Татка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 3 дня, это блин фанатизм! меня как раз 3+2 тренировки, итого 5 как раз и выбили из колеи, но я то понятно, старый и больной, но ребенка надо все же жалеть, хотя к спорту приучать надо. футбол или хоккей более безопасны, по-твоему?))) Тимофей в пятницу на аттетации по таеквон-до отработал на желтый пояс! Тимоха- молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 футбол или хоккей более безопасны, по-твоему?))) там нагрузки другие и таки да, на глазах парень растёт ща в какой-то сборной по футболу, уже пару раз ездил к немцам играть, лет ему 12. скалодром, это в первую очередь руки, а потом все остальное, ну а футбол-хоккей это общая физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тимоха- молодец! Пасибки! Прияяяятно! там нагрузки другие и таки да, на глазах парень растёт ща в какой-то сборной по футболу, уже пару раз ездил к немцам играть, лет ему 12. скалодром, это в первую очередь руки, а потом все остальное, ну а футбол-хоккей это общая физика. Тимохин брат двоюродный занимается футболом за трудовые резервы играет, тоже выезжает - играет, недавно первая тяжелая травма была, вроде восстановился, но что будет с его ногами, когда он старше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 3 дня, это блин фанатизм! меня как раз 3+2 тренировки, итого 5 как раз и выбили из колеи, но я то понятно, старый и больной, но ребенка надо все же жалеть, хотя к спорту приучать надо. Согласен с Алексом! Ноги-руки отбиты, эт ерунда все. А вот Голога, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И еще футбол ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, у меня таких нет и нужны неработающие либо родитель, либо бабшки дедушки которые бы возили на тренировки. А тренировки каждый день если игра это другие стадионы, у меня нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И еще футбол ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, у меня таких нет и нужны неработающие либо родитель, либо бабшки дедушки которые бы возили на тренировки. А тренировки каждый день если игра это другие стадионы, у меня нет такой возможности ну вот какбе и нашелся ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 там нагрузки другие и таки да, на глазах парень растёт ща в какой-то сборной по футболу, уже пару раз ездил к немцам играть, лет ему 12. скалодром, это в первую очередь руки, а потом все остальное, ну а футбол-хоккей это общая физика. в скалодромах есть разные уровни сложности, и врядли пацана пустят туда, где реально работают практически одни руки. зато в футболе и хоккее гораздо больше страдают ноги и руки (при падениях). мениски - вообще профессиональное. а в хоккее шайба- отдельное средство для членовредительства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Согласен с Алексом! Ноги-руки отбиты, эт ерунда все. А вот Голога, это да. Тимофей еще маленький, на спаренги его не ставят, он тули выполняет, растяжку делает, на шпагат почти сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а в хоккее шайба- отдельное средство для членовредительства) щитки же, не? а куда пустят пасана на скалодроме? чтоб просто так лазил без приложения усилий к пальцам? ну тогда это баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ну вот какбе и нашелся ответ ) не, ответ один - больные ноги!!! И на сколько больно вправлять коленки самому, потому что они напрочь выбитые Эх! мечта моя - это фигурное катание! Но мне возить некому Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кароч, Алекс, маму не переубедить. Но, в дальнейшем по жизни боевые искуства ему пригодятся. Главное вовремя остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 щитки же, не? а куда пустят пасана на скалодроме? чтоб просто так лазил без приложения усилий к пальцам? ну тогда это баловство. Тимофей висит на турнике с года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кароч, Алекс, маму не переубедить. Но, в дальнейшем по жизни боевые искуства ему пригодятся. Главное вовремя остановиться. да ясно, но главное это вовремя начать, ибо ща же только тули, а навыки только в спарринг иначе опять это просто тули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 щитки же, не? а куда пустят пасана на скалодроме? чтоб просто так лазил без приложения усилий к пальцам? ну тогда это баловство. на сколько я понимаю, щитки не все части защищают. маски тоже, вроде, есть, но многие почему-то без нескольких зубов при этом))) и еще про скалодром: мальчик-это не толстый дядька, вес тела не тот, да и распределяется он при передвижении, плюс страховочный трос. не критично это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 на сколько я понимаю, щитки не все части защищают. маски тоже, вроде, есть, но многие почему-то без нескольких зубов при этом))) и еще про скалодром: мальчик-это не толстый дядька, вес тела не тот, да и распределяется он при передвижении, плюс страховочный трос. не критично это всё. выбитые зубы это просто нет шлема с маской и капы ) а страховочный трос он на то и страховочный, чтоб быть где-то за спиной и есичо тебя поймать, а не помогать тебе. На скалодроме лазил всего 2 раза, в универе, руки потом 3 дня как чужие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тимыч маленький, легкий и гибкий, при этом руки у него сильные и ему очень нравится скалодром, пусть ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пока мелкий - пусть занимается, чем ему интересно. Всё что вредно - это профи уровень - а это уже БОЛЬШИЕ денежные вложения))) Так что париться не надо) На скалодроме лазил всего 2 раза, в универе, руки потом 3 дня как чужие были. ну ты, переросток) иди в зал - штангу тягай)))) пенсея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 еще четыре дня, четырееее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 уже 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, уже это типа "опа", а еще это типа продержаццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я к тому что для тебя - ещё, а для меня - уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Везет вам. А тут и лето в пролете, и нгДаж не знаю украшать или не украшать хатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Везет вам. А тут и лето в пролете, и нг Даж не знаю украшать или не украшать хатку Хм.. Странно, мы к себе приглашали народ. Несмотря на трехмесячного Вовку и разруху в квартире))) Было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти