mamuka111 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Подскажите, а как "Приладить сьёмник и снять ступицу 5 мин" , не снимая поворотный кулак, и каким съемником нужно воспользоваться? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Подниму тему: друган не рассчитал сил и сломал мне шпильку на заднем колесе. Сзади, конечно, не спереди, но не дело. Подскажите, ребят: я так понял надо барабан снимать, шпильку сломанную выбить и забить новую? По-моему, она забита туда... Вроде дело нехитрое. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В том году менял диски с колодками тормозными, предупреждали о возможной поломке подшипников, но обошлось. Сегодня звоню что надо бы шпильки поменять на 4 колесах, сказали что за передние придется 100% отдать 5000 примерно, за замену подшипников. Ну и плюнул я. про задние не стал даже спрашивать у них, подскажите замена на задних колесах шпильки проще выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы скажите,непонятно,Вы шпильки хотите поменять или подшипники? Если шпильки то сложностей никаких,а если подшипники,то трудности с передними ступицами будут.Без специального сьемника их просто так не выпресуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В том то и дело, что я не собирался менять подшипники на передних колесах, зачем, если там стоят нормальные, не гудят, не хрустят. На заднем правом имеется шуршание, вот заодно и посмотреть, а так мне только шпильки заменить. А меня сразу готовят к замене подшипников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подшипники обычно гудят,а шорох может быть от трения колодок,но все равно это только гадать.Снимите задние барабаны и все определите визуально.Но сначала для себя определите,каков пробег авто,как давно менялись задние колодки,стачивался буртик на барабане.Исходя из этого заблаговременно купите расходники,если понадобятся подшипники при визуальном контроле,то есть заменители из отечественных подшипников,которые можно купить. И работы там на пару часов при наличии инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо! посмотрим что там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Перефразирую) Задние шпильки на Матизах меняются элементарно - они запрессованы в барабан который держится только центральной ступичной гайкой. А вот спереди всё совсем по другому, там нужно выпрессовывать сами подшипники для замены шпилек, при с/у 99 % что подшипники сдохнут. Поэтому и ценник приличный, который и удивил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вчера менял шпильки на заднем правом колесе ( переобулся в азиатской шинке называется - мало того что колесо спустило, так ещё и две гайки закруглили) Итого заняло времени: час на снятие колеса с различными методами отворачивания, с помощью молотка, зубила,нагрева резаком, такой-то матери, и с мыслями: а - приварить гайку побольше, б - сдуть резаком гайки. В итоге сдувал резаком, а так как в спешке и в темноте, то чирканул шпильки малость. Сгонял купил шпильки одна 40 руб, в упаковке 10 шт было = 400 руб. Замена заняла час 10 с перекурами на обоих задних барабанах, заодно и автоматы подвода колодок новые поставил, а то полгода валялись в машине - всё лень было скидывать барабаны. Сама работа: отковыриваем колпачок закрывающий полость подшипника ступицы, вытаскиваем шплинт контрящий гайку, головкой на 30 откручиваем гайку, снимаем барабан вместе с колесом ( так удобней, но не на всех колёсных дисках получится - плюс может неудобно быть извлекать колпачок и шплинт), вынимаем наружный подшипник с шайбой, отвинчиваем барабан от колеса, кладём на пол, и молотком выбиваем внутрь шпильки, забиваем новые в обратном порядке с внутренней стороны, моем ступицу и подшипники в солярке, проверяем сальник, набиваем литолом, или синей смазкой ( я синюю набил), устанавливаем на место ступицу с барабаном, вставляем подшипник, шайбу. Гайку затягиваем небольшим усилием, до тугого проворота барабана, чуть отпускаем, и шплинтуем ( новым шплинтом), лёгкими ударами молоточка запрессовываем колпачок на место - вуаля! Готово.Ну у меня ещё добавилось снятие колодок с автоматом, и установка на место с новым и смазка всего девайса высокотемпературной смазкой. А вот на передних колёсах советую не срывать гайки со шпильками, ибо крайне сексуальное занятие без приспособлений разбирать ступицу, а иначе никак не извлечь шпильки. Изменено 10 мая, 2014 пользователем docspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love0709 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На днях узнала,что на переднем левом колесе сорвана резьба у 4 гайек и 4 шпилек. Скажите пожалуйста чем это черевато? И сколько примерно будет стоить ремонт с заменой ступечного подшипника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На колесе Матиза всего 4 шпильки с гайками и если сорваны все,то прям не знаю чо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти