Ленчег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А еще у меня новая магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innusi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у нас 4 дня были выходные...........но лафа закончилась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так и в этой после ксюхи три раза кончил лансер надо было брать, раз пять бы как минимум былап) а тут тока три) Поздравляю! Октавия супер кар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А у меня новые права! Красивая, розовая и блестящая карточка))) Прям гламурные! Народу при чем на замену прав вообще не было и я их мин. через 20 после своего появления в гбдд уже в руках держала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Из за смены фамилии? ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А чо ты их меняла? Из за смены фамилии? Ленко Челентанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ленк, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мелкие но cwerj радости быта ))) наконец мне починили лампачку, текущий кран, отвалившийся карниз и довели антенну до телека ))) все, в ближайшее время из дома не выйду окромя как на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все, в ближайшее время из дома не выйду окромя как в ЗАГС ))) так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тьфу на тебя ))) туда я ваще не выйду и забраиккадируюсь если чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Анфиск, но раз появился такой мастер в твоей жизни, почему бы и не выйти до загсу то с таким рукастым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) гмс... электрики, сантехники, прокладчики кАбелей и прочие т.п. как-то не в моем вкусе ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зато спонтанно! Как любишь() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 многомужество кажется запрещено )))и ваще... по моему подозрению женатики из зависти стараются нас в загс загнать ))) неважно абы с кем, шо такое, вообще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня тут новая песня любимая появилась))) из Уральских пельменей Патамушта я паадкаблучниик)))) эт пра женатиков-мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гмс... электрики, сантехники, прокладчики кАбелей и прочие т.п. как-то не в моем вкусе ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты к себе целую бригаду вызывала штоль? а я то думала... рукастого кого завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ниче се))) Анфисга, ненасытная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ниче се))) Анфисга, ненасытная)))) "Надышаться можно только ветром!" (с) Максуд - не завидуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да)))) бригаду малярш ниасилю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну да)))) бригаду малярш ниасилю))))))) Канешна не асилишь! Ты малярш када видел в последний раз? Там одна то с тобой рядом как танк смотреться будет, а если целая бригада... танков... ой...мамачки!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вспомнилось ))) чем отличается русскей от молдаванина ))) русскей после секаса отворачивается к стене и засыпает молдаванин отворачивается к стене и штукатурииииит )))) Канешна не асилишь! Ты малярш када видел в последний раз? Там одна то с тобой рядом как танк смотреться будет, а если целая бригада... танков... ой...мамачки!!! Леначка, габариты значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Имеют))) могут массой задавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лана, внесу поправку для опытных не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Юркие какие)))))) эти опытные! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня мне принес курьер забезплатна авто пылюсос Black&Decker. Хоть маленькая, но радость...спасибо и всем "Малинового" настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти