Перейти к содержанию

Страхование

Качество работы СК  

12 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам как работает ваша страховая компания?

• Да, нравится
    • Несовсем нравится
      0
    • Нет, не нравится
    • Ужасно

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хотел бы узнать нравится ли Вам та компания, где Вы застрахованы. Интересны Ваши мнения и отзывы о СК. Спасибо.

• 1 год спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня уже второй год полис от втб страхования. В том году эксцессов не было, поэтому за этот год заплатил без увеличений. По осени правда помялся немного, деньги выплатили через неделю, после всех рассмотрений и разбирательств. В принципе я не вникал в суть, мне главное, чтобы выплатили и я своё получил.

• 3 месяца спустя...

хм, оказывается бюджетный матиз уже и не такой бюджетный(( так что как не крути, а выбирать уже надо че то другое((

хотя это наверно в злость или грусть((

Изменено пользователем Светлана23-10

хм, оказывается бюджетный матиз уже и не такой бюджетный(( так что как не крути, а выбирать уже надо че то другое((

хотя это наверно в злость или грусть((

начинка под капотом спарковская стала

да не, я про старый, коэффициенты по каске на них подняли(( сижу, окуеваю, пардон, но по другому не скажешь((

всегда были нехилые тарифы: ресо 40тыщ вечно насчитывала на страховую сумму в 200штук при стаже 10 лет...

с чего, я так понимаю, всё и началось

да с меня всё и началось ) и было (впрочем как и всегда) увлекательно наблюдать за вами)))

Пропасть между владельцами пикасс и шеви нив сразу прям оголилась ) гы)

всегда были нехилые тарифы: ресо 40тыщ вечно насчитывала на страховую сумму в 200штук при стаже 10 лет...

Странно... а у меня на спарк в ресо всегда самая дешёвая каска получалась, даже когда стаж меньше трёх лет был. где-то в районе 24 тыс. И страховая сумма 270 тыр. Неужели с матизом такая разница?

Странно... а у меня на спарк в ресо всегда самая дешёвая каска получалась, даже когда стаж меньше трёх лет был. где-то в районе 24 тыс. И страховая сумма 270 тыр. Неужели с матизом такая разница?

не знаю, что у них там за политика... в максе почти столько же- 38т., притом что мазда где-то около 50)

самые дешевые расценки были у России-21т.

ну тык это по мск,

мне в прошлом году на 180тыс =13тыс насчитали, а в этом уже 22,5 ну и + мое дтп 11тыс=33,5

а на сонату со стоимость под 500 счас 21тыс, почувствуйте разницу называется, блин, состоение "плакать хочется" даже работать не могу(((

что значит + моё ДТП ???? чё за хреень? Просто коэффициент увеличится, но не на 11 тыс. рублей то ???

хотя .... матиз у меня тож чёта порядка тридцатки выходил ....

ну я ж к волге то прижалась, вот коэф и стал 1,5 от 22,5

меня ж починили за 28тыс, это превышение суммы страховки больше, чем в 2 раза, поэтому и к1,5, у меня когда морда вытянулась, девочка все подробненько объяснила, я в принципе не за эти деньги расстроилась, а за то что 22,5 стало((

раньше по матизам коэф. был 7 с копейками, а теперь 13 с копейками

а то что я у них уже 4 года страховалась и первые 3 с повышенными из-за стажа и они были без обращений вообще теперь пох,

Изменено пользователем Светлана23-10

ну я ж к волге то прижалась, вот коэф и стал 1,5 от 22,5

меня ж починили за 28тыс, это превышение суммы страховки больше, чем в 2 раза, поэтому и к1,5, у меня когда морда вытянулась, девочка все подробненько объяснила, я в принципе не за эти деньги расстроилась, а за то что 22,5 стало((

раньше по матизам коэф. был 7 с копейками, а теперь 13 с копейками

а то что я у них уже 4 года страховалась и первые 3 с повышенными из-за стажа и они были без обращений вообще теперь пох,

Поменяй Страховщика.

да это всем пох.

Ищи другую страховую.

Я вот в этом году поменял. Тут даже и думать нечего.

Ну или вообще не страховать.

О хорошо напомнили скоро свою страховать. Надо обзвон страховых устроить.

не, раньше у них подход был "индивидуальный" на самом деле :yes: а теперь"калькулятор поставили и мы ничего сделать не можем"

в другие позвонила, про прошлую каску конечно ж молчала

1 -47 с чем то=разговор окончен,

2 - 27 если у них же осагу, там она почему то дороже на 800р, и пошлют не известно куда, они мне список сервисов сказали, ни о чем не говорит((

3-еще не перезвонили,

4 - мы матизов не страхуем :shok:

что то мысль закрадывается отложить эти бабки в чулок, будут моей личной страховкой)) а пока еще неделя есть, заявиться к ним на покраску переднего бампера, глупо, но хоть часть денег уже уплаченых вернуть)

блин, но так я привыкла к страховке, и вседа была ее ярым сторонником, и еще 2х убедила в ее необходимости

Света страховка нужна по любому,но нужно учитывать фактор такой,что водить автомобиль нужно осторожно,гасить в себе стремление отвечать негативом или реакцией на действия лихача,к примеру подрезавшего вас,ну и тому подобное,это залог безаварийной езды,ну и тому подобное

1 -47 с чем то=разговор окончен,

2 - 27 если у них же осагу, там она почему то дороже на 800р, и пошлют не известно куда, они мне список сервисов сказали, ни о чем не говорит((

3-еще не перезвонили,

4 - мы матизов не страхуем :shok:

что то мысль закрадывается отложить эти бабки в чулок, будут моей личной страховкой)) а пока еще неделя есть, заявиться к ним на покраску переднего бампера, глупо, но хоть часть денег уже уплаченых вернуть)

страхуй в 4-ой ))))))

А бампер - заявляй и крась!!! Срочно, пока страховка действует! Пошли они лесом!

блин, но так я привыкла к страховке, и вседа была ее ярым сторонником, и еще 2х убедила в ее необходимости

на это ваще забей

малоль чё там было

Но всёж я бы нашёл нормальную страховую - не дорогую.

Поищи ещё

Света страховка нужна по любому,но нужно учитывать фактор такой,что водить автомобиль нужно осторожно,гасить в себе стремление отвечать негативом или реакцией на действия лихача,к примеру подрезавшего вас,ну и тому подобное,это залог безаварийной езды,ну и тому подобное

Грунер, ты меня просто не знаешь, максимум на что я способна, это тихонько поматериться и все

конечно поищу)) 3-я то не ответила))

тут еще вопрос в том, что я хочу в определенный сервис)) но он дорогой блин(( хочу подъехать к ним и спросить от кого к ним можно попадать и кто платит нормально, без гемороев

просто я ночую во дворе, и носит меня к тому ж черти где)) и там стою то же где попало))

Из за этой ( только матерные слова) соседки по даче, которая мне камешек на обочину подложила, страховка подлетела на 14 с лишним тысяч. Вилы.

Грунер, ты меня просто не знаешь, максимум на что я способна, это тихонько поматериться и все

конечно поищу)) 3-я то не ответила))

тут еще вопрос в том, что я хочу в определенный сервис)) но он дорогой блин(( хочу подъехать к ним и спросить от кого к ним можно попадать и кто платит нормально, без гемороев

просто я ночую во дворе, и носит меня к тому ж черти где)) и там стою то же где попало))

А в сервисе этом спроси еще, может у них кто страховками занимается.

Мдя, а я пикасс за 26 застраховала, полная каска без франшизы... Причём это ещё с повышенным коэффициентом за то, что я женщина...

Не думала, что матиз - это так дорого :blink: Сама моть страховала только 1й год, за какие-то копейки, ибо с франшизой приличной - исключительно от угона или полного уничтожения, за каждой царапиной бегать не собиралась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...