Перейти к содержанию

Страхование

Качество работы СК  

12 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам как работает ваша страховая компания?

• Да, нравится
    • Несовсем нравится
      0
    • Нет, не нравится
    • Ужасно

Рекомендуемые сообщения

Причём это ещё с повышенным коэффициентом за то, что я женщина...

:blink: не поняла, это как так????

Изменено пользователем Светлана23-10

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Светлана: ну, как бы условия страхования в разных СК бывают разные, но во многих есть надбавочный коэффициент за пол (женский) и бездетность. Типа, по их статистике женщины, особенно не имеющие детей, ездят гораздо менее аккуратно, чем мужчины.

Хотя лично моё мнение - что такая статистика связана не конкретно с полом, а с тем, что у женщин гораздо чаще стаж "липовый", ну или очень фрагментарный, т.е. женщина с тем же стажем, что и мужчина, в среднем менее опытный водитель. Или - другая возможная причина - что женщины просто чаще по страховке обращаются, из-за любой ерунды. Хотя мож просто губы красят за рулём - хэ зэ :D . Я-то губы вообще не крашу)))

Изменено пользователем Шопенгауэр

А за это в суд надо, за дискриминацию по половому признаку)))

Ну как бы да))) Но против статистики не попрёшь))) Хотя лично мне обидно - у меня-то весь стаж безаварийный(((

ЗЫ. ТТТ)))

Кстати, у Коллинза вообще страховка за 16 тыс... полная каска, да ещё вроде и действующая в странах СНГ. А разница по страховой сумме у нас тыщ 20. Но это страховые суммы более полуляма, блин! Поэтому я как бы ваще не понимаю, как на матиз могут 47 насчитать, даже с учётом всех ухудшающих коэффициентов :blink:

гы) а если еще и на мск помножить, то наверно вообще к сотне подойдет(( при стоимости 160))

Кстати, у Коллинза вообще страховка за 16 тыс... полная каска, да ещё вроде и действующая в странах СНГ. А разница по страховой сумме у нас тыщ 20. Но это страховые суммы более полуляма, блин! Поэтому я как бы ваще не понимаю, как на матиз могут 47 насчитать, даже с учётом всех ухудшающих коэффициентов :blink:

И сколько Колин седан стоит? Где это у вас там Страховые суммы больше полуляма?! В странах СНГ, кроме кавказа и прочих, у всех действует только риск "Ущерб". (правда об этом нужно сказать Страховщику, так как по умолчанию, у всех Россия)

И на мой шаттл, Каско стоил порядка 22 т.руб., это при цене авто в 640 т. руб.

Изменено пользователем Mookey

хватит письками мериться у кого каска дешевше ))

вы лучше скажите ща ведь талон ТО для машин младше 3-х лет не нужен?

хватит письками мериться у кого каска дешевше ))

вы лучше скажите ща ведь талон ТО для машин младше 3-х лет не нужен?

А чо такое ТО?!

:lol:

И сколько Колин седан стоит?

513 что ли. Или 520. Лучше у него уточнить. Это без допов.

Мой машин - 538.

2 Ганс: не, не нужен. Но в гаевне сказали, что кое-где за границей может потребоваться (на Украине что ль? другие страны сложно представить), так что если собираешься выезжать на ней зарубеж, то талон лучше получить (800 рэ и лишние 10 минут осмотра). Но это со слов тетеньки из гаёвни, мож он и в загранке никому не нужен))))

так как по умолчанию, у всех Россия

Ингос вроде единственный, кто по умолчанию включает СНГ. А у Кольки Ингос (опять же вроде, точно не помню))).

ЗЫ. А шаттл ты свой за 600 брал, насколько я помню, 40 тыщ скидка по акции была)) Соответственно, в страховке тоже 600 д.б. указано)))

ЗЫ. А шаттл ты свой за 600 брал, насколько я помню, 40 тыщ скидка по акции была)) Соответственно, в страховке тоже 600 д.б. указано)))

Да, за 609 т.р. А в полисе я указал 640 т.р. Вотак. :)

Ингос вроде единственный, кто по умолчанию включает СНГ. А у Кольки Ингос (опять же вроде, точно не помню))).

ой, мне тут 3-я отзвонилась, как раз ингос предложила за 16)) как они? платят-неплатят/тянут-нетянут? а СНГ, туда Беларусь входит?

я уже и всплакнуть успела))

• Репутация -1 1

ой, мне тут 3-я отзвонилась, как раз ингос предложила за 16)) как они? платят-неплатят/тянут-нетянут? а СНГ, туда Беларусь входит?

я уже и всплакнуть успела))

Страховая сумма? Условия страхования уточни, что страхуется. Беларусь входит. Поедешь с нами? :)

нереви!

из того что запомнила: без франшизы, безагрегатная, на выбор сервис или деньги по калькуляции, из сервисов называли покрайней мере известные, у нас в каких то из них знакомый свой мицубиси чинит/обслуживает, и вообще они входят в "группу компаний" в которой я мотю брала, стекляшки без справок, за 1 раз только 1шт, про кузовной элемент не поняла

"страховая сумма?" - это что? сколько машину оценили? -160 тыс.

не, не поеду, по крайней мере в июньские праздники, можт в другой раз когда, счас я учусь))

уже нереву)) наверно тут застрахуюсь, а туда схожу бампер все таки покрашу))

из того что запомнила: без франшизы, безагрегатная, на выбор сервис или деньги по калькуляции, из сервисов называли покрайней мере известные, у нас в каких то из них знакомый свой мицубиси чинит/обслуживает, и вообще они входят в "группу компаний" в которой я мотю брала, стекляшки без справок, за 1 раз только 1шт, про кузовной элемент не поняла

"страховая сумма?" - это что? сколько машину оценили? -160 тыс.

не, не поеду, по крайней мере в июньские праздники, можт в другой раз когда, счас я учусь))

уже нереву)) наверно тут застрахуюсь, а туда схожу бампер все таки покрашу))

Ннда.... 10 %.... Каско... Но, насколько я понимаю, этот вариант с самой низкой страховой премией. Условия хорошие. Бери! :agree:

Страховая сумма - действительная стоимость автомобиля на момент страхования.

Неагрегатная Страховая сумма - неубывающая Страховая сумма, независимо от количества и размера Страховых случаев.

.... аж 93000 ... убиться и не жить!

мне б такую пенсию))) хотя понимаю, что ты просто ноликом ошиблась(((

хотя у нас и это дохрена, тут женщина знакомая уходит счас на пенсию, ей почти минималку начисляют, 4,5-4,7, вот хоть обожрись на нее((

конечно поищу)) 3-я то не ответила))

тут еще вопрос в том, что я хочу в определенный сервис)) но он дорогой блин(( хочу подъехать к ним и спросить от кого к ним можно попадать и кто платит нормально, без гемороев

у тебя матиз гарантийный? если да, то обязаны отправлять к официалам. Если не гарантийный, то отправлять в сервис по выбору страхователя - это дополнительно нехилая сумма. Ну и стаж оченна серьезно, конечно, влияет. Если еще одного водителя вписать, то еще плюс нехилая сумма.

Кстати, в ингосе скидки состоящим в браке и с детьми.

А мысль про сервис здравая, если они вообще со страховыми работают.

гарантийный, но не официалами)) просто когда я покупала они были оф, а потом перестали, а у меня с ними договор о 5-летнем сотрудничестве))) а хочу я в другой сервис, но он тоже не оф))

второй водитель добавляет если возраст или стаж не очень, в моем случае все нормально 55и 35

срочно ищется муж и дети в аренду на срок заключения договора))

а где должно быть прописано что действует на всем СНГ?

и еще машине 4года, ЛКП конечно не идеально, но без катастрофы, все в рамках разумного, как с новой страховой будет, не получится, что "тут у вас скольчик был, поэтому за краску не платим, там вмятинка, поэтому тоже (что то) оплачено не будет"

у меня со стажем и возрастом тоже вроде все нормально, а вписать меня в ингосовскую каско стоило плюс 10. Правда машина пока на гарантии.

Внизу полиса "территория страхования - п. 1,2 - СНГ, п. 3 - Россия"

может потому, что женщина и незамужняя?

блин, до 5 лет стажу 1,5 мес не хватает(( разница в 2,5тыс((

может потому, что женщина и незамужняя?

блин, до 5 лет стажу 1,5 мес не хватает(( разница в 2,5тыс((

Да, Ингос довольно избирательно подходит к Страхователям. Мы в свое время вообще не брали на страхование лиц, с возрастом менее 25 лет и со стажем менее 5 лет. Очень помогло сформировать низкоубыточный портфель. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...