Ленчег Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну скажем пока не особо радостно но настроение улучшилось . заказал себе новую лачугу в кредит. если банк даст добро то примерно 16-19 числах ее уже заберу . не буду загадывать ттт Молодец, ты её уже давно хотел. А я вот тока что залезла в свой профиль и увидела там такую картинку Хотя в реале почему то цифра другая, но сам факт трех 777 порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и чо, ты на этом остановишься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Шеви Лачет по ходу ) Ага, серебристый универсал точнее и чо, ты на этом остановишься? ))) Молчит, значит теперь только в чате с Ленчегом можно будет пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и чо, ты на этом остановишься? ))) Неее, я, хоть и мало, но чета иногда пишу тут) Молчит, значит теперь только в чате с Ленчегом можно будет пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 урааа!!!!!!!!!! После 3-х дней расставания я снова с пыжиком! починили Надеюсь завтра заведется и новые свечи будут вести себя как подобает порядошным свечам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 урааа!!!!!!!!!! После 3-х дней расставания я снова с пыжиком! починили Надеюсь завтра заведется и новые свечи будут вести себя как подобает порядошным свечам))) а чё, три дня свечи меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 некада мне было вызывать эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 собрал своих Крошек в кучку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Йахоооууу! Наконец то полностью завершены работы по замене разводки\сантехники!!! Кто заморачивался, тот поймет! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 собрал своих Крошек в кучку )) а я свою сигму все-таки выставила на продажу.... мож кто еще успеет попользоваться в радость. Йахоооууу! Наконец то полностью завершены работы по замене разводки\сантехники!!! Кто заморачивался, тот поймет! :yahoo: я тебя поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так мило))) Где мои 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 купила и заменила весь комплект дворников! да здравствует видимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я второй снизу, но радует не это, пришел без разряда после 2 месяцев занятий стрельбой и сразу выполнил КМС... вот хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 офф: пузатике, я канеш извиняюсь, но вы это, во всех темах как вшивый все о бане ))) радости - они разные и зате-е-е-ейливые бывают, если кто забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поменяли по гарантии роутер, взял 520 асус, он ща стоит дешевше длинка поменял в салоне авто кучку лампочек перегоревших и херова светивших активировал дневной свет, теперь ничего никуда крутить не надо, красатааа! в понедельник в середине тренировке потянул мышичку )),хз как у мудрился, вроде надо в грусть 2!, но ща уже все прошло, а болело ацки, такшта пусть остается в радости 4! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 просьба громко не смеяться) я наконец-то насобирала наклейки и вчера получила бесплатно заветную кружку с собачкой в "перекрестке")не знаю, как многие умудряются целую коллекцию собрать, мне и одна далась с трудом за 1,5 месяца) причем какая-то часть наклеек досталась нахаляву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю! Я смотрю многие прутся от этих собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 там нос выпуклый ) 2Ганс - тож поздравы со всем сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спасиб) мне только одна и понравилась, легавая редко чего-то сильно хочется, но уж если захочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Насчет ганса я половину не поняла, во второй половине запуталась)) но канеш тож поздравляю! И все ж, гиде пыжо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Бывший приполз на коленях... Послала накуй! Наверное таки в РАДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Удовольствие получила? Думаю, да))) отсюда следует, что радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Удовольствие получила? О ДААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 правильно брошенный мужчино всегда возвращаецца как бумеранг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти