qwant Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Всем добрый день. Я не оставляю надежды найти халявный софт для матизов GM-12 под мастер-китовский адаптер. Помогите кто чем может!!!! Изменено 6 января, 2011 пользователем qwant@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне удалось подключиться к матизу 2009 г. евро-3 0,8 л Орионовским адаптером. Параметров мало, но основные показывает в т.ч. коды ошибок. Что такое "GM-12" не знаю, но если похоже - вечером поищу прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что такое мастер кит и GM-12 не знаю, но чувствую что "халявный софт" до добра не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 даж не знаю что и сказать... местркит, несомненно, это корошо. однако и софтина под него должна быть спецовая. таковой НИКТО писать не будет. всё, ессессно, ИМХА! может, всёже, проще поискать софт-сканер с родным адаптером, коих на митинском рынке есть выборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик на матизе Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У Е2 матизов свой протокол. Софтин не существует. Из дешевого только Сканматик, Автоас-скан и Скандок. Оно платное со своими адаптерами. Под к-лайн софта не будет ввиду специфичности обмена. сом-порт такое ниасилит. Если интересно, через месяц будут адаптеры-ретрансляторы. Втыкается в Е2 матиз и на выходе обычный OBD. Втыкай хоть софт хоть БК. Поддерживаются все параметры. Допинфо в личку. Это мое произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл70 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У Е2 матизов свой протокол. Софтин не существует. Из дешевого только Сканматик, Автоас-скан и Скандок. Оно платное со своими адаптерами. Под к-лайн софта не будет ввиду специфичности обмена. сом-порт такое ниасилит. Если интересно, через месяц будут адаптеры-ретрансляторы. Втыкается в Е2 матиз и на выходе обычный OBD. Втыкай хоть софт хоть БК. Поддерживаются все параметры. Допинфо в личку. Это мое произведение. Опиши пожаллуйста. Очень надо для мультитроникса 1031. Никак не могу полноценно подключить к своему Моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PicasaFire Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У Е2 матизов свой протокол. Софтин не существует. Из дешевого только Сканматик, Автоас-скан и Скандок. Оно платное со своими адаптерами. Под к-лайн софта не будет ввиду специфичности обмена. сом-порт такое ниасилит. Если интересно, через месяц будут адаптеры-ретрансляторы. Втыкается в Е2 матиз и на выходе обычный OBD. Втыкай хоть софт хоть БК. Поддерживаются все параметры. Допинфо в личку. Это мое произведение. меня тоже интересуєт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У Е2 матизов свой протокол. Софтин не существует. Из дешевого только Сканматик, Автоас-скан и Скандок. Оно платное со своими адаптерами. Под к-лайн софта не будет ввиду специфичности обмена. сом-порт такое ниасилит. Если интересно, через месяц будут адаптеры-ретрансляторы. Втыкается в Е2 матиз и на выходе обычный OBD. Втыкай хоть софт хоть БК. Поддерживаются все параметры. Допинфо в личку. Это мое произведение. Имеются такие адаптеры сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kildaerin Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, есть такие адаптеры? У меня 2008 года, АКПП, но евро 2 и там 12 пиновый разъем стоит а я начитался, что люди подключают obd2 bluetooth адаптеры и считывают все параметры. а то мой стал потреблять 9.5 литров и не могу понять почему-только поменял бенз фильтр+грубой очистки (который в баке), почистил дроссельную заслонку и с другом в гараже почистили форсунки (снимали их и шприцом продавливали жидкость для прочистки карбюраторов). и свечи напоследок новые поставил. казалось должен летать, ан нет... разгоняется тупо, а когда заправился и подсчитал расход-волосы зашевелилсь. был всегда 8л а летом так и до 7.5 даже умудрялся ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, есть такие адаптеры? У меня 2008 года, АКПП, но евро 2 и там 12 пиновый разъем стоит а я начитался, что люди подключают obd2 bluetooth адаптеры и считывают все параметры а нет халявных приблуд. На Е3 люди китайские поделки подключают и видят фигню всякую казалось должен летать, ан нет... потому что это из области попинать колеса - может поедет. Надо делать, то что требуется, а не все подрят. А что требуется - тут нужен вменяемый диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти