gazjawhik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нужен "+" в багажнике, Хочу установить рОзетку для разных нужд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Под правой обшивкой багажника есть (+) для подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Товарищи, если бы был там "+" я бы и не спрашивал тогда! Завтра сделаю фото и покажу, что нет колодки для плафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Почитай тему "Освещение багажника", там и найдёш где взять "+" в багажнике. Мне кажется тебе надо тянуть плюс или с аккума, или с замка зажигания, там на одном контакте есть постоянный плюс, или с прикуривателя(включенное зажигание), ну или с блока предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Под правой обшивкой багажника есть свободная П образная двухклеммная колодка. На одной из её клемм висит постоянный (неотключаемый в любом положении ключа) +. У меня с неё запитана подсветка багажника. Степанна у меня по твоей ссылке пишет "Ошибка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Под правой обшивкой багажника есть свободная П образная двухклеммная колодка. На одной из её клемм висит постоянный (неотключаемый в любом положении ключа) +. У меня с неё запитана подсветка багажника. Степанна у меня по твоей ссылке пишет "Ошибка" Не у всех Матизов там весит постоянный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не у всех Матизов там весит постоянный плюс. вИсит груша, она вЕсит 100 грамм Разницу ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения