Таши Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Друзья, не подскажите где можно приобрести оригинальное лобовое стекло и где его заменить, желательно чтобы было всё в одном месте. Цена не интересует, главное чтобы было качественно. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Друзья, не подскажите где можно приобрести оригинальное лобовое стекло и где его заменить, желательно чтобы было всё в одном месте. Цена не интересует, главное чтобы было качественно. Заранее благодарю! Профиль поправьте,а то не сразу понятно что вы из Москвы.В Москве лучше к прямому диллеру,советую обратится на Молодогвардейскую,делают хорошо и стекло родное на складе бывает,тел- 775 12 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В Автомире объявили 14 тыс. за всё, меня устраивает. Отпишусь по результатам. Профиль поправьте,а то не сразу понятно что вы из Москвы.В Москве лучше к прямому диллеру,советую обратится на Молодогвардейскую,делают хорошо и стекло родное на складе бывает,тел- 775 12 77. Кунцево от меня далековато, я в Марьино, Автомир под боком, надеюсь, там сделают качественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что за цены жуткие. Российское стекло Борское стоит 1500 р. установка\вклейка\примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Что за цены жуткие. Российское стекло Борское стоит 1500 р. установка\вклейка\примерно столько же. Плачу не я, а один стрелок ворошиловский, который в неё стрельнул из пневматики. Машине меньше года, поэтому тока оригинал и гарантия Изменено 25 января, 2011 пользователем Таши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ситуация изменилась) Деньги на руках, но жаба душит отдавать за оригинал. Вопрос встал по другому, Где купить стекло (не оригинал) подешевле и где установить, чтобы качественно? также где можно сделать точечную покраску, т.к. еще и крышу повредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (( Тему переименовываем в " Как я лихо обманул страховую" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (( Тему переименовываем в " Как я лихо обманул страховую" мне не страховая выплачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Откройте Борское стекло. В России это лучший производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) В 26.01.2011 в 12:43, Степанна сказал: Позвони нашим соклубникам: Спс за ссылки, но там с солнцезащитной полоской, а мне чистое надо! Может кто знает места, где есть дешевле? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Вот не понимаю-с полосой же ЛУЧШЕ , стекло не засвечивает при ярком солнце и выглядит приятней-зачем без полосы-НЕ ПОНИМАЮ??? Тем про замену стекла масса-там же адреса и телефоны. Советую поставить стекло финское-качественно и не так дорого как родное. Только не Китай или Борское (китай быстро мутнеет, борское по размерам не ровно сделано-даже фотки на форуме есть)! Менять лобовое придётся к лету (ГТО не пройти-трещина с водительской стороны), буду ставить не родное-финское. За 14 тыс рублей можно 2 стекла с гарантией поменять-проверено! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Степанна Вынуждена была расставить знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я на нексии менял тут: _http://www.mobiscar.ru/elektrozavod недорого, оперативно, претензий нет (обошлось что-то около 4000 вместе с работой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 позвоните сюда _http://www.autosteklo.su/ я на хонду элемент у них менял стекло всего за 3050 руб (стекло плюс работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем спасибо за инфу! Поставил стекло (с полоской), сделали крышу, ничего не видно, очень доволен. Отдал за всё (покраска и замена стекла + само стекло+молдинг) 13000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня наконец сподобился,съездил в Мобискар и поменял лобовое стекло(на ГТО скоро).Всё прошло гладко,стекло поменяли буквально за час,быстро,качественно с гарантией на 6 месяцев.Ехал назад домой и балдел-как будто стекла нет совсем-прозрачное просто пипец!!!Стекло с полосой ,фирма пилкингтон(Финляндия),встало как родное,даже не заметно что заменили,даже кронштейн на котором крепится внутрисалонное зеркало заднего вида было приклеено с завода-был поражён приятно!!По деньгам вышло 5350 рублей за стекло с работой,вполне приемлемо и качество стекла даже выше чем родное, удивлён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти