Катюша7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тимычу 7,1, первый класс! Ну... Сегодня звездочку принес по окружающему миру, надо было нарисовать национальный костюм народов населяющих нашу страну. Тима срисовал еврейский, на вопрос почему? Дал логичный ответ - его легче всего рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всех поздравляю с рождением дитёв, а то чет тут всё по-новому и ссотв. темы найти не могу. звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всех поздравляю с рождением дитёв, а то чет тут всё по-новому и ссотв. темы найти не могу. звиняйте. Ооооо, Гансевич появился. Прив. Тем про рождения дитёв много, ибо на каждое рождённое дитё - новая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Радость! Приехала с отпуска, а в моей Пигалице установили заднюю полку и музон в попу поместили. Теперь горомыхаю как большая=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Радость! Приехала с отпуска, а в моей Пигалице установили заднюю полку и музон в попу поместили. Теперь горомыхаю как большая=)) вот это радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 УРАААА!!!! у меня теперь есть домашний интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ух ты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не может быть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 везука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если ключевое слово "домашний" )))) с тем что он в Своем доме и впрямь мона поздравить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интернет ? в доме ???? нееее моожеееет быть фантастека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дом -то новый у меня, по этому интерент - это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Е-хо-хо!!!!! Завтра еду выкупать билеты на спектакль в Ленком на Юнону и Авось, давно хотела на него попасть, все возможности не было! УРЯ!!!!! я такая довольная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я давнооооо смотрела, ещё с Караченцевым и Шаниной. Вот такая я древняя! А я вот, дура, не сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Караченцева могла посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Е-хо-хо!!!!! Завтра еду выкупать билеты на спектакль в Ленком на Юнону и Авось, давно хотела на него попасть, все возможности не было! УРЯ!!!!! я такая довольная!!!!! несколько лет мечтал попасть на спектакль этот....понял, что иногда лучше, чтобы мечты оставались мечтами поставил на Ниву новый двигло. радость. все остальное в "грусть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мне сегодня колесо прокололи( радуюсь что только одно и что сразу нашелся добрый человек который мне запаску поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 насос, домкрат и набор за 150 рублей. и никакие запаски нафиг не нужны. цена этого же вопроса в шинограбеже - всреднем 300-700 рублей (затычка из сырой резины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 насос, домкрат и набор за 150 рублей. и никакие запаски нафиг не нужны. цена этого же вопроса в шинограбеже - всреднем 300-700 рублей (затычка из сырой резины). если мужчина, для женщины это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 насос, домкрат и набор за 150 рублей. и никакие запаски нафиг не нужны. цена этого же вопроса в шинограбеже - всреднем 300-700 рублей (затычка из сырой резины). если я кому-то "прокалываю" колесо, то делаю это ножом и сбоку. много тебе твои затычки помогут? если мужчина, для женщины это не реально глупости, там физической силы никакой не нужно, а вкурить, как это делается, реально даже ребенку, не то, что взрослой самке человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 глупости, там физической силы никакой не нужно, а вкурить, как это делается, реально даже ребенку, не то, что взрослой самке человека. выложили бы практическое видеопособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я вот где-то выкладывал пособие по замене колеса своими силами...во: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10996/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот и не глупости, я хоть и "взрослая самка человека" но не смогла воткнуть жгутик, мне проще колесо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 после работы темно, дождь идет только запаска! Без вариантов колесо прям на земле лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) забрал позавчера на почте долгожданный J-P Peltonen M95 Sissipuuko офигенно лежит в руке, удобные ножны, заточка только чуток подкачала, ну да руки прямые, переточу как положено Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти