ДикийМужчина Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вчера сходил на собеседование... сегодня позвонили. ну что ж, собеседовался я успешно смене работы - быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Молодец$))) Кем ты терь и де?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дкикх, расскажи,что за работа...з/п небось большущая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Молодец$))) Кем ты терь и де?)) практически тем же, только компанию сменил. буду звонкость яиц на территории РФ поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgalochka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Люди!!! Сбылось!!! 23.09 сдала экзамен в ГИБДД и получила заветное удостоверение. 24.09. забрала матизик из салона. Уже езжу, косячу, конечно, народ пипикает, пальцем у виска крутили однажды.... ужас... Есть и понимающие, и помогающие (особенно при левом повороте), спасибо таким преогромное!!! Наездила за неделю 223 км по городу. Паркуюсь не очень, помогают соседи и просто въехавшие во двор. Короче, еду-у-у-у-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgalochka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо! Купила в СПб-моторс на углу Шоссе Революции и Индустриального. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы наконец дождались ключи от нашей квартирки)))е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 УхЁ!!! Поздравляю)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добро пожаловать к мученникам ремонта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо,деффачки))) ремонт =это наверное весело,14 этаж,не рабочие лифты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хы)) Поздравляю)) добро пожаловать в мир работающих перфораторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ремонт =это наверное весело,14 этаж,не рабочие лифты))) Почему неработающие? Должны включить Изменено 28 октября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 включенные и работающие не есть синоним ) тихих вам пэрфораторов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спасибо за нужные пожелания. надеюсь,лифты запустят в скором будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня радость: на прошлой неделе получила свой первый заграничный паспорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рочно в Египет! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ебибет будет не скоро, к сожалению ))) Поставлю паспорт в рамочку и буду любоваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 для чего еще загран нужен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Прям писаюсь от счастья! Ромко-Плим посетил наш форум! В беседке копается! Не нашла смайлег визжащий от счастья((((( Ромко, я очень скучаю по тебе! И не тока я, АГА! Нам всем тебя очень не хватает! Ну хоть разв неделю/две забегай, аааа? Ну ивонакуй этот Гандурас, вернись к нам ужо!!!!! Стёп, наблюдал этого гагнюка, часа полтора... но так и не дождался какой-нибудь писульки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Стёп, наблюдал этого гагнюка, часа полтора... но так и не дождался какой-нибудь писульки... Сам бы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сам бы написал. Не достоин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 для чего еще загран нужен))))) Для кредитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ромка редактировал тему про нью Кози ) так что можно считать написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет! Давно здесь не был. Радостно, что вы есть. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет! Давно здесь не был. Радостно, что вы есть. Влад. Влад!!привет!!как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти