за рулём проходили без особых напрягов. всё удобно, прогнозируемо и под рукой. Избирательность КПП, по-прежнему оставляет желать лучшего. но к этому уже привыкли. по-прежнему раздражает дисплей музыкальной установки и отсутсвие подсветки кнопок бортового компа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...