Перейти к содержанию

Страховка Каско

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех Матисоводов! Друзья, хочу застраховать Каско и хочу спросить вашего совета, в какой страховой компании лучше оформить Каско. Я страховала ОСАГО в Спасских воротах и только теперь узнала, что они банкроты и не выплачивают страховку или только через суд с большой волокитой!

На фига ходить туда!

могу подсказать номер страховщика...

страхует в ведущих страховых компаниях

• 4 недели спустя...

Приветствую всех Матисоводов! Друзья, хочу застраховать Каско и хочу спросить вашего совета, в какой страховой компании лучше оформить Каско. Я страховала ОСАГО в Спасских воротах и только теперь узнала, что они банкроты и не выплачивают страховку или только через суд с большой волокитой!

На фига ходить туда!

я страхвал своего матиза в у уралсибе через брокера стажа у меня 1 год, машину оценили в 190 тысяч за каску заплатил 23 700. В общем норм, рекомендую.

Изменено пользователем Степанна
реклама

Я застрахован в Росгосстрахе, каско и осаго . Плюс у них один - занимают лидирующие место на рынке, так что обанкротятся навряд ли, минусов хватает - пока нет страховых случаев мы любим друг друга, только обратился и начинается, то не та бумажка, то ещё что не то, самый большой минус то что калькуляцию по убытку делают в Москве а не на месте страховки. Был у меня случай - обратился по каско, оценщик сделал всё нормально а Москва нащитала денег в два раза меньше положеного, деньги выбивал через суд, выбил легко, они даже в суд не пришли. В этом году помыкался, помыкался по компаниям и застраховал снова у них.

• 2 месяца спустя...

как вот такое может быть

одна и та же страховая

если на сайте у нее заполнять сумма каско одна

по телефону им звонила - сумма на 5 тысяч меньше

через непойми каких агентов - эта же страховая сумма меньше еще на 10 тысяч

и в итоге через автосалон - сумма меньше примерно на 12

все данные одни и те же, считали все одинаково

как вот такое может быть

одна и та же страховая

если на сайте у нее заполнять сумма каско одна

по телефону им звонила - сумма на 5 тысяч меньше

через непойми каких агентов - эта же страховая сумма меньше еще на 10 тысяч

и в итоге через автосалон - сумма меньше примерно на 12

все данные одни и те же, считали все одинаково

А страховые случаи были? Просто в одном месте могли посчитать со скидкой( за безо аварийный год), а в другом месте скидочку аннулировали. Те же агенты не всегда сразу могут пробить по базе что у вас уже был в этом году страховой случай.

в том то и дело, что "скидочками" они все оправдывают, но не за безаварийность, а даже не пойми за что...

получается не спроси, так и не получишь

фиг... ерунда какая-то

Изменено пользователем Anfisa

Насколько я знаю если человек страхуется в одной и той же страховой компании то у него накапливается каждый год скидка в размере 5% при условии без аварийного вождения, если он переходит в другую страховую компанию то вся его накопленная скидка аннулируется. За семилетние страхование в "Росгосстрахе" у меня накопилась довольно приличная скидка и когда в прошлом году я сними немного повздорил и хотел уйти в другую компанию я не мог найти подходящую кампанию потому что скидки уже не было, пришлось вернуться обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...