CTC Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поехале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А, блин. Название темы такое, что я открывала, по привычке ожидая увидеть, что у кого-то третий родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пшолты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А, блин. Название темы такое, что я открывала, по привычке ожидая увидеть, что у кого-то третий родился. тож самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хм, а предыдущая ведь то же 3-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 7йнаха ещё меня радует факт того, что новый сетефой Файл-Севрер, после окончания загрузки торрента, отсылает мне емейл )) и в конце добавляет "Sincerely, Synology USB Station"... железка, а приятна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) сюда наверное все же пришла моя долгожданная камера из америки(отдельное спасибо Дикому!) вот она в такой комплектации так она стоит в москве, я купила ее в 2 раза дешевле с доставкой вот образец съемки пока что как видеорегистратор к летнему сезону планирую закупить всяческие держатели на велосипед Изменено 24 января, 2011 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "это видео недоступно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нах те велиг? У тя мапэдка! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "это видео недоступно" исправила то видео было слишком большим Каратец, ты не врубаешься - мопедка - это одно, а вел - это другое, а машина - это третье. И один вид транспорта никак не может заменить другой. Они слишком разные и для разных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и так они катались вторые сутки )))поздравляю с покупкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Риглик, сними в ночи, покаж как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Риглик, сними в ночи, покаж как будет именно ночью?ок..просто это я ехала уже темнело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну да, интересно что камера снимает в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 когда увидел название темы и помня какое оживление идет в "беременной теме", подумал нихренасе, у кого же еще столько детей )) а тут все проще оказалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пришла моя долгожданная камера из америки(отдельное спасибо Дикому!) так она стоит в москве, я купила ее в 2 раза дешевле с доставкой Не с ебая ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ебая это бан!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не с ебая ли случайно? да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 все мы там будем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в новостях этот сайт тактично именуют "и-бэйем" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бань их быстрее)))) пока есть за что!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кстати вот меня умилило, что в компе ссылка на него, ярлык, уже был выведен при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Татка!!чка вернулааась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты вообще где была??? Мы тут нервничале!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти