vvvvv Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет! Новогодняя сказка продолжается. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уря! вчера у Тимы наконец-то выпал третий зуб! мы его ждали целый год... прилетала зубная фея, подарила сто рублей, ребенок счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обеееед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обеееед!!! как мало тебе для щасья надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Анфис, завтра пятница!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да ладно!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Даже я знаю)) и тебе, в этом плане склеротику, напоминаю)) Изменено 26 января, 2012 пользователем Степанна пунктуацию правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 заказал три ножика, внешне очень похожих на холодные. процент прохождения таможни у такого добра - 70/30, причем вероятность, что не пройдут - больше. сегодня обновил трекинг - прошли, родимые, едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 заказал три ножика, внешне очень похожих на холодные. процент прохождения таможни у такого добра - 70/30, причем вероятность, что не пройдут - больше. сегодня обновил трекинг - прошли, родимые, едут... Так бамажку на них с собой носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а на хрена? во-первых, у меня есть разрешение на огнестрел, а оно автоматом дает право на ношение холодного оружия, во-вторых, эти ножики не холодные, в-третьих, они все равно на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я завтра еду в деревню! Ура!!!! Мечта идиота: шашлык на природе, будет осуществлен! Еще папе и Тимофею купила настольные игры "головоноги" и "Тик...Так Бум!" Будем резаться в выходные! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я завтра еду в деревню! Ура!!!! Мечта идиота: шашлык на природе, будет осуществлен! Еще папе и Тимофею купила настольные игры "головоноги" и "Тик...Так Бум!" Будем резаться в выходные! Завидую по белому, тоже хочу на дачу)))) Эх НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) В России в общественных местах могут разрешить использовать устройства, блокирующие сигнал мобильных телефонов. Как пишет сегодня газета "Коммерсантъ", по сотовому нельзя будет поговорить в театре, храме и учебном заведении во время экзамена. (с) Ну наконееец-то! Только ещё бы КИНОтеатры туда, давно ждала такого решения. Конечно, печально, что приходится прибегать к таким методам, но на простую сознательность повлиять, наверное уже гораздо сложнее, раз это происходит снова и снова, даже после нескольких обращений к зрителям по громкой связи про "ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! Отключите телефоны!" Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А че, на вибрацию сложно поставить, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А че, на вибрацию сложно поставить, чтоле? Ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да не))) просто воздух... Ээээ... Пиксели сотрясаю))))) Забей, карочи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Карат, ты попал))))))))Вибрируй отседава и быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! Всех поздравляю с 1-ым Днем Весны и Днем кошек в России!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У меня доча второй триместр закончила с одной четверкой, все остальные пятерки! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня доча второй триместр закончила с одной четверкой, все остальные пятерки! Здорово! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 уборщица всему отделу вычистила чашки и ложки блестят, как новые! мы боимся из них пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 убил бы! мою чашку имею право трогать только я! хех, вот во время работы в билайне у меня была возможность пускать уборщицу в кабинет только раз в неделю полы протереть, а ни в коем случае не столы-мониторы-чашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у нас это впервые за 11лет моей работы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну и хорошо) мне вот тут никто чашку не помоет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти