Перейти к содержанию

Проблема с тормозами

Anette

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мужчины! Пишет это все ЖЕНЩИНА - ТЕХНИЧЕСКАЯ КРЕТИНКА! Поэтому я ничего утверждать не берусь!! Если я не путаю, то добраться до задних колодок, можно только сняв колеса. Но вот так все сошлось, что именно то колесо, которое было "виновником торжества" как раз и не снимали. А на другом заднем колодки были в норме. Поскольку меняли их одновременно(по крайней мере по бумагам), то лезть туда и не стали(я так думаю!).Тормозная же потекла уже в сервисе. Для меня самая большая загадка в том, каким образом я больше недели проездила без каких-либо проблем! :blink:

Проездила без проблем ибо зима и отсутствие АБС на машине.

Т.е приотпускала педаль тормоза при начале блокировки передних колёс.А на скользких зимних дорожках при таких торможениях на задние тормозные цилиндры давление подаётся- мизер.

Хор что всё теперь хор)

• 2 года спустя...

Дорогие мужчины! Пишет это все ЖЕНЩИНА - ТЕХНИЧЕСКАЯ КРЕТИНКА! Поэтому я ничего утверждать не берусь!! Если я не путаю, то добраться до задних колодок, можно только сняв колеса. Но вот так все сошлось, что именно то колесо, которое было "виновником торжества" как раз и не снимали. А на другом заднем колодки были в норме. Поскольку меняли их одновременно(по крайней мере по бумагам), то лезть туда и не стали(я так думаю!).Тормозная же потекла уже в сервисе. Для меня самая большая загадка в том, каким образом я больше недели проездила без каких-либо проблем! :blink2:

Я две тысячи проехал без феродо на заду, и на левом переднем колесе. ( это так машинку купил обслуживавшуюся у дилера!) В итоге "появился АБС" - педаль отбивать в ногу начала. Разобрал - увидел полное отсутствие тормозов как таковых. Оценил надёжность Моти, и по кругу сменил всё. Причём не только колодки но и автоматы подводки, пружины и пр. Сейчас просто наслаждаюсь - тормоза великолепные!

Изменено пользователем docspb

• 2 месяца спустя...

Доброго всем дня! незнаю в ту ли тему пишу.но у меня с тормозами происходят волшебные превращения.утром выезжая на матизе из гаража хода педали тормоза практически нет педаль жесткая как вроде не работает вакумник. проехав километров 40 при скорости 100-110 нежно нажимаю педаль тормоза она проваливается до пола и машина даже не притормаживает.и так до приезда на работу пркачаю несколько раз тормоза нормальные становяться.тоб исключить(тормоза прокачали воздуха нет,тормозуха не уходит.жидкость светлая .барабаны сухие.ваккуумник работает).вчера муж гонял на сто все посмотрели ниччего не видят при чем до сто не большое расстояния и у него такая проблема не возникла.

Фантик-Ольга, машина - Бэст?

нет не бест

Если всё как Вы написали, то остались опухшие манжеты ГТЦ.

спасибо завтра еще раз погоню на сто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...