фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю!!! Это такой чистый кайф, когда все твое, новенькое и ты хозяйка единственная и самодержавная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо, Леночка! И даже уборка и прочие хозяйственные радости - в кайф, а не в лом. Интересно, надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо, Леночка! И даже уборка и прочие хозяйственные радости - в кайф, а не в лом. Интересно, надолго? Ну вот полтора года как балдею, пока в радость) правда я ж дома все это время... вот ща выйду с сентября трудиться, посмотрим)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 правда я ж дома все это время... вот ща выйду с сентября трудиться, посмотрим)) гы-гы))) я тоже в отпуске дома была - и балдела))) а теперь вот вышла на работу - посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 До меня долетел мой лакричный мармелад, я так счастлива и рада, что остановила автобус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Просто ооочень хорошее настроение! Кому отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 поймала, спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поймала, спасибище! ПЖЛСТА! Как плохо, так сразу меня представляй после чайника зеленого чая с жасмином)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 уффф, полностью закончил проводку в новой избушке чот казалось, делов-то на денек, а провозился, совмещая с работой, почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 уффф, полностью закончил проводку в новой избушке чот казалось, делов-то на денек, а провозился, совмещая с работой, почти месяц. поздравы эт дело! а оно так всегда затягивается, когда сам и по вечерам после работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в новой избушке ээээ... а адрес тоже новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не, адрес старый, просто переезжаю в другой угол того же участка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Аа) но все равно гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лёх, поздравляю! Электрика в доме - это большое дело! Что теперь будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Алеш, я тож поздравляю и завидваю, мы пакашта в удлинителях ..думаю об уместности попросить лекцию для бестолочей об энтой процедуре, дабы законспектировать тезисно, шо куплять , и доп вопросы позадавать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лёх, поздравляю! Электрика в доме - это большое дело! Что теперь будешь делать? теперь водоснабжение, ну и по мелочи чуток отделочных работ...думаю об уместности попросить лекцию для бестолочей об энтой процедуре, дабы законспектировать тезисно, шо куплять , и доп вопросы позадавать..... эт не ко мне, я ж нинастоящий электрик, так что ответственность такую на себя брать не буду. да и сильно отличается электрика в городской квартире от оной в собственном деревянном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я про дачу! ну значит неуместно( бум читать всяких других, к кому доверья не испытываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ежель про дачу, то спрашивай, как чо, расскажу, чего знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 пасиба! хотелось бы очно, свидимся, чмась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я про дачу! мне в этом году электрику всю замострячили, материалы покупал сам. Если что - координаты есть. Сделали хорошо. теперь водоснабжение, вот тож хочу в след. году сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Радость: солнышко сегодня, ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дня три б ему продержаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне в этом году электрику всю замострячили, материалы покупал сам. вот я тоже закупится сама хочу, чтоб и красиво и надежно и практично и удобно.., а не то что электрик принесет..абы что.. и тебе чмась! а у меня радость - отстояла я выставку, всё! еле сижу..засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не правильная какая то я тебя, тетьЛюсь, выставка) у моего вот после выставок похмелье жуткое...))) А ща не пьет и в выставках даже и не участвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я проснулась) ща мотыляться буду полночи....и есть, уже ем.. мы тож выпивали раньше, на 2-ой-5-ой.., а када хзкакая по счету...не в радость, завтра уипью, на морозном воздушке, а щас- кушать и спать и кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти