Перейти к содержанию

Датчик положения дроссельной заслонки взаимозаменяем?

Рекомендуемые сообщения

Shish,у родственников стоит бортовой комп ,мне слушать мотор не надо-просто посмотрел и всё-950 оборотов холостые и по ныне.У Макса буду на ТО ,попрошу чтоб показал ,уже интересно!!!Ещё один плюс к покупке беста,там такого датчика отдельно нет.

Изменено пользователем slava9

• 4 месяца спустя...

У меня мотя, при нажимание акселератора возникают проблемы - начинают плавать обороты, машина при езде на повышенных оборотах на оборот замедляет ход и порой хочет заглохнуть, черный дымок с прозрачной жидкостью в выхлопе, свечи черные, пробовал отключать, ДПДЗ ни каких изменений, значит это он я правильно понимаю или не? Все это началось после регулировки клапанов и замены ГРМ. Что делать?

Изменено пользователем Степанна

Ник изменил, а вопрос тот же.

Ответил в синем форуме.... :acute:

Изменено пользователем bibliofil

• 2 недели спустя...

Не знаю. У меня ВТН-овский стоит уже год. Пока всё нормально. Обороты держит на холостых 950-960. БК Мультитроникс ТС750, протокол авео2

БК Мультитроникс ТС750, протокол авео2

Хм странно, у меня мультик сам определил протокол авео 4, скорее всего потому что у Спарка евро 4.

Может быть. Моть мой евро-3. У меня тоже определил автоматом, я протокол не настраивал.

Ребята, у меня Матиз 0.8 2007г.в. внезапно появились провалы, не набирает обороты, глохнет. Потом с трудом заводится и холостые обороты постепенно падают.Газнуть не получается - провал. Дела в ДПДЗ?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да не ДПДЗ, от него не заглохнет... Отключаете заведомо рабочий датчик и понимаете, что и без него худо-бедно...

Чёрный дым всё-таки или сизый? Маслом горелым от выхлопа несёт? А если по чесноку, к нормальному диагносту надо, причин, реально, десятки-от прогоревшего клапана до хренового бенза... Тут Вам, evГЕНИЙ, никто 100%-ную диагностику не проведёт!

Удачи!

• 6 месяцев спустя...

Ребята, у меня Матиз 0.8 2007г.в. внезапно появились провалы, не набирает обороты, глохнет. Потом с трудом заводится и холостые обороты постепенно падают.Газнуть не получается - провал. Дела в ДПДЗ?

Даммы и джентельмены, у меня вот точно такая же проблема, появилась года 2 назад. На машине езжу только зимой, за это время сделано многое, промывал форсунки со снятием (не помогло), новые свечи фильтра и так далее (не помогло), регулярная чистка трамблёра и датчика холостого хода (не помогло), новые бронепровода (не помогло), сеточку в баке, так которая на бензонасосе менял (не помогло), клапана регулировал (не помогло). Остаётся только ДПДЗ???? Скажите пожалуйста артикул на экзисте 94580175 это и есть тот самый чудо бесконтактный датчик??? Или всё же придётся у себя в деревне искать чудо ВТН Украинского производства. Спасибо.

Остаётся только ДПДЗ???? Скажите пожалуйста артикул на экзисте 94580175 это и есть тот самый чудо бесконтактный датчик??? Или всё же придётся у себя в деревне искать чудо ВТН Украинского производства. Спасибо.

94580175 это надежный датчик от нексии. берите в экзисте, ценник выбирайте больше 1000 р. Датчик должен быть в пакетике с наклейкой GM Или в коробочке голубой GM.

Изменено пользователем Shish

ценник выбирайте больше 1000 р

Это как так... по-этому артиклу бьётся general motors за 800 рублей, а всё что дороже тысячи Delph0i, Nakamoto, H+B Elparts. Ваше больше тысячи повергло меня в ступор прям.

Изменено пользователем Пьяный Ниндзо

[size=3]Верь Shish, он знает, что пишет.[/size]

17106681/17087653/......94580175 Цена: 1650 р.

Вот это качественный производитель, а ты хочешь фуфло затулить за 800р. ....Это не чудо бесконтактное, а лучше.

Чудо бесконтактное и с брачком бывает.

[size=3]Верь Shish, он знает, что пишет.[/size]

Ну а я что? я думаете не верю чтоль.

post-4871-0-27527900-1359439682_thumb.jp вот что бьётся у меня по артиклу 94580175, не спорю что сие фуфло, просто ваш артикул мой результат.

post-4871-0-01133300-1359439676_thumb.jp по остальным артикулам бются датчики с жирными ценами.

в моём случае я так понима нужно выбирать из этих артикулов (17106681/17087653)???.

Спасибо.

Бесконтактный с доставкой в два с лишним раза дешевле, но механик- Максим и еще некоторые профи его не жалуют.

Говорят, что к ним приезжали с бракованными бесконтактными. Советуют ставить от Нексии.

У меня стоит бесконтактный 1,5 года. Пока без проблем. ........Выбирать тебе.

вот что бьётся у меня по артиклу 94580175, не спорю что сие фуфло, просто ваш артикул мой результат

На днях по этому артикулу было два поставщика. Вот я и говорил что выбрал бы более дорогой вариант

• 3 месяца спустя...

Всем привет! ДПДЗ меняла более двух лет назад(на первой странице об этом писала) и забыла про него ,пока на днях не напомнила Матюша (матизовод на этом форуме) спросив про ДПДЗ .

Если еще кого то беспокоит ДПДЗ заказывала его через интернет ВТН вот код [size=4]БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855 (ДПДЗ ВТН) 94580175[/size]

встал как родной,без колдовство :) заказала [size=2]14.02.2011 и получила [/size][size=2]18.03.2011 --[/size]долго добрался ,но за то на долго :) может сейчас ускорили доставку..если есть вопросы стучите :)

[size=4]Всем удачи![/size]

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Может кто нибудь знает где можно в г.Казани купить БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855????

Купи в Казани датчик от Нексии и будет тебе щастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...