Перейти к содержанию

Моторчик омывателя

zheglovsn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? У меня у жены Дэу Матиз 2010 г.в. вчера на нем прокатился и офигел, при подаче жидкости на лобовое стекло, она до стекла практически не долетает, хотя фарсунки направлены нормально, заправил жидкость до полного бочка и пару раз она нормально попала на стекло, но как только уровень жидкости в бочке чуть уменьшился то она снова едва льется.

У меня вопрос может кто нибудь менял насос стеклоомывателя на другой помощнее, не дэу? Хочу поменять но незнаю какой туда подойдет!

а может, жидкость хреновая, загустела на холоде?

на нексию знаю, что от жыдулей-десятки подходит, про матиз не в курсе :(

Или шланг просто пережат где-то.

Не нужно мощнее. В системе Матизной итак соединений много в неудобных местах, более могучий мотор их просто будет постоянно расстыковывать.

Да жидкость вроде нормальная... жена говорит что это постоянно так, надо посмотреть шланги )))

да судя повсему подкрылок придется снимать т.к. когда пытаешься побрызгать на заднее стекло, то бьет фонтан из под переднего бампера:(

Место соединения под облицовкой передней.

Иметь при себе медицинский зажим.

Да жидкость вроде нормальная... жена говорит что это постоянно так, надо посмотреть шланги )))

да судя повсему подкрылок придется снимать т.к. когда пытаешься побрызгать на заднее стекло, то бьет фонтан из под переднего бампера:(

Конечно. Причём тут насос? Вся эякуляция идёт мимо, а в форсунку уже остатки попадают.

Доберётесь до бачка--поменяйте мотор-насосы местами \задний используется редко-более работоспособен\.

Для начала я бы советовал прочистить жиклеры омывателей и трубки около них. В большинстве случаев помогает.

Всем спасибо,попробую сначала моторы местами поменять.

Хм.. начать поиск с самого труднодоступного места... это ход)

Думаю взять на вооружение - малейшие нарекания на работу мотора - замена поршневых колец)

Но ,в любом случае, удачи!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...