Перейти к содержанию

Страхование

Качество работы СК  

12 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам как работает ваша страховая компания?

• Да, нравится
    • Несовсем нравится
      0
    • Нет, не нравится
    • Ужасно

Рекомендуемые сообщения

приятно, когда можно выбирать клиентов)

но для поддержания статуса надо себя вести прилично

Изменено пользователем d_kat

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интим включён?

зачем? ведь дети уже должны быть в наличии)

мне тогда можно подешевле)) кормить не буду, поживешь у себя и без интиму))

да, что там с детьми?))

• 3 недели спустя...

Против «Росгосстраха» возбудили дело

Федеральная антимонопольная служба объявила о возбуждении дела против страховой компании «Росгосстрах» - ее подозревают в нарушении части 1 статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции» (недобросовестная конкуренция).

Речь в данном случае идет о том, что «Росгосстрах» продавал автомобилистам полисы ОСАГО без оформленного надлежащим образом талона техосмотра. «Согласно страховому законодательству Российской Федерации, для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику, в том числе, талон технического осмотра, который является документом, подтверждающим соответствие технического состояния транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств и допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Анализ имеющихся в ФАС России документов показал, что ООО «Росгосстрах» осуществляет продажу полисов ОСАГО без наличия у страхователя талона технического осмотра, оформленного в соответствии с требованиями страхового законодательства», - сказано в сообщении ФАС.

P.S. Одновременно с действиями ФАС пришла информация и от общества автостраховщиков. Крупнейшие игроки рынка ОСАГО приняли решение объединить свои усилия для борьбы с нарушениями при продаже полисов. При этом, по данным «Российской газеты», «Росгосстрах» отказался войти в эту группу.

Короче братцы я в раздумье. Вчера звонит мне страховой агент из Росгосстрах где я страхуюсь уже несколько лет. Говорит что подошло у меня время для переоформления ОСАГО. Я ей говорю что сначала пройду тех.осмотр, а потом и к вам подъеду, на что она мне отвечает: мы вам оформим ОСАГО без талона тех.осмотра (за тысячу пятьдесят рублей). Я ей говорю: есть информация в инете что против Росгосстраха возбудили дело как раз по такому оформлению ОСАГО, на что она мне отвечает: всё это фигня, мы уже несколько месяцев продаём полисы по такой схеме. Короче я не знаю что мне делать, с одной стороны мне не чего не мешает самому пройти тех.осмотр и потом купить у них полис, с другой стороны где гарантия что Росгосстрах вообще не потеряет лицензию после суда. Может мне перейти в другую компанию, но в какую? Насколько я знаю Росгосстрах занимает лидирующие место на рынке страхования.

земляк привет. по поводу страховки: месяц назад проходил техосмотр и оформлял страховку на оку, т.к. ее продавал, так страховая перетащила моего спарка к себе с большой скидкой. техосмотр я делал сам. компания РОСНО.

Изменено пользователем arkacha

за тысячу пятьдесят рублей

это как???я свой спарик за 3200 страхую со всеми возможными скидками((((((в том же РОСНО

это как???я свой спарик за 3200 страхую со всеми возможными скидками((((((в том же РОСНО

Да никак это.

Не забываем, товарищи, что цена Осаго, зависит от региона регистрации авто.

Не забываем, товарищи, что цена Осаго, зависит от региона регистрации авто.

Точняк!Свердловск млин

Да нет, 1050 руб это за тех.осмотр, а ОСАГО у меня стоит 1500 руб со всеми скидками.

Точняк!Свердловск млин

Города Свердловск уже давно не существует, Свердловскую область оставили а сам город переименовали в Екатеринбург, ну это как с Ленинградом.

ну это как в том фильме Миндюкино или Красный Серп (Не Валяй Дурака) один хрен в грязи по самые эти ко ко

Да нет, 1050 руб это за тех.осмотр, а ОСАГО у меня стоит 1500 руб со всеми скидками.

а традиционный техосмотр не дешевле?

мне повезло я техосмотр получил на три года как раз в канун этого нововведения :yu:

а традиционный техосмотр не дешевле?

Традиционный тех.осмотр у нас стоит 500 руб, кстати сегодня меня на нём зарубили по тормозам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...