Птица Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я почти дома! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почти, это как? В лифте едешь?)) мы тож выпивали раньше, на 2-ой-5-ой.., а када хзкакая по счету...не в радость эти не выпивали, эти нажирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почти, это как? В лифте едешь?)) В пробке стою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Раз-два-трис! Пробка рассосись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо)) Последняя перед Щелчком осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Радость! Намедни грамотные установщики грамотно установили грамотные настоящие немецкие секционные ворота Хёрманн. С датчиками, фигатчиками, подсветками и пультами. Третий день хожу с пультом в кармане и тащусь как оно заезжает и выезжает... . Не ведитесь на дешевизну Дорхана и Алютеха, будете локти кусать. Хёрманн- наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 )) ролстиль у меня на работе повсюду. Дешевле дорхана оказался. живёт и не кашляет ужо 6 лет. может потому что кашлять просто не успевает ибо основные ворота в цех за день поднимаются раз 100 в среднем. 364 дня в году) За это время порвался трос один раз и заменён приводной моторчик) Самые нагруженные - на мойке. там механика цепью. На них год назад приговорили конусы под замену. пока ждали новые мойка имела шанс не работать. Выручили очумелые ручки, пружинка , ролик от колёсика детской кроватки и полчаса времени ) Как итог - новые конусы так и лежат- ролик работает идеально)) кстати, так лежать и будут, благодаря ролику поверхность восстановилась) А вообще - поздравы, автоматические ворота на въезде в дом - это счастье! В Тиковский потолок бы ещё шевролетовскую коробочку под пульт- вообще класс был бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Анюта моя вернулась домой! Забыли про больницы на пол года -ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 УРА!!! Забудьте о них на более долгий срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура!! Хватит болеть ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ура! И что б на много раз по полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас планово через пол года - не откосишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 наконец-то тяпница, а значит, банный день поеду косточки погрею под литр-другой нефильтрованного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наконец то я поменяла древний, как дерьмо мамонта айрушный ноут на новый комп!!! Небо и земля!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю))) А я тоже радостная, но хвастаться не буду...) хорошо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а мне вот - плохо... по ходу я по стопам Пашки пошла ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в смысле? в лс можно, есличе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Моц купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ага) два! и оба с коляской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера я стал свободным человеком, я защитил диплом!!!! И теперь мне не надо ни куда на выхах и среди недели мататца!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эх, хорошие времена это были. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спс. теперь о магистратуре думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 перебрали задние тормоза, теперь машина тормозит ваааащпе отлично! поменяли свечки, две из шести никто не трогал с завода: 17 лет, 170к миль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Работала у нас инженером по охране труда зловредная бабка. Достала она всех своими проверками инструкциями. А когда кого то видела без спецобуви или каски аш подпрыгивала от радости. Недавно занялась нашими мастерскими. Ходила чуть ли не с белым платочком искала пыль грязь и называла нас свиньями. Пришол новый директор. Мы пошли к нему бить челом и он сказал ей фу, но она продолжала рвать поводок. Так вот выяснилось, что у нее даже нету высшего образования. И на прошлой неделе отправили бабушку на заслуженный отдых. Я, да и не я один бесконечно рад за нее. Наконец отдохнет человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти