Anfisa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что воля, что неволя... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Распорядок дня на 26.03.2011: 1. Аттестация дочи на желтый пояс по WTF тхейквондо... Успешно - 5 баллов из 5, присвоен 8-й гып (вот бы еще узнать - чо эт такое )... 2. Отмечание успешной аттестации (пивнушка какаятопрастихоспади...) Все живы, потерь нет. 3. Посещение местного театра с классической постановкой чеховского дяди Вани с дитем 7-ми лет... Успешно... 4. Посещение местного злачного места опосля театра... Поедание дочей куевой тучи морепродоктов каких-та... Успешно... 5. Прибытие в пункт назначения (домой)... успешно... 6. завтра на тренировку в 10.30...О_оооо... С учетом перевода времени... кадажясдохну, блин?!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Аааааааа!!!! Наконец то мы с Крошей сегодня забрали машинку из сервисаf Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 верни тыч-дынь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...сейчас сумки шью, попробую на продажу выставить. интересно, а фотки есть посмотреть на творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здорово! Я себе тоже как то сумку и чехол на пашпорт из одного материала сшила, а щас времени нет(((( забросила свой талант, зато недавно машинку новую купила) кажись уже хвасталась где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Astralux 7300 SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Степушка) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 уррра!!! доктор разрешил сегодня вечером снять повязку с глаза после понедельничной операции! задолбался я пирата изображать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это здорово, конечно проблему-то хоть устранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вроде как да... узнаю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так-с, а что ты делаешь на форуме? тебе не запрещали пользоваться компом некоторое время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 неа рукопашным боем вот заниматься запретили, пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 страаанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 странно, что запретили ? ... а чё у тя с глазом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 странно, что запретили ? ... что комп не запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а чё у тя с глазом то? вот да! мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот да! мне тоже интересно) Присоединяюсь)) С косвенно-профессиональной стороны)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А мы с точки зрения беспокойства интересуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот только что с концерта! Котенок мой, который доча, сегодня пел, плясал, играл на пианине волшебную мелодию "Путники в ночи"!!! Так здорово! Лишь одно омрачило нам праздник - не до конца вылечились, в результате чего отменили ее сольный номер... Но ничего - еще будет шанс его исполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот только что с концерта! Котенок мой, который доча, сегодня пел, плясал, играл на пианине волшебную мелодию "Путники в ночи"!!! Так здорово! Лишь одно омрачило нам праздник - не до конца вылечились, в результате чего отменили ее сольный номер... Но ничего - еще будет шанс его исполнить! о круто как! Это где она занимается, где и поют, и пляшут, и на пианинах играют? А что за сольный номер-то планировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В школе искусств, которая находится в одном здании с общеобразовательной. Так что мы сразу в 2 школы поступали - в обычную и "искусственную". На фольклорное отделение - солисткой, и в класс фортепиано. В фольклорном ансамбле они поют, пританцовывают, изучают историю и быт русского народа, осваиваю игру на народных инструментах. Ну на пианине - как у всех... без особенностей... Еще вот класс синтезатора обещали добавить. + еще на тхэйквондо мы ходим - желтый пояс уже. Бедный ребенок, кароч! Ей реально некогда балду гонять!А сольно она должна была петь песню "У меня ль во садочке..." Колхозом они поют всяко разные песни... прям очень задорно так... А солистки выступают по взрослому - тет-а-тет с публикой. И страшно, и драйв нереальный, как говорят... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В школе искусств, которая находится в одном здании с общеобразовательной... слушай, классно как! Я тоже в подобную школу мылилась свою отдать, но там была общеобразовательная школа с углублённой программой в область искусств. То же всё подряд, в том числе и игра на музыкальных инструментах, и живопись даже, но вся фишка оказалась в том, что они "углубляются" в искусства за счет сокращения общеобразовательной программы. Типа, нафига будещему артисту физика? Ну, я че-т не стала туда ребёнка сдавать. А твой вариант очень даже ничего! Успехов будущей солистке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет, в данном случае за счет общеобразовательных предметов искусство в массы не продвигается... Все лишь за счет нашего свободного времени. Временами мне кажется, что его уже просто нет... В певрое время просто псих крыл - НУ ВООБЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО!!! Сейчас как то организовались что ли... Я вот мечтаю о светлом будущем, когда она сама будет ходить на некоторые занятия... а пока... у меня нет ни свободных вечеров, ни выходных... КАДАЖЯСДОХНУБЛИН!!!чет забыла я, что это РАДОСТЬ ))) Ну так вот - мы ж тортик купили! Вот счаз сели, и съели его! И никакие злобные мысли по поводу каллорий тама лишних мою совесть не мучают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти