Птица Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 от event-компании? шо за зверь? Было здорово)) Сначала массовики затейники народ развлекали, пока все ели-пили)) Потом у нас конкурсы свои были, типа квн между отделами, каждый отдел готовил свое выступление, а потом буги-вуги танцы до упаду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не поняла )) а как это всё реализовать, если дома весь день дети? Мне достаточно того,что не надо в семь нуль-нуль подиматься и по морозу гулять минут пятьдесят,разводя средних по школам-садам. Да и днем прикорну запросто - уроки помогать делать не надо,подготовительные курсы тоже отменили на неделю... Лафаааа!!! (один минус - кормежка.Траты вдвое возрастут,ну и готовить придется чаще. Но нам не привыкать.Многодетные- железные люди))) шо за зверь? По-русску - праздничное агенство. От event - праздник. (те,кто может изъясняться на английском.говорят "Ивэнт-менеджер",ударяя на первый слог. А те,кто ходил на праздничные курсы,утверждают,что термин французский и произносят его "ивЭн" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 радость: купил себе в рамках празднования дня рожденья мелконоут Asus eee-pc 1015p, дичайше доволен. давно хотел такую игрушку сижу, ставлю вместо идиотской лицензионной Windows 7 Starter нормальную пиратскую Ultimate От event - праздник. event [ ] 1. 1) а) событие; ход дел, ход событий Coming events cast their shadows before. — Будущие события отбрасывают тень на настоящее. - course of events Syn: incident б) происшествие, случай The juridical and theological dilemma in the event of one Siamese twin predeceasing the other. — О юридической и богословской дилемме, возникающей в случае смерти одного из сиамских близнецов прежде другого ( Дж.Джойс, "Улисс", эп. 14 "Быки солнца" ) an event occurs, takes place — происходит / имеет место событие disastrous event — ужасное событие dramatic event — драматическое событие historical event — историческое событие literary event — литературное событие major event — важное событие outstanding event — знаменательное событие sensational event — сенсация significant event — важное событие spectacular event — яркое событие sporting event — спортивное событие tragic event — трагическое происшествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У Дикого радость - он лучше,чем остальные знает,что такое event))) И делится этим знанием с другими - спасибо! В словарь не глядела,понадеялась на людей,знающих язык и проучившихся на ивент-курсах. Просто по сути ивент-компания - это праздничное агенство,не больше не меньше. Отсюда,видимо,аналогия. Изменено 31 января, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 радость: купил себе в рамках празднования дня рожденья мелконоут Asus eee-pc 1015p, дичайше доволен. давно хотел такую игрушку сижу, ставлю вместо идиотской лицензионной Windows 7 Starter нормальную пиратскую Ultimate поздравы! Леш, а есть такой же "долгоиграющий", с вай-фаем, но еще и чтоб кино смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У Дикого радость - он лучше,чем остальные знает,что такое event))) И делится этим знанием с другими - спасибо! В словарь не глядела,понадеялась на людей,знающих язык и проучившихся на ивент-курсах. Просто по сути ивент-компания - это праздничное агенство,не больше не меньше. Отсюда,видимо,аналогия. ну, праздник иногда и называют "Событие", с ударением а вообще, я просто позанудничать решил... да и опять же, слишком много в нашем языке стало англицизмов... поздравы! Леш, а есть такой же "долгоиграющий", с вай-фаем, но еще и чтоб кино смотреть? дык этот и есть с вай-фаем, и кино крутить препятствий не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 дык этот и есть с вай-фаем, и кино крутить препятствий не вижу... а что значит в характеристике DVD нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 значит, что нет именно самого привода, куда диски пихать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 значит, что нет именно самого привода, куда диски пихать можно ну вот, только скачивать( а с приводом нет вариантов? и еще чета написано, что без блютуза, есть только в варианте PE, но там тоже без привода(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блютуз есть, а с приводом... этот девайс слишком маленький по размеру (и это его главное достоинство), чтобы туда можно было впихнуть привод. да и зачем? сеть есть, хард 160 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блютуз есть, а с приводом... этот девайс слишком маленький по размеру (и это его главное достоинство), чтобы туда можно было впихнуть привод. да и зачем? сеть есть, хард 160 Гб. здесь написали, что нет (в конце страницы)_http://www.uti-note.ru/product90872779/ т.е. все долгоиграющие нетбуки априори без привода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 слегка соврамши... вот он, мой: _http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:d26_324_688&oper=93994:::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) без привода оптического значит Этож нетбук - они все недоприводные а я вот вопрос ноута занят .... столько всего и так дёшево, что прям кошмар((( асер скорей всего надо смотреть иль ваще ленову) где то за 20т можно вроде чёнить вот такое _http://www.bestcomputers.ru/catalog/c1200000333/g1200006497/ и зашибись) Изменено 31 января, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 асер не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Чегойта не надо то? У меня четыре года практически служит без проблем))) Даже после залития клавиатуры пивом А выбрала его в свое время по наводке айтишника военного госпиталя, который тоже юзает эту фирму и нареканий не имеет Изменено 1 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 асер не надо я тож так думал - лет 5 назад, когда покупал hp теперь уже не думаю))) что асер, что хапе, что асус, что ленова - всё это одна байда поэтому либо асер, либо ленова и нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и не одна... ровер тоже таже байда... однако надёжность =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот почему то именно ровер я не рассматриваю вообще не за какие деньги)))) чутьё мать его)))) а леново и асер - не опасаюсь ни капельки) и всё же моноблок вроде как рулит в моём случае там и тв тюнер есть))) вообще шикарно))) можно и как телек использовать))) Только вот думаю о размере - то ли 21, то ли 23 ... ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ура..! Моему старенькому, компактному РоверБук навигатору - сегодня исполнилось 7 лет.... 7 лет мы с ним вместе, 7 лет ни разу он меня не подвел перемалывая тонны цифр и гигабайты электронов... С чем я его и себя поздравляю! зы: Кирил, тыж сам как то высказался - что не хорошо быть таким категоричным в суждениях, особенно о технике - основываясь только на своем микроскопическом неудачном опыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Увы, он не микроскопический. многие юзеры моей-подобной модели и иных буков от ровера говорят одно и тоже... так что я опираюсь не только на своё мнение. хотя начинка.. одна и таже... может в нынешнее время что-то и изменилось, но я в это не верю )) уж лучше Тошибу взять, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тошиба дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот я себе и взял тошибу R700 на смену роверу... старенький он стал, на покой пора... хотя может кому из клубней надо - отдам по сходнай цине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ну скажем пока не особо радостно но настроение улучшилось . заказал себе новую лачугу в кредит. если банк даст добро то примерно 16-19 числах ее уже заберу . не буду загадывать ттт Изменено 4 февраля, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну скажем пока не особо радостно но настроение улучшилось . заказал себе новую лачугу в кредит. если банк даст добро то примерно 16-19 числах ее уже заберу . не буду загадывать ттт что такое лачуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Шеви Лачет по ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти