Кирилл777 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гыыы ))) мне год назад принестли такой ))) так и лежыт наполке ))) доставать просто жалко ))) такой он милый ... халявный то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а у меня сегодня еще большая радость! Я наконец-то забрала свой матиз из сервиса!!! прям нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чё ты тут ваще делаешь? езжай в халландею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alexe, поздравляю! Ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не волнуйсиии, через пол года уеду пасииип, радости моей нету предела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамля, как долга я ево ждал!!! чуствуйу сибя рябёнком. сыну нидам!!! мой первый витралётмля )))) уж еси и ракуячу, то сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ню ню, не даст он)) Будет он у тебя спрашивать, когда ты на работу уйдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дык он у мени наработе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 жмотяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 жмотяра! Та ещё!!! А сколько у нево машинок, которые он тоже жмет сыну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2 недели ждала посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ой сколькаа баночеееккккк. ноХти будешь под хохлому расписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 не научилась еще под хохлому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ничесе!!! А еще чет про мужа сваво говорит))) Сама то не от жадности стока тюбиков красивых набрала? пысы: пора те салон открывать))) пыпысы: с Кошей вас скооперировать, и открывать))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ничесе!!! А еще чет про мужа сваво говорит))) Сама то не от жадности стока тюбиков красивых набрала? пысы: пора те салон открывать))) пыпысы: с Кошей вас скооперировать, и открывать))) Знала бы ты, сколько это стоит, сама бы взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мндям, мноога! и на вирталет останецца, приукрасить легонько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Неее) это не многа! У меня еще целый чемодан спецательный с кучей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в продаже появились первые и последние 15ть матизов ЖОЛТОГО цвету. раскуплены за 1 ден. угадайте, кто на фотке трещит по телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 угадайте, кто на фотке трещит по телефоне? Неужели Коша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 гы, это он чтоль все 15 купил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Неужели Коша... интересна..када эт я стала мальчегом?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ой! И правда))) Хто ета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 интересна..када эт я стала мальчегом?!.... А, тема - про РАДОСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну так мы и радуваемся, что Коша стала малчегом, и купил 15 матизоф. и, видимо, заказывает ещё немерятоскока штукоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ну так мы и радуваемся, что Коша стала малчегом, и купил 15 матизоф. и, видимо, заказывает ещё немерятоскока штукоф. Коша сталА и купил_ Изменено 15 августа, 2011 пользователем riglik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти