Перейти к содержанию

Страхование

Качество работы СК  

12 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам как работает ваша страховая компания?

• Да, нравится
    • Несовсем нравится
      0
    • Нет, не нравится
    • Ужасно

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится как работает моя страховая компания....потому что я там работаю ))))

Тоже поди талончик ГТО клиентам за определённую плату предлагаете?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Страхую машину в РОСГОСТРАХЕ , 12 ЛЕТ, сегодня впервые купил подис ОСАГО В в месте с ДОСАГО,расширение на 300 тыс рублей, вот теперь думаю правильно ли поступил-750 рулей не лишние НО стукнуть что то серьёзное всегда есть вариант, тем более через всю Москву езжу, решил подстраховатся.К стати, если б небыло талона тех осмотра(, страховщица выдала б мне на месте-пока РОСГОСТРАХ ,выдаёт эти талоны пачками(видел сам)) а сервисов рекомендованных страховой пока нет-ХАЛЯВА!!!

Изменено пользователем slava9

А мне нравится как работает моя страховая компания....потому что я там работаю ))))

А что за СК?

аа, вспомнил. :)

Изменено пользователем Mookey

Страхую машину в РОСГОСТРАХЕ , 12 ЛЕТ, сегодня впервые купил подис ОСАГО В в месте с ДОСАГО,расширение на 300 тыс рублей, вот теперь думаю правильно ли поступил-750 рулей не лишние НО стукнуть что то серьёзное всегда есть вариант, тем более через всю Москву езжу, решил подстраховатся.К стати, если б небыло талона тех осмотра(, страховщица выдала б мне на месте-пока РОСГОСТРАХ ,выдаёт эти талоны пачками(видел сам)) а сервисов рекомендованных страховой пока нет-ХАЛЯВА!!!

Кстати я в этом году тоже первый раз купил полис ДОСАГО (расширение до 300 тыс руб) за 500 рублей, приготовил эти деньги для парней на тех. осмотре, но потратил на полис.

Тоже поди талончик ГТО клиентам за определённую плату предлагаете?

Я несколько иным видом страхования занимаюсь. К осаго отношения не имею.

Правильно сделал. Я всегда покупаю ДОСАГО. но правда на сумму как минимум 1.5 млн.руб., и езжу за каеном и прочими инфинити спокойно. Многие компании предлагают ДОСАГО и без привязкик полису ОСАГО и даже КАСКО, т.ч. пошерстите компании. Еще есть один нюанс: у некоторых компаний полис по ОСАГО выступает своего рода франшизой. т.е. например причинил ущерб на 500 тысяч одной машине, 120 выплатят по ОСАГе, 180 по ДОСАГе, а остальные 200 тыщ из своего кармана... Здесь нужно внимательно правила почитать.

По поводу тех.осмотр-и РГС уже всю плешь проели, как был бардак так и остался. Даже комментировать нет желания.

Изменено пользователем GMN

ДОСАГО,расширение на 300 тыс рублей, вот теперь думаю правильно ли поступил-750 рулей не лишние НО стукнуть что то серьёзное всегда есть вариант

300тыщ это капот-бампер-2 крыла-2 фары на какой-нить камри или теане

Ничего плохого о своей ск ВТБ сказать не смею, работают добросовестно. на рынке страховых услуг сравнительно недавно, но уже успели приобрести популярность среди автовладельцев. Я работаю с агентом, то постоянно есть какие-то скидки на страховку, да и советом поможет как лучше поступить.

• 2 недели спустя...

Вчера позвонили из страховой, мол у вас заканчивается страховка ( страховка заканчивается 30 августа 2012 г). Я им ответила, что у меня еще полтора месяца впереди и вроде рано новую страховку делать. на что мне ответили, что с середины июля поднимут цены на страхование на 30 %.

1) Кто знает - это правда?

2) мне нужно новую страховку когда делать, когда закончится срок настоящей страховки?

3)можно менять страховые компании, т.е. заключить страховку в другом месте?

У меня Росгосстрах ОСАГО

1 - не комментирую, ибо впервые слышу (не исключаю развод)

2 - страховку можно оформить и раньше, но со сроком с 31 августа

3 - и даже нужно, если нынешняя тебя чем-то не устраивает. Конкуренты будут рады, но не факт, что для тебя они окажутся лучше - это уж как повезёт.

по ОСАГо есть общая база, так что от коэффициента за страховой случай не избавишься.

я уточнила.

подорожание было в прошлом году с июля как раз, а сейчас платить больше будут граждане МО, присоединенной давеча к М.

1. Согласен с Маугли. Методы у многих страховщиков/агентов сводятся к тому что готовы наговорить и наврать с три короба, лишь бы вы не ушли в другую СК.

2. Лучше сделать заранее. ну конечно полтора месяца это круто. А можете и позже, только ездить без ОСАГО будет себе дороже.

3. Легко!

• 3 месяца спустя...

в росгосстрах предложили ОСАГО без полноценного ТО,будет произведен осмотр авто и выдан талон ТО(действующий 2 года),они его назвали временное ТО. Кто знает, при рассмотрении страхового случая смогут ли "придраться", что нет талона То (или как его сейчас называют ДК-диагностическая карта)??

Не совсем добросовестные страховщики сейчас продают полисы ОСАГО сразу с диагностической картой, но не заполненной и без печати. Т.е. Вам предлагается "пройти" ТО, подъехав в указанный ими же пункт и поставить печать. Цена вопроса - квитанция об оплате госпошлины за прохождение ТО. С другой стороны, если внимательно изучить вопрос, то в законе нет пунктов, препятствующих выплате по ОСАГО без диагностической карты. Карта нужна только лишь для получения этого самого полиса, но, если вдруг что-то случится, то у страховой будет лишний повод попытаться отказать в выплате (хотя любой суд признает этот отказ незаконным, просто будет жаль потраченного времени). Вы имеете полное право "потерять" диагностическую карту и никто не вправе у Вас её потребовать, если полис ОСАГО на руках и правильно оформлен.

Изменено пользователем mva66
  • Репутация +1 1

Не совсем добросовестные страховщики сейчас продают полисы ОСАГО сразу с диагностической картой, но не заполненной и без печати. Т.е. Вам предлагается "пройти" ТО, подъехав в указанный ими же пункт и поставить печать. Цена вопроса - квитанция об оплате госпошлины за прохождение ТО. С другой стороны, если внимательно изучить вопрос, то в законе нет пунктов, препятствующих выплате по ОСАГО без диагностической карты. Карта нужна только лишь для получения этого самого полиса, но, если вдруг что-то случится, то у страховой будет лишний повод попытаться отказать в выплате (хотя любой суд признает этот отказ незаконным, просто будет жаль потраченного времени). Вы имеете полное право "потерять" диагностическую карту и никто не вправе у Вас её потребовать, если полис ОСАГО на руках и правильно оформлен.

спасибо!очень полезная информация!

• 3 недели спустя...

Сам три года подряд автомобиль по КАСКО в ВТБ. В аварии не попадал, но друг посоветовал еще раз продлить и я уже не менял ни разу страховую. Все устраивает в ней, цена, на мой взгляд вменяемая, за спиной - чуть что поддержка, сам банк выступит. И автомобиль жены там застраховал месяц назад.

Страховые с банками ссориться не хотят, поэтому банки их нагибают. Правда всегда в своих интересах, и очень по большим праздникам в интересах страхователя. Может у него в банке друзья работают (имеют влияние на страховые).

Изменено пользователем Степанна
лишняя буква

Да хотя бы потому, чтобы имя не портили. ВТБ - имя ведь достаточно звучное в банковской сфере, так зачем чуть что рисковать репутацией, которой уже много лет? А страховая - это ведь отделение, т.с., банка. Да и страхуюсь там третий год, писал уже, хорошая компания и рейтинги отличные у них.

-r1zo- вы рекламируете её чтоль? Репутация компании (её имя если угодно) от вашего личного мнения никак не пострадает. Сам работаю в страховой, причем покрупнее ВТБ, так вот один клиент физ.лицо и его мнение абсолютно ничего не значит, не нужно преувеличивать. И если вам откажут или срежут выплату, а вы в офисе урегулирования убытков будете рассказывать что у них хорошая репутация а своими действиями в отношении вас они её портят - вам рассмеются в лицо (по крайней мере в душе).

В любом случае рад за вас и вашу компанию, которая предлагает "вменяемые цены" и платит "всегда".

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

У меня сейчас ингосстрах. Вроде все нормально. Но я к ним по мелочам только обращалась, не знаю, как они по-крупному работают.

У меня сейчас ингосстрах. Вроде все нормально. Но я к ним по мелочам только обращалась, не знаю, как они по-крупному работают.

А застраховать собственное авто - это мелочь по-вашему? Или вы по другим мелочам к ним обращались?

А застраховать собственное авто - это мелочь по-вашему? Или вы по другим мелочам к ним обращались?

Обращалась только по мелким выплатам - стекло, бампер. Тьфу-тьфу-тьфу, крупных аварий не было.

Обращалась только по мелким выплатам - стекло, бампер. Тьфу-тьфу-тьфу, крупных аварий не было.

Мне кажется, что и в таких мелких выплатах страховая проявляет себя, свою работу, своё отношение к клиенту в полной красоте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...