олеся я Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ура!а мы переехали)и я тут с йота модемом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...и я тут с йота модемом)))) И как? Пока работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И как? Пока работает? ну вчера я пробывала мтс,на фоне него йота просто супер-мега-скоростная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Хм.. Странно, мы к себе приглашали народ. Несмотря на трехмесячного Вовку и разруху в квартире))) Было бы желание))) Мы едем в гости)) тут нас долго не будет эт раз. В час я в любом случае вырубаюсь и мне пофиг гости или нет)) проверенно Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вчера я пробывала мтс,на фоне него йота просто супер-мега-скоростная))) Это хорошо. Обычно, когда много юзеров йота входят в сеть, связь просто пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы едем в гости)) тут нас долго не будет эт раз. В час я в любом случае вырубаюсь и мне пофиг гости или нет)) проверенно и в чем "пролет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 АААА! Радость у меня! Меня в должности повысили ну и в зарплате с 1 января, вот такой он дедушка начальник хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нууу))) поздравляем)) шо за должность? Шо за зарплата? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нууу))) поздравляем)) шо за должность? Шо за зарплата? ))))))) Да, давай подробней, зарплата, должность, а мы решим, радоватсо иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 гы... зарплата, по нынешний временам, маленькая, но была еще мельче а должность, внутреннее повышение по служебной лестнице но я всё-равно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мне хоть пару тыщ добавили бы - я б тож был рад) а если в долларах - так был бы щаслив)))) первое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 гы... зарплата, по нынешний временам, маленькая, но была еще мельче а должность, внутреннее повышение по служебной лестнице но я всё-равно рада! Карьеристко штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Карьеристко штоле? неть, я хорошоая и добрая, довольна, что меня оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 неть, я хорошоая и добрая, довольна, что меня оценили Эта харашоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ура!а мы переехали) везет) поздравляю!!! у нас вроде тоже последние штрихи остались))) так был бы щаслив)))) первое время) во-во! нам скока не дай) вся радость на пару месяцев, а потом опять "маловато будет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у нас вроде тоже последние штрихи остались))) Новоселье это карашо... чтоб дом стоял, много виски надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если было море водки, я бы был подводной лодкой если б было море пива, я б дельфином был красивым если б было море виски... был бы я... пушистой киской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если было море водки, я бы был подводной лодкой если б было море пива, я б дельфином был красивым если б было море виски... был бы я... пушистой киской? Уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если б было море виски... был бы я... пушистой киской? Ай-яй-яй... лэди шик рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я типа от мужского лица пою, между прочим! Так что попрошу без фантазий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 АААА! Радость у меня! Меня в должности повысили ну и в зарплате с 1 января... Привет! Поздравляю. И чтоб не останавливаться в процессе повышения! На дорогах Нижнего машин сегодня мало. То ли массовые корпоративы, то ли скользко. Что на работу, что с работы без пробок. Класс!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я типа от мужского лица пою, между прочим! Так что попрошу без фантазий!))) Так я от имени компании "шик"... Чёйто без фантазий, у Фэнтази и фантазии соответствующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И еще футбол ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, у меня таких нет и нужны неработающие либо родитель, либо бабшки дедушки которые бы возили на тренировки. А тренировки каждый день если игра это другие стадионы, у меня нет такой возможности занимался им в детстве безвсяких бабушек дедушек. на игры ездили вместе с одноклубниками. на тренировки тоже. ну а на бутсы то раз в год уж найдете денег то, небось? форму чаще всего выдают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 починили автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 где чинилсо то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти