Катюша7 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Е=Хо-ХО!!!!! Тиме выставили годовые оценки, одна тройка в году!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Е=Хо-ХО!!!!! Тиме выставили годовые оценки, одна тройка в году!!!! мать ты чо этож начальная школа там троек не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мать ты чо этож начальная школа там троек не должно быть) ты что? Без троек учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 начальная школа - конечно)))) там вопрос был - чтоб без четвёрок)))) а не без троек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 начальная школа - конечно)))) там вопрос был - чтоб без четвёрок)))) а не без троек))) не, ты конечно молодец! Но нам и так замечтательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у нас сейчас под окном зайцы!!! Зайцы живые из лесу видимо припрыгали! Огромные такие! Две штуки! Прыгают и на солнце греются))) пысы: Тань, помнишь там вот с права в овражике? Вот там! А еще вчера такая прелесть случилась, поехала я с дочей систера в Строгино навестить, взяли мы фрукты и коврик, пикник в парке устроить. Сидим, сидим... и тут мне на голову приземляется голубь! Обалдела я от такой наглости, конечно. А он оказался ручной и с хозяйкой, которая его зимой маленького от морозов спасла и вот теперь выгуливает и его и собачку еще) Она Лизоньке на ладошку семечек насыпала, а голубь их клевал и мурлыкал))) Восторг полный! Жаль остальные голуби не такие, разлетаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 все-таки, жизнь в частном доме - это круто! вот сейчас: гроза, буря и прочий катаклизм, а я скинул одёжу и кайфово так под ливневыми струями сплясал! а вам в своих муравейниках слабо во двор без трусов выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 где гроза и дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Читай выше - там где Лёха без трусов)) Кстати, мне через 2 часа туда ехать. И в Кунцево льёт оч сильно с молниями)) Изменено 18 мая, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ого У нас жарко и облачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А у нас сейчас под окном зайцы!!! Зайцы живые из лесу видимо припрыгали! Огромные такие! Две штуки! Прыгают и на солнце греются))) пысы: Тань, помнишь там вот с права в овражике? Вот там! А еще вчера такая прелесть случилась, поехала я с дочей систера в Строгино навестить, взяли мы фрукты и коврик, пикник в парке устроить. Сидим, сидим... и тут мне на голову приземляется голубь! Обалдела я от такой наглости, конечно. А он оказался ручной и с хозяйкой, которая его зимой маленького от морозов спасла и вот теперь выгуливает и его и собачку еще) Она Лизоньке на ладошку семечек насыпала, а голубь их клевал и мурлыкал))) Восторг полный! Жаль остальные голуби не такие, разлетаются))) у меня, когда участок купил - сзади болотинка была и ондатра жила дикая - моему пацанёнку нравилось, когда та ныряла. После того, как отсыпался - селезни пару раз прилетали - кружили и сесть пытались..а болотца уже и нет.Потом перстали... а щас уже почти всё вокруг домами позастроилось...( Изменено 18 мая, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ой, а ондатры у меня у бабушки на задах огорода в пруду жили, их там дед когда то разводил) но я совсем маленькая была, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А у нас сейчас под окном зайцы!!! Зайцы живые из лесу видимо припрыгали! Огромные такие! Две штуки! Прыгают и на солнце греются))) А ещё у вас там птицы сказочные водятся! Размером в половину голубя, с бежевым тельцем, голубоватой шейкой, темными крылышками и шикарным хохолком на голове. Клювик довольно длинный. пролетели утки акжж 4 штуки! Это ж где такая красота находится? Неужели такая природа близко к Москве расположено. У меня на дачах в Ожигово и в Дубне только ежи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 7км от мкада. Говорят и лисы есть, но их еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 7км от мкада. Говорят и лисы есть, но их еще не видела. Там котеджный посёлок или деревня?Какое направление? Я просто думала что дикие животные водятся в диких местах(глушь). А у тебя зайцы по огороду гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Красногорский район, деревня вполне себе большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ем лакричные конфеты, радости нет предела, что такая вкуснятина мне перепала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ем лакричные конфеты, радости нет предела, что такая вкуснятина мне перепала аккуратнее При употреблении лакрицы необходимо проявить некоторую осторожность. Глицерициновая кислота, содержащаяся в корне солодке, препятствует энзимам. Это может привести к перенасыщению организма натрием и потерей калия, что ведёт к повышенному кровяному давлению, скапливанию воды (отёкам) и мышечной слабости. Немецкий Федеральный институт защиты здоровья потребителей и ветеринарной медицины рекомендует ограничить потребление лакрицы, указывая в качестве суточной нормы глицерициновой кислоты 100 мг. Обычно конфеты, произведённые в странах ЕС, соответствуют этой норме. Однако существуют и те, в которых данная норма превышена. Вы можете встретить лакричные лакомства с содержанием глицерицина свыше 200 мг на 100 г продукта. Регулярное употребление таких конфет в количестве более 50 г день может привести к нежелательным последствиям. Особенно внимательно к этому факту следует отнестись людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца, кровообращения и беременным женщинам. Употребление же конфет в рекомендуемом количестве оказывает благоприятное влияние на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин! Тат! Дай получить удовольствие. Зачем мне статистика? Люблю я их, перепало 100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Блин! Тат! Дай получить удовольствие. Зачем мне статистика? Люблю я их, перепало 100 гр. я подумала, что по больницам ты итак бегаешь порядочно... меня тоже иногда накрывает желание погрызть этих чернышей) вот еще: В той же Италии были получены результаты, согласно которым употребление лакрицы может негативно сказываться на потенции. Чрезмерное потребление лакрицы замедляет энзимы, которые отвечают за выработку мужских гормонов. Уровень тестостерона падает и желание к сексу временно снижается. А вот согласно американскому исследованию, на женщин лакрица оказывает обратный эффект — запах смеси лакрицы и огурца стимулирует у женщин сексуальные желания, увеличивая кровоток вокруг гениталий на 14 процентов. -бедному стулу посвящается Изменено 21 мая, 2013 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня при слове лакрица перед мысленным взором сразу склизкая многолапная насекомая тварь появляется))) приятного аппетита, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В той же Италии были получены результаты, согласно которым употребление лакрицы может негативно сказываться на потенции. Чрезмерное потребление лакрицы замедляет энзимы, которые отвечают за выработку мужских гормонов. Уровень тестостерона падает и желание к сексу временно снижается. то-то я на эту гадость даже и смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так это чрезмерное, а она такая сладкая, что переесть могут только реальные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 полдня не было дома электричества, поскольку из-за этого делать было нечего, заточил-подправил часть своей коллекции ножиков. на левой руке волосьёв не осталось вообще, зато довольный: мои лапочки, любимые, вкусняшки, снова в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти