slava9 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Работала у нас инженером по охране труда зловредная бабка. Достала она всех своими проверками инструкциями. А когда кого то видела без спецобуви или каски аш подпрыгивала от радости. Недавно занялась нашими мастерскими. Ходила чуть ли не с белым платочком искала пыль грязь и называла нас свиньями. Пришол новый директор. Мы пошли к нему бить челом и он сказал ей фу, но она продолжала рвать поводок. Так вот выяснилось, что у нее даже нету высшего образования. И на прошлой неделе отправили бабушку на заслуженный отдых. Я, да и не я один бесконечно рад за нее. Наконец отдохнет человек. Аналогично, чел что проверял нас по технике безопасности оказался "засланным казачком" ни высшего образования ни даже техникум а- диплом куплен в переходе- выгнали с треском ,а крови он нам попил- ужас- по 3 тыс рублей с бригады снимал только за то что пояс монтажный старый(а как новый одевать если его придумали УРОДЫ) ибо застегнуть его нет возможности- не хватает лично мне ремня, пузо огромное- пипец!!Люди просто пили напропалую за то что его выгнали- вот это реально праздник был- жаль не застал- на больничном был а то б присоединился,теперь парень лет 30, инженер- свой человек- ни тебе придирок ни лишения по 3 тыс рублей- вздохнули с облегчением- это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А я с работы уволился, наконец-то, спустя девять лет мучений собрался и уволился! Я так рад, так рад!!! Наверное спать сегодня буду как убитый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Поздравляю! А новую работу уже нашел? В процессе. Но от помощи не откажусь, если есть у кого местечко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Карлсон вернулся и ищет Малыша. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти