riglik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а вот например,заshitил диплом. на "отлично" есличо. Молодец, теперь есть стимул, шоп у тя в руках всё работало) вдвойне и с глубоким анженерным смыслом) и было те щастье , т.е. не только моральное удовлетворение а я вот джимник вчера продала... жалко, блин, но это позволит мне избавиться от кредитной кабалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нас выписали!!! И смещение выправили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну хоть что-то в жизни позитивного: после замены КПП октавия стала жрать 6,3 литра/100 км вместо восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Везет, а у меня жрет даже не как лошадь, а как слон! Или даже два! Кампютер 10-ку жора кажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Везет, а у меня жрет даже не как лошадь, а как слон! Или даже два! Кампютер 10-ку жора кажет! Для такого мотора, это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Везет, а у меня жрет даже не как лошадь, а как слон! Или даже два! Кампютер 10-ку жора кажет! надо было брать тисиай)шутка) ну хоть что-то в жизни позитивного: после замены КПП октавия стала жрать 6,3 литра/100 км вместо восьми поди так на матизе был расход сродни оному, а то и поболе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 надо было брать тисиай) А что это? Или имеется ввиду TSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 поди так на матизе был расход сродни оному, а то и поболе? побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну хоть что-то в жизни позитивного: после замены КПП октавия стала жрать 6,3 литра/100 км вместо восьми Это по Минскому шоссе, на скорости 90 км./ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это по Минскому шоссе, на скорости 90 км./ч.? нет, это от дома до работы: деревня+бетонка+павловская слободадумаю, в тепличных условиях трассы еще меньше жрать станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет, это от дома до работы: деревня+бетонка+павловская слобода думаю, в тепличных условиях трассы еще меньше жрать станет Не-не, ты это, продавать же ее собирался! А я тебе покупательницу нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет, это от дома до работы: деревня+бетонка+павловская слобода Это и есть тепличные условия, если канеш переездов на бетонке по дороге нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не-не, ты это, продавать же ее собирался! А я тебе покупательницу нашел))) до октября ничего продавать точно не буду. Это и есть тепличные условия, если канеш переездов на бетонке по дороге нет ) ну не такие, как на трассе: тут все-таки присутствуют разгоны-торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) надо было брать тисиай) я конечно могу ща наврать, но вроде Пашкин житиай кушает чуток поменьше) А что это? Или имеется ввиду TSI? даже я поняла) Майг Для такого мотора, это замечательно. Да? А я хОчу, что бы как матизззззз) Изменено 28 августа, 2012 пользователем фэнтази 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 даже я поняла) Майг Датышто! Ну так нужно называть вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та не дуйся) шутю я! девочки все время забывают, что мальчикам надо конкретики, им не понять, когда наша "вот эта штучка" просто булавочка, а когда и установка для улавливания лёгких фракций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та не дуйся) шутю я! девочки все время забывают, что мальчикам надо конкретики, им не понять, когда наша "вот эта штучка" просто булавочка, а когда и установка для улавливания лёгких фракций Да я не об этом... ну ладн, все все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хлохнет темка, апну.. нынче выдался аарошенький вечерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и это прекррррасно! рад за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да! Денек был что надо!)) И снег!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Степанна, это где ж нонче спиртное 24 часа продают??? Я видела обьяву: бутылка в аренду на ночь!!! Этот народ не победить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) )) Эт точно Скоро выпустят водку 4.5 градуса...двухкомпонентную) Смешал и 40 получилось)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тань! Удачи тебе три раза по три))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти