d_kat Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тань! Удачи тебе три раза по три))) присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) продавай подарочные абонементы - типа жене, теще иль бабушке в подарок! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет! Вдруг, бывает не только ПУК! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет) Рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 было у меня в течение двух лет замечательное зарядное устройство Кулон 715d. замечательно в первую очередь тем, что по сути это блок питания с регулировкой выходного напряжения и максимального тока: что хочешь, то на аккум и подашь, ну и для всяких прочих сексуальных извращений типа запитки паяльника, или форсунки, например, можно использовать. в крайние выходные я по глупости перепутал полярность подключаемого аккумулятора и спалил устройство нафиг, качественно притом, с пиротехническими эффектами. пока искал в гуголе схему, забрел на сайт продавца, и решил им написать, пожаловаться на горькую судьбинушку девайса, ну и заодно поинтересоваться, что с этим делать: может схема у них есть например, мало ль... а они мне звонят (обалдеть, с учетом того, что номера я не оставлял) человеческим голосом, да и молвят: приезжай, привози убиенный тобой девайс, доплачивай 500 рублей и забирай такой же новый. таки привез, доплатил, забрал. сервис однако. клиент-ориентированность. молодцы, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как они твою мобилу пробили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 подняли базу по заказам двухлетней давности. сам офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот что значит люди работают!!! Уважаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ага, вот и я проникся к ним уважением! причем и девайс-то недорогой, две тыщи и фирмочка мелкая, а вот поди ж ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лёха, у меня дома стоит катушечник Соньковский ламповый 65 го года. Там чё-то в последнее время потрескивает малька на низах. Не напишешь производителям?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я думаю, ежели ты им сам напишешь, они у тебя его для музея выкупят с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет! Ух, как приятно побывать в ДТП. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 что стряслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хренассе, радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет! Пустяки. Дело житейское. Зато денег подниму-у-у... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет! Ах... Фото попозже выложу. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я сошла с ума! На заправке вместо крышки бензобака, трижды открывала дяде заправщику багажник ... Тока потом проснулась и жизнь наладилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нуачо)) залил бы в багажник, впрок запаслась бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 приехала наконец-то из кетая новая мобилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 приехала наконец-то из кетая новая мобилка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Lenovo A800: андроид, две симки, двухъядерный процессор, короче нормально для 170 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я сошла с ума! На заправке вместо крышки бензобака, трижды открывала дяде заправщику багажник ... Тока потом проснулась и жизнь наладилась! может у тебя москвич был раньше? Там через багажник было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как приятно, сижу с кучей вкусностей! На работе всех приходящих девушек встречал симфонический аркестр, приятная музыка, свечи, шампанское и сок для несчасных автовладельцев, мальчики ходят по офису с подносами и угощают конфетами и фруктами! Хотя бы раз в году чувствуешь себя на работе королевой!!! А кто работать заставляешь вежливо посылаешь - у нас праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Привет! Наконец-то купил жене сапоги. Lenovo A800: андроид, две симки, двухъядерный процессор, короче нормально для 170 баксов Где брал за такие деньги? Тоже хочу. Влад. Изменено 7 марта, 2013 пользователем vvvvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет! Наконец-то купил жене сапоги. Влад. Привет, Влад) Зимнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти