фэнтази Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 че да то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 че да то? И вас таки с ханукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и вас туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 с ханукой че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ганс пропадал потому, что его похитили инопланетяне-евреи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ой! мамачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ганс пропадал потому, что его похитили инопланетяне-евреи))) ггг, боюсь даже пrедставить, что они с ним делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ггг, боюсь даже пrедставить, что они с ним делали! от страха 25 ужались до 15?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от страха 25 ужал[size=5]и[/size]сь до 15?)))) Это ща про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это ща про чо? точно иноплы похищали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно еврей, вопросом на вопрос отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 точно иноплы похищали))) меня ли? или у Дикого уже было их много и все по 25см? ) Точно еврей, вопросом на вопрос отвечает)) Ну вопrос как бе не мне был адrесован ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Гансо!!! Ты тута и эта неожиданная радасть ))) и неважно кто тя пахищал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чо тут радоваться-то? ... Привет! Выходишь на работу, а тебе говорят, что сегодня выходной. Радость? Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 для кого как. если я приеду на работу (полтора часа в один конец), а мне скажут, что ехал зря - буду злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Еще и встал ни свет, ни заря.,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Тимофей в пятницу на аттетации по таеквон-до отработал на желтый пояс! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 класс!! кто больше рад - мама и сам боец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Млин, если бы не наше поведение((( Сказали будет плохо себя вести, на аттестацию не допустят! Все рады! Вчера уже пояс купили, обрезала его и подшила. Сегодня уже с ним на тренировку пойдет! Парень крут, радует, что хвалят, говорят ногами хорошо работает, только он мелкий пока, посмотрим, что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я вот не понимаю такого детского спорта, вот футбик или хоккей, это да. А карате, бокс и всякое детское какое-то смешное и несуразное, просто руками машут. вот когда подрастёт лет до 12-15-ти вот тогда будет и толк и смысл, а ща лишь бы занять ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1) физ подготовка 2) дисциплина 3) он у меня шнурок. куда-то надо энергию девать. Есть несколько друзей, которые занимались и тренируют сейчас, здоровых ног нет не у кого, по мне пусть лучше руками ногами машетИ три дня у нас скалодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ребенку скалодром? а артрита не боитесь? нагрузка на пальцы и кисти нереальная, суставы они ведь не вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы занимаемся без фанатизма, так что не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы занимаемся без фанатизма, так что не боюсь. 3 дня, это блин фанатизм! меня как раз 3+2 тренировки, итого 5 как раз и выбили из колеи, но я то понятно, старый и больной, но ребенка надо все же жалеть, хотя к спорту приучать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На моем Тимофее поля пахать надо!!! И жалеть его не собираюсь, я вижу на что он способен! Так что молодец он у меня, что заработал желтый пояс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти