Фалька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня опять радость! Доча сдала экзамен по специальности (класс фортепиано)!!! А еще мы сегодня отпели\отплясали очередной концерт! Прям молодец дитеныш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну чё мамка, раз такие дела - хиллисы нада ей в падарак! Думаю она будет на седьмом небе от радости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну чё мамка, раз такие дела - хиллисы нада ей в падарак! Думаю она будет на седьмом небе от радости!) каво позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ы-ы-ы-ы)))) В понедельник ифон приедит! ))))))))))))) Ы-ы-ы-ы-ы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне друган предлагает айфон 16 - 23 000 р. Откуда та там привезённый - нулёвый совсем - в упаковке Только мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Карат не бери!! Скоро пятый выйдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мне друган предлагает айфон 16 - 23 000 р. Откуда та там привезённый - нулёвый совсем - в упаковке Только мне не надо Столько он там и стоит, с учетом таксфри )) Карат не бери!! Скоро пятый выйдет!! Во первых позна уже, а во вторых на 5 у меня денех не хватит)))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А если в лизинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А если в лизинг?? Кому? Мне? Ой! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тебе)) иди с джобсом договаривайся ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выдрали мне сеня зуб мудрости))) Радуюсь, что не болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Минимальными усилиями ,при отсутстивии вложений, дофига полезного наделал для машинки, терь езжу- ташчусь) Теперь осталось только часика 3 в Истре в Блейзером поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Опосля заезда в классе "стандарт" гонки Генералы Песчаных карьеров мой машин отделался лишь спущеным колесом... Что объяснялось всего лишь попаданием песка промеж резины и диска! Лично мне повездо меньше - я умудрилась порезаться ремнем безопасности - ну ОЧЕНЬ сильно дернуло! А исчо выбить сустав большого пальца на левой руке - об баранку... и, я так и не поняла - то ли башкой ап стойку саданулась, то ли и впрямь правду говорят, что от выброса БОЛЬШОЙ дозы адреналина очень голова болит... В принципе, все, кто финишировал, сперва трясущимися руками совали в рот сигарету и долго-долго целились зажигалкой, чтобы ее подпалить... Потом - воду пить... Потом - шлем снимать - за жбан хвататься... А дело было так... Я зарегилась на форуме волгоградских внедорожников за день до гонки и попросила взять меня штурманом... не взяли... Но предложили подогнать штурмана со шлемами, без которых не допускали на старт... Встретились мы лишь в день гонки... ни он, ни я ранее в подобных соревнованиях не участвовали, за что собственно и поплатились... Нашла вот пару фоток: Экипаж: Пилот - йа! Штурман - Демон... Согласно регламенту, мы должны были намотать как можно больше кругов за час... Но ни я, ни штурман не засекли время старта! *бьюсь башкой ап стену*... В мозгу засело лишь сообщение оргов о том, что финиш - в 11.00... Ну мы и финишировали в 10.59, намотав 9 кругов за 35 минут. Как представлю - сколько бы мы намотали за 60 минут - хочется повеситься... Ведь в этом случае мы бы были как минимум в тройке лидеров!!! *убилась уже ап стену*... Да, кстате, машин мой народ окрестил "Бациллом"... Ибо уже есть на ГПК джимник под ником Микроб... по аналогии, кароч ))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Йо! Машинку не жалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Йо! Машинку не жалка? А чо ей сделается? ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ЭКСПУАТАЦИИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ))) Ей то ниче - тока колесо одно спустило... Экипаж физически пострадал гораздго более значительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 куда делся бампер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 куда делся бампер ? сняли до гонки... иначе бы я его долго искала на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, народ таки фоток\кина наконец выложил! ___http://trophy34.ru/forumnew/forum24/topic1152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А окна специально открыли, чтоб потом еще и химчистку сделали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А окна специально открыли, чтоб потом еще и химчистку сделали? ))) Ага, спецом, но по иной причине. Джимка узкий - мы бы просто стекла повышибали шлемами... Чистка салона как то подешевле всеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фалько, я не поняла. Тебе понравилось или нет таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бацилл и йа: Экипаж Бацилла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зараза, заплати 400р. и получи код вылечена посредством переустановки винды. УРА Я СНОВА В СЕТИ И МОГУ ИГРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ураааа! Реанимировала домашний комп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 офф: а ты чо у компа а не тута на всяких собеседованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти