lar Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Сорри за не невежество и любопытство. А СОХР БАТ это типа реле времени, которое отключает потребителей через какое то время? Изменено 6 января, 2011 пользователем lar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А х.. его знает, может и реле времени , если бы его разобрать... у меня такой штуки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спарководы должны знать, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарантас Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне кажется в российской комплектации этого сейвера нет...по крайней мере я его не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А +12 на клеммах есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарантас Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очередной выпуск новостей...габариты и подсветка появились...благодаря затяжке гайки массового провода под панелью авто. +12 на клемме присутствовало, а вот массы не было. Но вот незадача, пока ковырялся в проводке, чего-то задел и пропали поворотники. Аварийка работает...вот бы знать как блок поворотников выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если аварийка работает значит реле поворотников живое... скинь кусок схемы, помотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) На поворотники свой предохранитель, мог выскочить разъем.. Изменено 7 января, 2011 пользователем qwant@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusgg Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) вот оно реле габаритовоказался он внутри панели рядом с предохранителями выполняет функцию выключения габарит при выключенном зажигание и открывании двери и естественно при включеном рычаге на положение габариты или свет.выполнен ящик на attiny13v имеет р-с-д защитные цепочки на входах зажигание — двери и переключатель света. питание постоянное похоже, что удивило стабилизатор на 5 вольт собран на стабилитроне и транзисторе. вход с переключателя света идет замыканием на минус, и выход с ящика тоже выполнен на транзисторе ОК, который в свою очередь управляет РЕЛЕм габаритов под капотомперемычка Изменено 3 августа, 2014 пользователем rusgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Что хотел сказать непонятно, то ли на вопрос отвечал от 2011г, то ли сказать собирался,что то нужное? Про пять вольт понятно, дальше что? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти