zsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я сегодня узнала очень прирадостную радость! Не могу пока говорить какую, но такую радостную, что прям сил нет! эээй ну договорились же ничего никому не говорить раструбила блин на всю ивановскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 эээй ну договорились же ничего никому не говорить раструбила блин на всю ивановскую блин! да кто ж тебя за язык - то тянул???все так приличненько выглядело! детей обсуждали, и тут нарисовался Коба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кабан, сознавайся! Ты хоть скучал по нам, пока шлялся по чужим огородам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кабан, сознавайся! Ты хоть скучал по нам, пока шлялся по чужим огородам?) конечно скучал тут же жолуди самые вкусные))) блин! да кто ж тебя за язык - то тянул??? да лаааднооо, всё уж ясно А ведь обещала же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) конечно скучал ну ладно тогда...) радостно то как) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заказала окна и окосячку в деревенский дом! В майские поеду в деревню руководить установкой, Ураааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заказала окна и окосячку в деревенский дом! В майские поеду в деревню руководить установкой, Ураааааааа! пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пластик? окна -пластик, окосячка-дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 за мкадом жизнь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заказала окна и окосячку в деревенский дом! В майские поеду в деревню руководить установкой, Ураааааааа! поздравляю! А я вот печку сегодня заказываю) Но привезут только через 3 месяца))) К июлю - как раз самый лютый мороз будет) а я - топить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 поздравляю! А я вот печку сегодня заказываю) Но привезут только через 3 месяца))) К июлю - как раз самый лютый мороз будет) а я - топить буду))) Эээ.... Печник! Накархрюкаешь - мы тобой печечку-то и растопим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эээ.... Печник! Накархрюкаешь - мы тобой печечку-то и растопим ))) мной? )))) эээээ ну это не крематорий и я не буратино)да, и я в печку не влезу. Если только расчленёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мне понравилось слово "окосячка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если только расчленёнка. делов-то! копыта на холодец, сало в засолку, мясо на шашлык, остальное в печь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бьется в тесной печурке Лазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да я не вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 маринад, специи, приправы - даже хрюкнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, и я в печку не влезу. Свернешся калачиком, лапки подожмешь, мордочку хвостиком прикроешь) и поместишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Свернешся калачиком, лапки подожмешь, мордочку хвостиком прикроешь) и поместишься! лапки на холодец, свиную морду на расстрел и точно поместится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 маринад, специи, приправы - даже хрюкнуть не успеешь и я тебя люлю) Свернешся калачиком, лапки подожмешь, мордочку хвостиком прикроешь) и поместишься! такую МОРДУ таким [size=1]хвостиком [size=4] не прикроешь)))[/size][/size] лапки на холодец, свиную морду на расстрел и точно поместится ) а вот тебя я не люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Было бы странно, если б наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Было бы странно, если б наоборот))) радостно то как, аааа!! Как там в регионах ? Дифчонки уже в бикини ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В питерском регионе холоднее, чем в Мск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сестрёнку из больницы выписали. Заживает, как по учебнику тот! Очень рада! А еще, мне 12 работать, сотрудник заболел и я на пленуме нашем работать буду, ну т.е. это возможность проявить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А еще, мне 12 работать, сотрудник заболел и я на пленуме нашем работать буду, ну т.е. это возможность проявить себя Горда собой! С возложенными на меня обязанностями справилась! Похвалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти