Перейти к содержанию

Радость, уже 4-Я !

CTC

Рекомендуемые сообщения

Работала у нас инженером по охране труда зловредная бабка. Достала она всех своими проверками инструкциями. А когда кого то видела без спецобуви или каски аш подпрыгивала от радости. Недавно занялась нашими мастерскими. Ходила чуть ли не с белым платочком искала пыль грязь и называла нас свиньями. Пришол новый директор. Мы пошли к нему бить челом и он сказал ей фу, но она продолжала рвать поводок. Так вот выяснилось, что у нее даже нету высшего образования. И на прошлой неделе отправили бабушку на заслуженный отдых. Я, да и не я один бесконечно рад за нее. Наконец отдохнет человек.

Аналогично, чел что проверял нас по технике безопасности оказался "засланным казачком" ни высшего образования ни даже техникум а- диплом куплен в переходе- выгнали с треском ,а крови он нам попил- ужас- по 3 тыс рублей с бригады снимал только за то что пояс монтажный старый(а как новый одевать если его придумали УРОДЫ) ибо застегнуть его нет возможности- не хватает лично мне ремня, пузо огромное- пипец!!Люди просто пили напропалую за то что его выгнали- вот это реально праздник был- жаль не застал- на больничном был а то б присоединился,теперь парень лет 30, инженер- свой человек- ни тебе придирок ни лишения по 3 тыс рублей- вздохнули с облегчением- это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!

А я с работы уволился, наконец-то, спустя девять лет мучений собрался и уволился! Я так рад, так рад!!! Наверное спать сегодня буду как убитый!

Поздравляю!

А новую работу уже нашел?

В процессе. Но от помощи не откажусь, если есть у кого местечко....

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...