Перейти к содержанию

Радость, уже 4-Я !

CTC

Рекомендуемые сообщения

Представляю твою эйфорию! :)

Да!!! Именно так это состояние и называется!!!!!!!

Всем спасибо, что разделили со мной этот момент и эту ПОБЕДУ.

Оу! МамВер, круто! Поздравляю)

я конечно тоже поздравляю, но не особенно рада, потому что ничуть не сомневалась в успехе, это закономерный результат большой работы,

девочки! вы - бааальшие умницы!!! и красавицы!!!!

• Репутация +1 1

Леночка, тётьЛюся - спасибо! Мы и правда старались...

Но мне почему-то всегда кажется что деть недорабатывает (точнее, я это знаю точно, она и на большее способна, если бы... эх... ). Кстати, это ещё одна причина, почему мне хотелось её с насиженного места дёрнуть. В своей школе она уже достигла этапа, когда "зачётка работает", и прикорнула почивать на лаврах. Очень надеюсь, что новая система её встряхнёт и заставит поинтенсивней мозгами работать.

А тут ещё лавров добавили - она ГИА по информатике на 100% сдала.

В психологическом плане условия будут равными для всех её одноклассников: набрали два класса новичков, никто не будет "белой вороной". По крайней мере, на первых порах...

Дочка поступила в лицей при РЭА им.Плеханова!!!! 10-11 классы будет заканчивать там! Конкурс был 4 человека на место!!! УРРАААА!!!!!!!!

поздравляю! молодчина дочка!

Просто наша школа заявила, что по новому закону об образовании они могут бесплатно предоставить только чуть-чуть русского, чуть-чуть математики, много физкультуры и ОБЖ. А если вы хотите, чтобы ваши дети сдали ЕГЭ на высокий балл - этих знаний недостаточно. Мы готовы вам их предоставить на спецкурсах. 6 тыщ/месяц... И без альтернативы. Бесплатных 10х классов в школе ПРОСТО НЕТ.

БЛДЬ! слов нет... началось-таки... сцуко, когда ж уже прольется кровь?!

поздравляю! молодчина дочка!

БЛДЬ! слов нет... началось-таки... сцуко, когда ж уже прольется кровь?!

Дикки, носить под пинджаком ножики, топоры, томогавки и револьверы, и кидать лозунги- это ж пионэрия. Организуй партию, стань её генсеком, образуй фонд, течение, тренд политико- социяльный. Мы вступим и поддержим. А кинжал в жопу комуньть сунуть- это ж несерьёзно...

Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕбя и, коненчно, ОЛЮ! ну и Володю)))

Мне посчастливилось проходить в "Плешке" переквалификацию по специальности "экономика управления предприятием". Самые наилучшие воспоминания о преподавателе одноименного предмета - Григории Яковлевиче Кипермане. Его истории и случаи из частной практики и манера повествования просто были глотком чистого воздуха в круговерти работа-учеба.

Желаю Оле терпения, внимания, неисчерпаемого интереса и, чтобы всёвсё получалось!

Дорогие мои! Спасибо за поздравления!

Помимо радости от события самого по себе, есть и ещё один момент, с которым меня тоже сегодня поздравили. Я безумно рада, что у нас получилось чуть-чуть попротивостоять новой системе образования... Для меня это тоже был стимул. Мне очень не хотелось оказаться в этой неудобной позе, да и у ребёнка есть свои счёты к прошлой школе... Да, Лёш, началось... И я даже не сразу поверила в это - всё-таки я неисправимый оптимист. А как только поняла, что это не сон - свалилась инфа про этот лицей. Я очень надеюсь, что он нас не разочарует.

Изменено пользователем Maugli

О, здорово как! Поздравляю, Вер! Успехов доче на новом месте!

Блин, про школу прям ошарашила. Я тоже считала, что не могут в реале начать осуществляться все эти безумные проекты нашего министерства образования. Моя-то пока в началке, там все как прежде, а вот что через два года делать будем, даже подумать страшно.

Девчонки, спасибо!

Маш, про школу что скажу. До меня доходили слухи из других школ, что они этот процесс тормозят как могут. У нас просто директриса новая, вот и прогибают её по полной программе, а она поддаётся... Я ж писала, как нас объединять пытались. Если бы родители горой не встали - слилась бы она тихой сапой. Прежняя-то директриса школу в Школу превратила, и в авторитете была у департамента. А щас - всё протеряли, так сказать...

пора идти в школу,- з/п, видать, теперь хорошая)

Кстати, это правда, особенно у предметников.

Кстати, это правда, особенно у предметников.

пока не везде: одна однокурсница прям шикарно имеет, около 60 чистыми, а другая говорит, что всего 26. обе училки русского

• 2 недели спустя...

в отпуск таки поеду) радость! :thumbup:

Канешна радость)))

А я в отпуске еще и мужа увижу!!! Вот это радость)

Он в то место, куда мы самолетом с дочей прилетим, на моцыке едет))) Со Стасиком))) Еще радость!

Изменено пользователем фэнтази

да блин, до отпуска две недели, а любимая все никак определиться не могла, отпустят её или нет, а без неё и мне отдыхать неинтересно... тут определилась, так что всё гуд! хе-хе, тоже море увидим :) Белое :thumbup:

Мы за нее в тепленьком искупнемся)))

• 2 недели спустя...

собрался менять подводку и кран в ванной, там было 3/8", типа течет плохо, и от нечего делать вчера вечером разобрал кран, а там сеточка забита песком, почистил и поставил взад, когда включил на полную для проверки облил шорты и пол в ванной )))

вот что значит заняться было нечем ))

Наверно в радость. Замутил сайт по услугам сантехника. Сайту 1.5 месяца, дизайн пока не очень, НО уже идут звонки и он на 4 стр. Яндекс поиска. Ха ха пустячок, а приятно. :pooh_go: а теперь на дачу к мясу, водке и прочим приятным делам.

Ну чо, у мну РАДОСТЬ!!! За 5 лет я таки наконец на море дочу вывезла!!!!

Загорели, накупались, краба даж поймали... Да еще и по гуманному ценнику.

Вопсчем - я радая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...